| Хомяк_Jane |
04-12-2007 13:53 |
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 8839428)
Жень, рада, что тебе понравилось :))
Мне никаких снимков там не давали, только одну бумажку - заключение, где написали, что удален полип.
|
Вот и мне такую бумажку дали - и все. А я думала, что это я, дурында, проморгала :009:
Цитата:
Сообщение от Matilda!
(Сообщение 8839907)
Мы пойдем до конца. :075:
Пока на нашей улице не наступит праздник.:014:
Одна жить я не готова. До 40 лет еще уйма попыток.:085: и много сил :083:.
Мне не так и плохо. У меня было ощущение что клеточки не очень. Теперь мы пойдем другим путем.
|
Юль, отличный настрой! И то, что Б наступает - очень хороший фактор! Удачки тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от lenulka
(Сообщение 8841375)
Девочки, а вас для процедуры брить... сами знаете что просили?
|
Объясните туповатому Хомяку, а для какой процедуры? :009:
Но в любом случае, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от marica
(Сообщение 8848521)
Женя, это тебе на гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полипы могли мешать наступлению Б., так что давайте теперь сами;)
|
Марин, спасибо! :flower: Попробуем ;) Марин, что-то мне кажется, что именно от тебя я что-то про снимки слышала.. Опять глюк? Или ты про какие-то другие снимки говорила?
Цитата:
Сообщение от Matilda!
(Сообщение 8853394)
Марина спасибо :flower:
Надо что-то решать со стимуляцией. Мне и так самый мини-минимум давали и получилось 21 клетка, но одно качество разделили на все.:005: Организм противиться насилию над собой. Не знаю, делают ли забор клеток без стимуляции? Может мне она вообще не нужна. :009:
|
Дык вроде ж бывает ЭКО в ЕЦ - там только свою единственную забирают. Хотя, мне кажется, шансов там мало совсем, когда всего одна клеточка.. А какие у тебя были дозы, когда стимуляцию делала? Что колола и сколько?
Девочки, скажите, а имеет ли смысл сейчас снова делать КУЗГСС у Боярского, чтобы посмотреть, проходимы ли трубы после удаления полипов? Он говорил, что возможно непроходимость из-за полипов как раз у входа в трубы. Или так часто нельзя делать?
|