![]() |
|
Добрый вечер!
Мне сегодня продлили праздник - были гости! :014: Девочка с работы с дочкой 8,5 мес. Глеб тааак с ней общался полюбовно, это что-то: сначала пытался её поймать. Она ползком, он пешком. Догонял сзади хватал за талию и за попу. :046: Потом стоял рядышком и за шею обнимал, потом игрухи показывал. Один раз по щеке даже погладил.:love: Резковато, но всё же... В общем, не ожидала я такой реакции. Раньше он как-то всех сторонился и осторожничал, был недотрогой. А тут сам активность проявил. Ещё пришёл муж девочки и ещё одна девочка, которая нас всех фоткала полупрофессионально. :017: Обещала позже выслать результат. Глеб же ещё много смеялся, особенно когда сидел в стульчике, и с ним нас трое общалось и его фоткало. :)) Очень уж нежное щёлканье профессионального фотика ему понравилось. :) |
Ланочка, с возвращением домой! Теперь должно быстрее на поправку пойти - стены помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Оля Чернореченка, я прям плакать буду, что таких замечательных людей могут не допускать до клиентов. :((( Оля сУбару, спасибо за рецепты! Олеся, обалденные кудряшки у Глеба! Фотка такая смешная :) С достижениями вас и с приобретением! Всё-таки пришлось найти место для мульти ;) Разочарована не будешь! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз:091::091::091:, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!:091:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поздравления :)
Цитата: