![]() |
|
Цитата:
Царапина-то всяко дешевле. Этот артист Кухарешин, кажется, хотел за маленькую царапинку на бампере на месте 300 баксов:046:. |
офигеть Манюня я в охренении :010:
жесть :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша, мы тоже за вас очень рады! приезжайте с позитивными эмоциями!!!!!
Хорошей вам поездки и мягкой посадки как говориться!!!!!!!!!!! :080::support::flower: |
Цитата:
Ну какие там Минимены !!! Ты завтра в Австрию на отдых отчаливаешь !!!!!!! :080: Отдыхай, расслабляйся, впитывай побольше положительной энергии, набирайся сил ! :flower: Желаю вам с мужем сумасшедших романтических ночей и дней !!!! :076::076::076: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть ! :flower: |
Да уж, эти сопли бесконечные. Из-за них никак прививку не поставить и карту в сад не доделать.
Сегодня в РОНО в двух очередях в общей сложности три часа провели, так Слава ни разу не пикнул, даже вздремнул на руках. |
Цитата:
спасибо большое , Светик! :flower::flower::flower: Цитата:
но все равно спасибо :flower::flower::flower: |
Всем привет!
Танюшка, спасибо тебе за пирог:019: я до сих пор не хочу есть:080::080::080: Катюша, это же так здорово! Отдыхайте, расслабляйтесь, наслаждайтесь друг другом:love::love: Фоток не забывай побольше для нас сделать:073: приедешь, мы будем требовать отчет:ded: А у нас сегодня с Васей годовщина свадьбы:008: седьмая уже:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
|