Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 02-07-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14137936)
Лена- Real Mallena, классный кот получился! с приездом тебя! здорово отдохнули, сразу видно. :flower:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14138828)

Лена, привет! :support: Поздравляю с отшитыми котами - здорово!

Спасибо, девочки! :)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14140508)
Леночка, с возвращением в интернет. Какой красивый турецкий вид. :love: Саше понравилось в Турции?

Кот шикарный. Очень здорово получилось :flower: А если ты смотрела мой репортаж с выставки, то там был его собрат. Не близнец, но явно близкий родствнник. ;)

Спасибо, Диночка )) Да, Саня в восторге - накупался, напрыгался с горки.
Я видела, что ты репортаж с выставки вела )) Но у меня тогда картинки не грузились, надо ещё раз пересмотреть ))

Real Mallena 02-07-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14140560)
ой, да, забыла поприветствовать Лену! Рады тебя видеть:support:

Спасибо! )) Я тоже рада вернуться наконец-то к вам и к цивилизации :))

Real Mallena 02-07-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14141360)
Привет!Котик очень хорошенький получился,а уж семплер с машинками взяться шить - ты вообще гигант!И на море таааааак хочется опять...Нельзя мне отпускные фотки смотреть!:ded:

Спасибо )) Машинки шить будет легче, чем кота: хорошая схема ))

Снежинка 02-07-2008 10:05

ничего не могу читать ((((((((
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?" :010: :)) Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было :009: А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась :010: (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс :)) (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно :101: и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? :016:

Nastya_Z 02-07-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 14146511)
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?" :010: :)) Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было :009: А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась :010: (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс :)) (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно :101: и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? :016:

а я думала, вы жизнь без памперсов давно ведете;)

Снежинка 02-07-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14147093)
а я думала, вы жизнь без памперсов давно ведете;)

:) не, не так радикально пока - нет сил ночью вставать, держать на горшке (а сосет ночью часто и писает соотвественно). Как только перестанет столько писать по ночам, так и надеюсь, начнем избавляться

Ryjaya_Belka 02-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14142609)
Я! Пристыдила!!!??? :008::008::008:
Что ты, родная? И в мыслях не было. :flower: Я же только из лучших побуждений. :) Сейчас пойду, посмотрю, как там править, а то что-то не работал некоторое время форум.
А мысль про то, что считать баллы прямо в сообщении - хорошая мысль. А фотки каждый может вешать в сообщении по две - предыдущую и новую, тогда сразу видно наглядно сколько прошито за неделю и как продвинулась работа.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14142842)
Белочка, я зашла в текстовый файл и даже более менее догадалась, где исправлять общие баллы и нормы, если они меняются. Но вот как туда вставлять фотки - пока не додумалась. :009:

Кстати, у меня сама табличка здесь еще ни разу не смогла полностью загрузиться из-за слабости интернета. Только первые пару строк выдерживает. :(

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14142987)
Я, кстати, в табличке только баллы смотрю - у меня на старом компьютере она полностью не загружалась. На новом можно загрузить, но очень долго получается - у меня терпения не хватает дождаться.

Ну вот и я про то же - пусть картинки будут в собственных сообщениях, а баллы у ведущего.
Динуль, про пристыдила - это мне просто самой стыдно стало, что уже вторник, а я еще не обновила табличку.
А фотки надо сначала сохранить себе, а потом загрузить сразу на народ, а в табличке только прописать.
Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 14146511)

Лена, а зачем укладывать, если она тихо сидела. Спали бы себе и она б быстрее уснула.

Корица 02-07-2008 11:41

Девочки, может быть кому-нибудь нужны журналы по интерьеру?

Nastya_Z 02-07-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 14148357)
Девочки, может быть кому-нибудь нужны журналы по интерьеру?

свои мертвым грузом лежат:)) А вы уже закончили ремонт?

annaza 02-07-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 14128601)
Девочки всем большой привет.:support:

У меня опять интернет :))

Привет!! :flower: А куда у вас инет периодически девается? Лимитирован что ль? :010:

А у меня дома какой то вирус на компе завелся! :001: Не включить никак, точнее только грузится винда, пишет, что вирус там и вырубается, ваще ниче не успеваю сделать! :005:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 14130202)
А у нас папа уехал в ПН :069:Теперь только в конце августа за нами :(
Мне еще полторы грядки морковки осталось пинцетом прополоть и можно по новой начинать :010:
А меня опять зацепило :065: ну клинка просто,иначе не скажешь.:046:Тем летом один в один было.
Короче,свекровь отдала мне кофту свою,которую,будучи в недобром настроении прокипятила в машинке по ошибке.Кофточка бедная ужалась в разы,так что мне в самый раз,даже рукава коротковаты.Она мне тогда сказала,что распустить нельзя,(типа каждый ряд - ниточка отдельная) В том году я игралась со свитером,который уже моя мама испортила похожим способом,а в этом не удержалась и решила посмотреть,что там с этой кофтой.Она распускается :080: причем лучше,чем мамин свитер тот.Так что у меня внеплановое занятие нарисовалось,пока распускаю и обдумываю фасон.На этот раз себе что-нибудь свяжу тепленькое :fifa::020:РЕЗЮМЕ: доктор не поможет :065:

:010: Ну, Лена!!! :065: Труженица!!! :flower::support:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14132924)
а я еще шапочку связала, на улице, но показывать не буду :004:

сейчас фотки загружу, где мы гуляли
http://mashka-romashka.livejournal.com/

Хорошо погуляли!! И голуби какие ручные, надо же!!! :010:
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14133635)
Углов 4. Это квадратная юбка-солнце с завязками. Как и обещала - что из неё можно сделать.

Ух как здорово!!! :support: Спасибо, Вероника!
А полоса ткани как пришивается? Типа просто "шарф" и по поясу один конец? :009:
Ага, дочитала, вижу как пришивать. :support: А вот интересно на фото "шарф" какой ширины? и Двойной или одинарный? :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.