![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На советские мульты она так не подседает... а Лунтика, одно и то же может смотреть целыми днями... |
Цитата:
он меня отвозил (неудобно добираться ужас :( ), мы проходили врачей, и он меня отвозил на работу... иначе бы я к 11 никогда на работу не попадала - не раньше 2-х бы являлась :) сейчас берегу его время - он отвозит, а обратно я гуляю пешком... но, признаюсь, если что, встал бы и на защиту в кабинете!!! однажды, когда меня чужая врачиха смотрела, я вышла вся в слезах, пожалилась, он чуть не приехал с работы, с другого конца города меня спасать :) еле отговорила... единственное, что меня напрягает в девушках с мужьями, так это то, что мужья самые удобные и мягкие места занимают :( бывает, некоторые даже не встают, хоть ты устойся у него над душой - делают феню кирпичом :wife: и продолжают сидеть, пока пузатые стоят рядышком :( |
Цитата:
я только Смешариков люблю нежно почему-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще в Детях продавец сказла, что на Джонсон бебби часто бывают жалобы ( не всем все подходит), а вот Бюбхен как-то лучше идет. Я думаю взять на пробу Бюбхена маленькие объемы (есть по 40 мл, оч.удобно). |
Цитата:
Надеюсь, она не часто Вас "осчастливливает":))))) |
Цитата:
Но вот меня смущает кормить при посторонних:073:,не знаю,может только у меня так.:005:Но я помню,что посторонний человек начинает разговаривать-ребенок отворачивается от груди на него посмотреть-молоко фонтаном- а посторонний смотрит на грудь:001: Неприятно. Если спец. одежда позволяет совсем скрыть грудь-это очень удобно,мне кажется.Да и не только летом,а в гостях,например.:019: ps 7 и 5 лет назад тоже как-то не было ничего такого.Поэтому я тут новичок.:) |
Цитата:
температуры нет... |
Цитата:
Смешарики тоже не плохи, но, ИМХО, на постарше всё-таки... Мои спокойно довольно смотрят и этих, и старую нашу "классику", и Гору самоцветов, хотя вот там, ИМХО, не все серии хороши. Никакой "зависимости" я не наблюдаю пока. Младшая, правда, просит игрушки-смешарики, но. мне кажется, это больше не от просмотра мультов, а от общения в саду идет. Старшая задумалась, как бы самой для младшей таких игрух смастерить, не знаю, дойдет ли до дела, буду пытаться поддержать начинание. |
Цитата:
Наблюдала один раз такую картину,бедный мужчина не знал куда глаза деть,весь красный сидел,как рак. :006: так жалко его было.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|