Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 16-02-2009 21:37

Добрый вечер!

Мне сегодня продлили праздник - были гости! :014: Девочка с работы с дочкой 8,5 мес. Глеб тааак с ней общался полюбовно, это что-то: сначала пытался её поймать. Она ползком, он пешком. Догонял сзади хватал за талию и за попу. :046:
Потом стоял рядышком и за шею обнимал, потом игрухи показывал. Один раз по щеке даже погладил.:love: Резковато, но всё же... В общем, не ожидала я такой реакции. Раньше он как-то всех сторонился и осторожничал, был недотрогой. А тут сам активность проявил.
Ещё пришёл муж девочки и ещё одна девочка, которая нас всех фоткала полупрофессионально. :017: Обещала позже выслать результат.
Глеб же ещё много смеялся, особенно когда сидел в стульчике, и с ним нас трое общалось и его фоткало. :)) Очень уж нежное щёлканье профессионального фотика ему понравилось. :)

Lentik 16-02-2009 21:41

Ланочка, с возвращением домой! Теперь должно быстрее на поправку пойти - стены помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Оля Чернореченка, я прям плакать буду, что таких замечательных людей могут не допускать до клиентов. :(((

Оля сУбару, спасибо за рецепты!

Олеся, обалденные кудряшки у Глеба! Фотка такая смешная :)
С достижениями вас и с приобретением! Всё-таки пришлось найти место для мульти ;) Разочарована не будешь! :)

Kafa 16-02-2009 21:45

Всем привет!

Я забрала наконец зебру из закупки, так классно, Миле она очень понравилась :support:Теперь скачет на ней, грызет уши и выковыривает ей глазики :065:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21798552)

Ванечку (Субару), Настену(Асторочка), Злату(Малунай), Майю(Перо), Таню(Натали), Сашу(Тина), Егора(Натусик), Сережку(Люлечек) с маленькой даткой!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21801341)
Девочки, не помню кто просил, совсем потерялась, но идет закупка Котофеев. На наши маленькие размеры - хороший выбор.

А я в Бамбини вписалась, мне там для девочки модельки больше понравились и орг живёт на соседней улице :))

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21802908)
Девочки, кто чем аллергийку мазал?:091:
Я пмните говорила что дала Насте дольку мандаринки - и её обсыпало всю:( Причём было в основном грудь,живот, спина. Прошло 2 дня - и сейчас обсыпаны руки и ноги:( Что делать-то??

Уже написали все, лакричный крем...
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21804501)
Алена, у нас аллергийка бывает:( я даю фенистил по 5 капель два раза в день и мажу Скин-капом - классный крем, он, правда, дороговатый, но очень помогает нам.:)

Да, и Скин-кап хорошая вещь, им мы тоже мажемся :)

Kafa 16-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21804469)
У меня Андрей на прошлой неделе какой-то вирус притащил из школы:( Заразил мужа, потом меня - третий день умираю, сегодня и Тимка ночью плохо спал, проснулся с соплями:065:

Поправляйтесь! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21802203)
девочки! на первый шаг что покупать?? ботинки или сандали?(нам советовали таши-орта)

У нас сначала ботиночки были, сейчас перелезем в босоножки открытые.
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21806470)

Я иногда в кашу мясо добавляю, в гречневые хлопья, например...Мой ест:073:

А я в вечернюю кашу тоже мясо добавляю, раньше Мила с трудом тарелку съедала, а с мясом еще и добавку просит :073:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21810357)
Смущаясь...
:love::love::love:
ХОТЬ НЕ КОПИРУЙТЕ,,,,,,,,:ded::ded:

и в контакте...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=77808558

Ух, красота :flower: Молодцы, что отдохнули замечательно!

Kafa 16-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21815963)
Я только что тортик испекла:008: Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта:009:
Но вот что получилось.

Какой аппетитный :019:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21821026)
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
Ладно, и это пройдёт...

Олечка, всё будет хорошо :flower:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21823900)
Всем привет, мы дома...девочки, простите, времени совсем нет ни на что....

С возвращением!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21832681)
Поздравляю! Классно зубастика рассматривать?

Ага :)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21833401)
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки:love:, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы:010:, стал блондином и сзади кудрявится:support:. АААА, бутылка от пива пустая;).

ой какие кудряшки :love::love::love:

ОЛЕSЯ 16-02-2009 22:08

Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз:091::091::091:, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!:091:

Чернореченка 16-02-2009 22:08

Цитата:

И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки:love:, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы:010:, стал блондином и сзади кудрявится:support:. АААА, бутылка от пива пустая;).

Кудри - просто на зависть всем! А бутылку пива Глеб выпил?:004:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21834161)
Мне сегодня продлили праздник - были гости!

Поздравляю с первым опытом социального общения!:)

сУбару 16-02-2009 22:08

Цитата:

Девочки, приветик, совсем я пропала:008:.
Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать:010:. А еще подогрела, что с утра вчера приготовила и покормила семью:046:.
Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки:support::support::support:, правда она пока так и в коробке, вчера вечером забрала, распоковать нет времени. постараюсь вас сейчас почитать:flower:. Глеб начал сам кататься на машинке с помощью ножек, и теперь, если что-то дает , говорит НА:love:.

Глеб-красавчик,кудряшки прикольные;).Давай уже в мульти что-нибудь забацай:028:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21834434)
Оля сУбару, спасибо за рецепты!

Пользуйтесь на здоровье:)

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21834634)
Всем привет!

Я забрала наконец зебру из закупки, так классно, Миле она очень понравилась :support:Теперь скачет на ней, грызет уши и выковыривает ей глазики :065:

А у меня Ваня сегодня ноет и зеброй не впечатлился,вроде как даже побаивается:)),но уши и хвос покусал,а вот оседлать отказался:046:

Чернореченка 16-02-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21835858)
Девочки, кто знает телефон НЕНАШКИНА из 9-ки, скиньте мне в личку, плиз:091::091::091:, просит моя подруга, котая 3-я мальчика ждет!:091:

Может, это в "Беременности и родах" посмотреть, там про Ненашкина точно есть, и людям в личку написать.

Карми 16-02-2009 22:10

Девочки, спасибо за поздравления :)

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21828395)

Как же вас с рвотой и поносом-то выписали? Ужас...
...

потому что выздоравливать дома- обьективно лучше. на инфекционном отделении можно еще такой дряни подхватить, да и жарища там невозможная, в палате +37 :010:
а инфекция эта только холода боится
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21831404)
С возвращенинием!!И на окончательную поправку вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама-то как?

сама тоже значитеьно лучше, только насморк остался. дома и стены лечат :)
Цитата:

Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки:support::support::support:

я тоже :080::080::080:

муж сегодня привез :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.