![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Лейкоциты - не страшно. Я б только сердечко проверила и все. Переваривать и сам научится, без всякой химии...но это имхо, разумеется. Орал - понятное дело, каждый раз давала, а тут забрала...ты каждый день все равно сначала забирай, вдруг в какой-то день не заорет? или попробуй соску или бутыль с чем-нить вкусным подсунуть (заранее приготовленныю, разумеется;) ) Цитата:
Но еще люблю грибовницу из подосиновиков и подберезовиков, особенно эти их склизские шапочки:019:...которые так "лю-у-у-п" всасываются....:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да на твою совесть пофигу:065::065: ты лучше коллажик забубенный сделай:)) |
Про ночь вспомнила:)
Вышел я ночью на крыльцо Посмотрел на небо - Там было лунное кольцо с каравай хлеба. А потом зашел я в дом, поглядел на печку. Там сидел мой кот большой И смотрел на свечку. :) Не ахти, конечно:) Мы просто в школу ходили пешком за 6,5 км от дома, в другую деревню. Вот по дороге и сочиняли всякие разности:) Но больше ничего не помню... А про 7-8 лет.... Я в возрасте лет 6-7 прочитала книгу Василевской "Радуга". Это о войне. Очень тяжелая повесть. Рыдала... Вот сейчас заказала ее в букинистическом инет-магазине. Хочу перечитать в более сознательном возрасте. Так ведь до сих пор многое оттуда помню. И засела у меня в голове эта книга накрепко. |
Мила, я бы и рада.....
|
Цитата:
|
... затаили мы надежду что за осень золотую
озорные наши детки встанут и пойдут втихую кашу станут лучше есть и прикормов массу не откажутся от овощей, творога и мяса... |
Цитата:
А стишок очень даже хороший! Я тоже раньше стишки сочиняла, правда, постарше...потом вам как-нибудь расскажу:008:...но они у меня про любоФФь!:017: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|