Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Цветуля 03-12-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 8839055)
У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки?

Жень, мне давали только описание проделанной гистероскопии, но я делала в другом месте (на Комсомола) @@@@@@@@@@@@@ на хороший ответ!

Цветуля 03-12-2007 20:59

Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я случайно зашла к ак.-гинекологу, которая мне направление на ЭКО делала, похвастаться так сказать успехами и сказала, что иду к своему участковому врачу просить больняк, а она предложила у нее наблюдаться и говорит, с вашим анамнезом, возрастом и т.п. вы наш клиент, будете на больняке всю Б. Вам, говорит, только и можно что дышать, и то через раз :046:. Вопчем, полный покой и расслабон :) Зря я переживала. Но... хорошо, что я в АВЕ взяла справку о раннем сроке Б. Меня и не смотрели, врач сама сказала, что смотреть нельзя пока. Так что вот, может кому пригодится.
А чихи всякие разные тоже тяпнула :080:

Kafa 03-12-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 8836896)
Ну что девочки, это снова я.
С плохими новостями. Пошла снова на протокол. Разморозили моих 6 клеточек, 5 выжило. Пятерым сделали Поликерподиагностик. Два были в норме. 7 ноября мне их подсадили. 19 ноября сообщили о наступлении беременности. 2 недели все было в порядке ХГЧ рос. Сегодня было первое УЗИ, ничего не нашли, гормоны упали.:005: Все в норме, врач предпологает что мои яицеклетки были не достаточно хороши, т.к. при мин. стимуляции получилось 21. Как дальше не знаю. В следующий понедельник будем обсуждать. У меня и так мин. стимуляция была.
Что делать? Не ужели придется так всю жизнь в двоем и прожить...

Юленька, очень жаль, что так получилось... :(
Хочется верить, что врач сможет посоветовать что-нибудь стоящее, что можно будет еще попробовать :flower:
Цитата:

Девочки, спасибо всем за кулачки! :flower: Я уже вернулась, все прошло благополучно. Разумеется, поместили меня в палату №6 :) Сдала чутка анализов, подождала, и часов в 12 увезли меня на гистеру. Очнулась после, живот немножко потянуло, а сейчас уже все в норме. Полипы какие-то нашли, удалили и отправили на гистологию - ответ будет через 10-12 дней. Даже обедом покормили :028: У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки?

Жень, рада, что тебе понравилось :))
Мне никаких снимков там не давали, только одну бумажку - заключение, где написали, что удален полип.

Масявочка 03-12-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Matilda! (Сообщение 8836896)
Ну что девочки, это снова я. С плохими новостями...

Matilda, очень жаль, что так получилось, просто напасть какая то :(... но раз беременность наступает, значит победа уже совсем близко как бы это не звучало :005:... не опускай руки, детки у вас обязательно будут, надо только набраться терпения.:flower:
Цитата:

Девочки, спасибо всем за кулачки! :flower: Я уже вернулась, все прошло благополучно. Разумеется, поместили меня в палату №6 :)

:046::046::046:

У меня только вопрос к знатокам: а что вам давали в 122МСЧ в качестве заключения? Мне только бумажку, в которой очень кратко что-то написано, что сделали. А мне казалось, что кто-то говорил про какие-то снимки с гистероскопии.. Я глючу или я тормоз, что прощелкала снимки

Я тоже делала не там, но у меня только описание самой операции и что там обнаружили. Снимков после гистеры вроде никаких не дают.

Конфетти 03-12-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8829391)
Привет! :flower:
А у тебя бластики изначально были заморожены? Или потом доращивали?
Видишь ли у меня 3-х дневки заморожены :008:
Про лист малины несколько раз спрашивала в аптеках, делают квадратные
глаза... Где он водится?

изначально бластики и были,а у моей подружки до бласт доращивали
год малышке

Kafa 03-12-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8839377)
Девчонки, а мне дали в ЖК больничный.

Света, видишь как все хорошо обернулось :flower:
Моя врач в жк тоже, как узнала, что я ЭКО сделала - сразу предложила больничный на всю беременность. Правда, я сначала отказывалась, зато теперь пользуюсь вовсю :)

Конфетти 03-12-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 8829542)
Саша, а для чего?

для эндика,грят супер мега ср-во:ded:

Масявочка 03-12-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8839377)
Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я случайно зашла к ак.-гинекологу, которая мне направление на ЭКО делала, похвастаться так сказать успехами и сказала, что иду к своему участковому врачу просить больняк, а она предложила у нее наблюдаться и говорит, с вашим анамнезом, возрастом и т.п. вы наш клиент, будете на больняке всю Б. Вам, говорит, только и можно что дышать, и то через раз :046:. Вопчем, полный покой и расслабон :) Зря я переживала. Но... хорошо, что я в АВЕ взяла справку о раннем сроке Б. Меня и не смотрели, врач сама сказала, что смотреть нельзя пока. Так что вот, может кому пригодится.
А чихи всякие разные тоже тяпнула :080:

Ну вот видишь, как хорошо! :flower: А чихи хватит уже расходовать:ded:, сама чихай. :004::))

Конфетти 03-12-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8829891)
Я не Саша, но мона влезу :))
Мариш, это для роста эндометрия. Природный эстроген, так сказать.
Правда, если на 6 эстрофемах не выросло, поможет ли малина?!:(

у моей знакомой так вырос на малине что Корнилов глаза вытаращил,мне малину девочка дала,купила у бабок

Конфетти 03-12-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8832509)
Саша-Конфетти знает, но куда-то пропала :008:

Саша! Расскажи про малину пожалуйста!!:091:

тут тут я
девочки,может топик открыть куплю листья малины?:009:Во сек ждите я ща свекрови позвоню

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.