![]() |
|
Цитата:
а так без комода ничего не покупаю - комод со след з п мужа, это еще месяц ждать :( я посмотрела там производство Китай, ну ничего страшного, щас почти вся оеджда в странах третьего мира шьется, а так вроде строчки швы нормальные.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки меня ещё сеня порадовало - ехала я в метро с коляской, забирала с пр. Просвящения, в метро меня посадили, а дальше я сама - муж работает - так что путешествовала до дома, так тут же по ступенькам ко мне дядечка подлетел - помог спустить, девочка дверь открывала чтобы мне выйти удобнее, а мне так неудобно там ещё и ребенка то нет - моя сумка лежит и пакет кофе из Ашана...
|
Цитата:
|
А я оладушков напекла, сейчас буду со сгущенкой есть!!!:080::080::080: Это я так вес не набираю...:0005:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то когда надо было заработать денежек, я работала в джинсовом магазе, ну вот как обяснить что брюки пьер карден сделаны в Китае??? условно конечно не моню где карден изготавливается, но бренды были солидные... думаю я в Ашане все равно куплю вещей на каждый день, я ещё все мечтаю показать вам чего я навязала - только реально пока никак - с этим ремонтом вспомнить что куда запихали нереально :( |
Девочки, приветик!!!!
Наконец-то сегодня совершила первые покупки:))))))) Купила в Детях одноразовые трусята, прокладки, погремуху и ножнички для малявки:)))) А муж купил утку с утенком в ванну плавать:))))) Подозреваю, что пока малышка не появится, плавать с ними будет он:))))))) А завтра идем на занятие в Аистенок, тема "Роды":) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|