Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

katya_26 06-10-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16483869)
да, совсем забыла...новый прикол от моей свекрови:008::008::008:

приехали мы на 2 часа. ровно на полчала ее оставили с ребенком (детский магазин у них через дорогу а ребенка волохать не хотелось)
пришли....а свекровь- я ей персик давала, она его сьела, я ей еще дала...:010::010::010:
(муж по телефону как то скзал что дал ребенку пососать дольку персика...реально - сунул в рот и через пару секунд вытащил и ей понравилось)
короче- любящая бабуля скормила 6месячному малышу, который не получал ни единого прикорма (обсосанные чесанием десен огрызки от с деревни превезенных яблок и сушки я не считаю)
половину(:001:) черт его знает откуда привезенного и на каких химических удобрениях выращенного персика....трындец....
причем я не сразу это поняла (а то сразу же на месте бы прибила), т.к. сказала она это не совсем внятно. но весь вечер орущий с надрывом ребенок страдающий от расстройства желудка навел на мысль позвонить и выяснить..............
труба.....а муж опять говорит что я придираюсь к маме:(

Не ну я уже рально ПАЦТАЛОМ от таких свекровей...ну где мозги у людей:015::015::015:

Terry 06-10-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16482487)
а сколько стоит? мож куплю...

О, цену нашла, 145 рублей в магазине. Как-то продавать смешно.
Оксан, если тебе надо - подарю. :)

helgas 06-10-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16483550)
мы сегодня первый прикорм ввели.:019: гречневую кашу. понравилось, вырывали у мамы ложку и облизывали,потом размахивали сильно- надеясь попасть по тарелке и зачерпнуть побольше. но мама-поганка, отняла:))

девочки, понимаю что тема прикормов всех достала до печенок, постоянно повторять одно и то же, но я все равно не совсем разобралась:091::091::091:

как я понимаю то надо давать одну ложку в день, на след. 2, потом три... и т.д. через неделю доводя до 150-180 мл. и потом еще 2 недели мы едим этот продукт не вводя ничего нового т.е. вводить новый продукт через 3 недели от начала ввода предыдущего

правильно?

ну примерно, я так долго не ждала, как Олеся говорит, так с фруктами самыми первыми тоже делала, я давала сразу несколько ложек (5), потом 10, потом пол банки и банку, через пару тройку ( четверку)дней когда понимала что все нормуль есче вводила, а то если так через три недели, то мы бы еще ели наверну пару видов овощей и пару видов фруктов. А с кашами, сначала дала пол порции, потом по порции, с последней овсяной - сразу порцию дала, нормально, но только у тебя деть то алергик, так что тебе нужно то по своей смотреть, хотя че там, думаю если уж за три дня ничего не вылезет, то и не вылезет и потом... вроде у твоей если че то быстро проявляется?

А вот муж у тебя че то белены обьелся :015: яб его и в правду скалкой, что за хрень во всем оправдывать мать в ущерб собственному ребенку? ему мозги прочистить надобы!!!!! извини если резко получилось, я б наверно уже не на мать наехала , а на него. Я своему сразу сказала - главное Даша, а остальные все в сад... хотя они и сами сильно не рыпаются, бабуля только все укутать Даху хочет, или есе какой совет придумает, но в очередной раз ставишь на место , на время затихает :)

Terry 06-10-2008 00:59

Цитата:

да, совсем забыла...новый прикол от моей свекрови:008::008::008:

Лан, я в шоке. Персик.:010:Аллергику.:010:
Я одного не понимаю, как, как такие люди умудрились вырастить собственных детей? С которыми мы сами захотели прожить дальнешую жизнь!

Откуда у моего мужа крайне мягкий характер, в кого, при авторитарной маме и бабушке (её маме)?
Он поэтому и не может с ней жестко разговаривать.

Lentik 06-10-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16482151)
Оксан, на Маришку пусть я потрачу, она уверена, что у меня есть деньги - ведь её же сыночек меня содержал все эти годы, значит, мои у меня где-то отложены! Вот пусть я их на операцию и выложу! Это имеет под собой некоторые основания, но не до такой степени! У нас и правда есть кое-что на депозите, оформленном на мое имя, это её, видимо, совсем бесит. Но не открывать же счет на обоих или два одинаковых, это же бред? И это депозит, если снять деньги, то будет потеря процентов. Поэтому для машины мы их и не трогали.

А ей деньги нужны сейчас, она там уже квартиры смотрит!

Да мало ли что они ей нужны! :015: Ей что, жить негде? Сыну негде? Радовалась бы, что у невестки жильё есть и сын пристроен!
А тебе бы надо не давать спуску и требовать. Если муж не может устоять, то требовать у него! Он же ответственен перед дочкой, поэтому на операцию он и должен давать. Мало ли что на депозите. Вы же своей семьёй решили, что они там так лежать должны.
Хорошо бы отвадить навсегда ее от сования носа в ваши дела. Тут, конечно, надо быть твёрже и аргументировать мужу, что он не должен о своих и ваших финансах рассказывать.
Свекровь не понимает. Но вы - РОДИТЕЛИ и имеете право "всех топтать" за своего ребенка!
Если только СЕМЬЯ из тебя с мужем решит, что надо отдать деньги, тогда отдаёте, если нет - пусть считаются с вашим решением.
Помогут и некоторые хитрости: сказать, что денег совсем мало накоплено, на нужды не хватит (и не нужно оправдываться, почему нужна платная палата и анализы); рассказать, что взяли кредит (нечего жалеть, лучше о себе думайте) и надо его выплатить срочно, т.к. из-за мирового падения рынка может возрасти долг; что сами хотите приобрести жильё и т.п. и т.д. что придумаете...
Не нужно терпеть такое отношение даже за многолетнее содержание. Это был его выбор. Пусть теперь отстаивает!

