![]() |
|
Рита, спасибки за ссылочку!!!!!!!
|
я боюсь уже разрезанную покупать, неизвестно кто и чем ее резал :001:
Олесь, просто кабачок режешь и в морозилку. Цветную капусту насколько я знаю нужно бланшировать. А тыква мне после морозилки не нравится совсем, она раскисает сильно |
Цитата:
|
про ноотропил лучше в Особых детях спросить, там мамочки более опытные в этих вопросах и часто темки про лекарства обсуждаются
|
Цитата:
Цитата:
вообще заморозка очень хороша. я как-то писала, что морожу и помидорки, и перцы, и баклажаны, и зелень. зимой разогрел сковородочку, побросал все туда, мяска добавил - и готов роскошный ужин ну а про дите и говорить нечего |
Цитата:
|
Что такое бланшировать, я хоть с кухней на ты, но мы с ней не на таком умном языке разговариваем.
|
лучше посмотреть в яндексе, но как я понимаю это опустить в кипящую воду, только не надолго. Иначе при заморозке цветная капуста темнеет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что лучше заморозить? И какие порции делать, чтобы все десять раз не размораживать/замораживать!!! |
Ален, покупать разрезанную это актуально все-таки для пригорода, а вот я не уверена, что то что бабушки у нас на Ломоносовской продают не выращено под Сортировочным мостом :) Поэтому морожу то, что с дачи или у соседей на даче покупаю, которые более искушены в фермерском хозяйстве :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
|