![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксан, если тебе надо - подарю. :) |
Цитата:
А вот муж у тебя че то белены обьелся :015: яб его и в правду скалкой, что за хрень во всем оправдывать мать в ущерб собственному ребенку? ему мозги прочистить надобы!!!!! извини если резко получилось, я б наверно уже не на мать наехала , а на него. Я своему сразу сказала - главное Даша, а остальные все в сад... хотя они и сами сильно не рыпаются, бабуля только все укутать Даху хочет, или есе какой совет придумает, но в очередной раз ставишь на место , на время затихает :) |
Цитата:
Я одного не понимаю, как, как такие люди умудрились вырастить собственных детей? С которыми мы сами захотели прожить дальнешую жизнь! Откуда у моего мужа крайне мягкий характер, в кого, при авторитарной маме и бабушке (её маме)? Он поэтому и не может с ней жестко разговаривать. |
Цитата:
А тебе бы надо не давать спуску и требовать. Если муж не может устоять, то требовать у него! Он же ответственен перед дочкой, поэтому на операцию он и должен давать. Мало ли что на депозите. Вы же своей семьёй решили, что они там так лежать должны. Хорошо бы отвадить навсегда ее от сования носа в ваши дела. Тут, конечно, надо быть твёрже и аргументировать мужу, что он не должен о своих и ваших финансах рассказывать. Свекровь не понимает. Но вы - РОДИТЕЛИ и имеете право "всех топтать" за своего ребенка! Если только СЕМЬЯ из тебя с мужем решит, что надо отдать деньги, тогда отдаёте, если нет - пусть считаются с вашим решением. Помогут и некоторые хитрости: сказать, что денег совсем мало накоплено, на нужды не хватит (и не нужно оправдываться, почему нужна платная палата и анализы); рассказать, что взяли кредит (нечего жалеть, лучше о себе думайте) и надо его выплатить срочно, т.к. из-за мирового падения рынка может возрасти долг; что сами хотите приобрести жильё и т.п. и т.д. что придумаете... Не нужно терпеть такое отношение даже за многолетнее содержание. Это был его выбор. Пусть теперь отстаивает! Прошу прощения, если грубо, но что чувствую!:073: Цитата:
Какие симпапульки! Цитата:
Цитата:
В двух словах: если комната небольшая и в непрестижном месте, то квартиру можно получить за чертой города...:065: |
Цитата:
Да просто надоело то что его мама только и делает что требует, ей все времявсе что то должны, вот теперь сын должен ей квартирку организовать!! Просто расселять то будет не государство а нанимать риелтора и он уже будет заниматься этим делом, а сама понимаешь что это куча проблем! Если бы государство то там уж один раз собрал документы и выбирай варианты, а тут же фиг поймешь!:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, еще мысль пришла: а что, если у твоей свекрови чаще просить, и жаловаться на свою жизнь. Не ныть, конечно, а упоминать: то надо, это надо, мужу то, мужу это, а средств даже неизвестно откуда взять... Может, проникнется. Их независимость детей часто ранит, а признаться не могут. |
Девченки, я тут недавно в оптовую закупку влезла, вот в эту
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667736 Сегодня получила вещи, сказать, что они хорошие, это ничего не сказать, вещи просто супер!!!!! Обалденное качество, ткань!!!!:support: 11 октября эта девочка, опять начинает закупку у этого же производителя. + в этой закупке, они развозят по районам, так что с получением нет проблем. Что я взяла , можно посмотреть на первой странице:). |
Цитата:
|
Сплю уже на ходу. Пойду на боковую. Всем сладких снов и приятного утра!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|