![]() |
|
Цитата:
Мы от Насти блеск увезли - никак Аля не могла с ним расстаться и помаду детскую (практически бесцветную) я ей купила. Но ей надо, как у мамы :) Если я накрашена - обязательно целоваться лезет, чтобы и у нее губы в помаде были :) |
Уф, ну наконец-то я вас дочитала и все красивости, которые выкладывали посмотрела!
Все - большие молодцы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня праздник продолжается. ВОт ты поздравила, Иришка, и Светланка смс-ку прислала. Настроение снова праздничное - прямо хоть иди и снова торт покупай. ;):) Девочки, Оленька, Ириша, Светуля, спасибо за поздравления. :flower: |
Цитата:
Очень хочется посмотреть фотки. :) |
Цитата:
Ух, как твердо стоите на ножках. Молодец, Олесенька. :flower: |
Цитата:
Ну а Димочка с вареньем - просто загляденье. :love: Так аппетитно кушает. :) |
Цитата:
Взять квадрат ткани, размер от 120 до 150 см. Ткань должна быть струящаяся (шифон, трикотаж тонкий). Обработать края (можно просто оверлоком). Сложить квадрат вчетверо. В центре вырезать круглое отверстие по размеру талии. Сделать маленький разрез. Обработать срезы. Выкроить пояс длиной около 250-270 см, ширина по желанию, одинарный или двойной. Обработать срезы. Среднюю часть пояса притачать к юбке по талии. Если пояс двойной, то сложить свободные концы вдоль, стачать противоположные срезы, вывернуть. Притачать к верхнему срезу юбки вторую сторону пояса. У платья присутствует ещё какая-то узкая лямка. Когда я пойму, куда её пришивать, обязательно всем расскажу. Мастер-класса по завязыванию платья нет, его удалили с сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
|