![]() |
|
Цитата:
|
Девчонки, а мне дали в ЖК больничный. Я случайно зашла к ак.-гинекологу, которая мне направление на ЭКО делала, похвастаться так сказать успехами и сказала, что иду к своему участковому врачу просить больняк, а она предложила у нее наблюдаться и говорит, с вашим анамнезом, возрастом и т.п. вы наш клиент, будете на больняке всю Б. Вам, говорит, только и можно что дышать, и то через раз :046:. Вопчем, полный покой и расслабон :) Зря я переживала. Но... хорошо, что я в АВЕ взяла справку о раннем сроке Б. Меня и не смотрели, врач сама сказала, что смотреть нельзя пока. Так что вот, может кому пригодится.
А чихи всякие разные тоже тяпнула :080: |
Цитата:
Хочется верить, что врач сможет посоветовать что-нибудь стоящее, что можно будет еще попробовать :flower: Цитата:
Мне никаких снимков там не давали, только одну бумажку - заключение, где написали, что удален полип. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
год малышке |
Цитата:
Моя врач в жк тоже, как узнала, что я ЭКО сделала - сразу предложила больничный на всю беременность. Правда, я сначала отказывалась, зато теперь пользуюсь вовсю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки,может топик открыть куплю листья малины?:009:Во сек ждите я ща свекрови позвоню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
|