котенок J |
01-07-2008 19:31 |
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14135806)
Да сейчас просто послать, мы послали через English First - это такая организация по миру для изучения английского, у нас есть представительство ее. Жить в семье, учиться и культурная программа. Я как самая добрая мама еще экзамен попросила специальный :008:
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней.
А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже :004:
Давайте, а то приданное кому потом передавать ;)
Ну так у меня же только одно на уме - образование и путешествия, больше ничего не волнует :009:
А, нет, еще же вышивка!:073:
|
как повезло Алеше! какое у него будет замечательное лето, столько новых людей, друзей, впечатлений! и язык подтянет, и много интересного для себя откроет. ты замечательная мама, Оля, такой подарок ребенку сделать! :flower:
а приданое береги: рано или поздно мы тоже соберемся. ;) а тут раз - и все есть. :))
а сейчас работа на первом месте, хочется не растерять знания и небольшой приобретенный опыт. да и стабильность финансовая нам пока только снится, сестру хорошо бы замуж выдать и быть за нее спокойной, на бабушек особо пока не порассчитываешь, все работают в поте лица. так что пока подождем еще.
Цитата:
(Сообщение 14135966)
Представляете до чего я бестолковая!:wife: Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! :wife:Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.:001:
|
да ладно, со всеми бывает ,а тебе тем более простительно. возьмешь в другой раз.
Цитата:
(Сообщение 14136469)
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась :009:
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис :(
|
Россия как всегда. :( ничего страшного, не расстраивайся. у тебя же ручки золотые, вот сама все и сделаешь: сошьешь, свяжешь, вышьешь.
|