Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

banan4ik 31-01-2009 19:27

Девочки, а как Аллочка ваще уехала? че она говорила? почему решила поехать???
нигде не могу найти сообщения!!!!!

Ejevika 31-01-2009 19:28

Ой, сколько новостей!!!

Супер!!!!
Девусики поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташечка - умница, удачи вам с масиком!

Аллочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу кормления - я видимо не узнаю, что такое по требованию:
так мы и едим раз в 3 часа.

Мелкий только только успокоился... целый день на руках провисел...

Муж опять уехал. На минутку заскочил, съел тарелку пирожков и пошел к маме... Целый день одна... жесть, депрессирую....

Ejevika 31-01-2009 19:30

Кстати, вот интересный материал по поводу прививок:
http://rutube.ru/tracks/1040122.html...9789b6b45b5897

sfi 31-01-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 21069962)
а мужа моя принес анализ.
ВСЕ ТАМ В НОРМЕ!!!
лейкоцитов так вапще 1-2. и НИКАКИХ БЯКОВ НЕТ ВАПЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что я еще больше не понимаю свою Г...
ну да ладно.
зато поспокойнее стало!!!!

Ну и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь следи за отеками. Возможно, потребуется и на ДО - но это не страшно!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка 31-01-2009 19:32

Сейчас говорю с ней по телефону, девочка бедная..... БОЛЬНООООООООООООООО ЕЙ.........
ДЫШИТ, ДЫШИТ........ ЧАСТЫЕ СХВАТКИ, НО КОРОТКИЕ...... ЩАС ПРИДУТ РАСКРЫТИЕ МЕРИТЬ......
СХВАТКИ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО...........

banan4ik 31-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от sfi (Сообщение 21081975)
Ну и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь следи за отеками. Возможно, потребуется и на ДО - но это не страшно!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб )
врач сказала пока на ДО не надо!!!)))))
так что бум дома следить...
завтра должно быть легче. я сегодня старалась ограничиваться. несильно но старалась...

sfi 31-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 21070423)
доброе утречко, девуськи!
ну, кто у нас за ночь родил???;)

Вот скажите мне, вы будете деток пеленать?? или срезу в слипики, ползуночки и проч одените?

мой голодающий сын орет все утро как резаный - не успокоить ни чем... ))) слава богу ночью спал... :support:

Потребность в пеленании зависит от ребенка. Старшей, например, первые 2 месяца требовалось пеленание на ночь - тогда она лучше спала. Потом стала этому сопротивляться, и пеленание закончилось. А днем ей пеленки только мешали, ей активность нужна была.

Вот вам, чтобы не плакали: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.
Попробуй ему к животику грелочку прикладывать - это часто успокаивает, даже если животик не болит.

banan4ik 31-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21082031)
Сейчас говорю с ней по телефону, девочка бедная..... БОЛЬНООООООООООООООО ЕЙ.........
ДЫШИТ, ДЫШИТ........ ЧАСТЫЕ СХВАТКИ, НО КОРОТКИЕ...... ЩАС ПРИДУТ РАСКРЫТИЕ МЕРИТЬ......
СХВАТКИ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО...........

это хорошо??? что часто то???
я ниче не понимаю!!!
может, роды быстрыми будут...
господи, передавай ей все наши кулачки!!!
мы с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kurenok 31-01-2009 19:33

Чего то по Алле, не пойму ничего, схватки УЖЕ каждые 3 минуты, а раскрытие даже не смотрят, ну врач то хороший, знает что делает, просто...
А ещё кто рожает 2-й раз скажите, когда частые схватки и раскрытие хорошее малыш должен колбасится или тихо сидеть, чего то я не помню как должно быть, интересно стало

toolni 31-01-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21081730)
Алла 30 минут назад сказала:
Приехала врач, , прокололи пузырь. Кровит!!! Схватки короткие, больные... Заставляют ходить, а я хочу лежать и спать.... Если бы приехала на простой осмотр к своему врачу, то скорее всего уехала бы домой, а так уже стимульнули.

После этого пишет:
Раскрытие не знаю, мне страшновато. Врач контролирует процесс.

И сейчас:
Схватки каждые 3 минуты секунд по 20, но раскрытие не смотрят. Янка колбасится.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Правильно заставляют...пусть ходит, катается на мяче, дышит, вообщем шевелится...Нефиг бояться, пусть лучше процесс контролирует, заодно и отвлекаться от схваток будет...

Жаль, что стимульнули:008:...Но похоже Яночка будет 1-м февраленком:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.