Прошу прощения, если грубо, но что чувствую!:073:

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16482560)
Спасибо всем за поздравления!!!

Мы сегодня тоже в Павловске гуляли! Полугодовасие отмечали:)
Какие симпапульки!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16482838)
ВАУ!!! По Домашнему каналу начался фильм "Блондинка за углом":support::support::support::support:
Обожаю советские кинокомедии:support:, чувствую, что я сегодня поздно лягу:005:

А у нас включили недавно 40 каналов, так советские фильмы постоянно отнимают наше время. :))

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16483337)
У меня сегодня муж ездил разговаривать с соседями свекрови(она в комуналке живет) по поводу расселения их квартиры. Они Хотят не комнаты продавать а продать целеком квартиру так получится денег больше, так вот свекровь согласна только на однокомнатную иначе не будет наэто соглашаться!
А получается что онаничего в этом не понимает и все должен решать и узнавать мой муж!!:015:
Короче не было заботы купила баба порося!!!:065:

На ЛВ есть топик про недвижимость. Там можно поспрошать у опытного агента. Много времени не займет. ;)
В двух словах: если комната небольшая и в непрестижном месте, то квартиру можно получить за чертой города...:065:

Лёль4ик 06-10-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16484382)
.

На ЛВ есть топик про недвижимость. Там можно поспрошать у опытного агента. Много времени не займет. ;)
В двух словах: если комната небольшая и в непрестижном месте, то квартиру можно получить за чертой города...:065:

Ой если чесно мне хватит того что мой муж будет этим заниматься не хватала еще свое время убивать на это!!

Да просто надоело то что его мама только и делает что требует, ей все времявсе что то должны, вот теперь сын должен ей квартирку организовать!! Просто расселять то будет не государство а нанимать риелтора и он уже будет заниматься этим делом, а сама понимаешь что это куча проблем! Если бы государство то там уж один раз собрал документы и выбирай варианты, а тут же фиг поймешь!:065:

Lentik 06-10-2008 01:06

Цитата:

причем я не сразу это поняла (а то сразу же на месте бы прибила), т.к. сказала она это не совсем внятно. но весь вечер орущий с надрывом ребенок страдающий от расстройства желудка навел на мысль позвонить и выяснить..............
труба.....а муж опять говорит что я придираюсь к маме:(

:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16484293)
А вот муж у тебя че то белены обьелся :015: яб его и в правду скалкой, что за хрень во всем оправдывать мать в ущерб собственному ребенку? ему мозги прочистить надобы!!!!! извини если резко получилось, я б наверно уже не на мать наехала , а на него. Я своему сразу сказала - главное Даша, а остальные все в сад... хотя они и сами сильно не рыпаются, бабуля только все укутать Даху хочет, или есе какой совет придумает, но в очередной раз ставишь на место , на время затихает :)

+1 тоже считаю, что только так можно

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16484379)
Лан, я в шоке. Персик.:010:Аллергику.:010:
Я одного не понимаю, как, как такие люди умудрились вырастить собственных детей? С которыми мы сами захотели прожить дальнешую жизнь!

Откуда у моего мужа крайне мягкий характер, в кого, при авторитарной маме и бабушке (её маме)?
Он поэтому и не может с ней жестко разговаривать.

От этого и мягкий, что всё время его пресекали. А своих детей давно растили - забыли. :009:

Лена, еще мысль пришла: а что, если у твоей свекрови чаще просить, и жаловаться на свою жизнь. Не ныть, конечно, а упоминать: то надо, это надо, мужу то, мужу это, а средств даже неизвестно откуда взять... Может, проникнется. Их независимость детей часто ранит, а признаться не могут.

ОЛЕSЯ 06-10-2008 01:09

Девченки, я тут недавно в оптовую закупку влезла, вот в эту
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667736
Сегодня получила вещи, сказать, что они хорошие, это ничего не сказать, вещи просто супер!!!!! Обалденное качество, ткань!!!!:support:
11 октября эта девочка, опять начинает закупку у этого же производителя. + в этой закупке, они развозят по районам, так что с получением нет проблем.
Что я взяла , можно посмотреть на первой странице:).

Lentik 06-10-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 16484496)
Ой если чесно мне хватит того что мой муж будет этим заниматься не хватала еще свое время убивать на это!!

Да просто надоело то что его мама только и делает что требует, ей все времявсе что то должны, вот теперь сын должен ей квартирку организовать!! Просто расселять то будет не государство а нанимать риелтора и он уже будет заниматься этим делом, а сама понимаешь что это куча проблем! Если бы государство то там уж один раз собрал документы и выбирай варианты, а тут же фиг поймешь!:065:

Мы сейчас тоже с агентом общаемся - так она сама всё собирает. Надо только вначале пару раз встретиться и всё. Дальше только услуги оплатить. А если соседи то завели, то пусть и нанимают. К ней риэлтор сам придёт и всё организует. Муж твой всё равно особо не сможет ничего сделать, только если помочь услуги оплатить.

Lentik 06-10-2008 01:14

Сплю уже на ходу. Пойду на боковую. Всем сладких снов и приятного утра!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.