![]() |
|
Вот что нашла по поводу неполного рабочего дня для беременных... на днях затрагивали темку
"В соответствии с ч.1 ст.93 ТК РФ по соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день или неполная рабочая неделя. Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе:
Введение режима неполного рабочего времени по инициативе работодателя должно производиться с соблюдением установленного ст.73 ТК РФ порядка. Отмена указанного режима производится работодателем с учетом мнения представительного органа работников организации в соответствии с ч.7 ст.73 ТК РФ. В соответствии с ч.2 ст.256 ТК РФ лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, по заявлению может работать на условиях неполного рабочего времени." Только про з/п в этом случае ничего не нашла..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а с какого момента можно сдавать анализ на ХГЧ?
|
конечно сократят!
|
ааааааааааааааа...... держите меня......................... я сижу в кабинете еще с одной девочкой.... и кушаем мы здесь же, у нас СВЧ стоит................... так она сейчас знаете что разогрела на обед...........КУРОЧКУ ЖАРЕНУЮ ......................у меня слюнки текут :065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|