![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! :) Цитата:
Я видела, что ты репортаж с выставки вела )) Но у меня тогда картинки не грузились, надо ещё раз пересмотреть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не могу читать ((((((((
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?" :010: :)) Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было :009: А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась :010: (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс :)) (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно :101: и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Динуль, про пристыдила - это мне просто самой стыдно стало, что уже вторник, а я еще не обновила табличку. А фотки надо сначала сохранить себе, а потом загрузить сразу на народ, а в табличке только прописать. Цитата:
|
Девочки, может быть кому-нибудь нужны журналы по интерьеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня дома какой то вирус на компе завелся! :001: Не включить никак, точнее только грузится винда, пишет, что вирус там и вырубается, ваще ниче не успеваю сделать! :005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А полоса ткани как пришивается? Типа просто "шарф" и по поясу один конец? :009: Ага, дочитала, вижу как пришивать. :support: А вот интересно на фото "шарф" какой ширины? и Двойной или одинарный? :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
|