Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Shtilka 05-10-2008 22:57

все, я тоже на боковую...всем спокойной ночи!

nurik 05-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16479472)
все, я тоже на боковую...всем спокойной ночи!

Спокойной...
А я пошла мужу спинку тереть:love:

katya_26 05-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 16474219)
а мы на дачу прокатились сегодня, погода супер!!!
Посмотрели как у нас там дом строиться, можно уже обои клеить. А еще с нашего огорода мешок яблок насобирала, мелочь, а приятно

Здорово!!!Сплошная недвжимость у вас кругом!!!так держать!!!На новой машинке ездили?:)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16474580)
Блин, приехала с работы, а у нас тут новость, у Насти температура под 39:010:, Сережа завтра в Финку уезжает, вот буду завтра здесь с детьми весь день!!! Сейчас мужа отправила в аптеку, завтра вызовем врача, теперь еще постараться надо, что бы Глебу не заразить:091::091::091:

Настене на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=pugovka;16475473А у нас тут Милана СЛЕЗЛА с дивана (здесь он в Пушкине низкий) и уползла в коридор... Это я считала, что ребенок спит и пошла сполоснуть бутылочку... Потом еще несколько раз - пыталась уползти под диван :))

А сегодня мы с мужем и Милкой гуляли в парке 5 часов... А я кормила птиц с руки... Ладно синички ьерут семечки с ладони.... Но вот поползни и мега трусливые воробьи - это вообще шоу :))[/quote]

Слушай, ну воробьи - это сильно!!!:))Они действительно очень пугливые!!:004:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16477972)
Ой как вы здорово кушаете...отличный аппетит у Глеба! :080:
Нам бы хотя бы половину вашего аппетита...;)
Едим кашу 4-й день...для весу...угу...она этой каши от силы грамм 30-40 съедает, запивает 20 мл смеси и все...больше не впихнуть:005:

Вот и мы малоежки - любим тока сисю, но в больших количествах. А так может немного кабачков съесть - уж больно полюбила она их, а из каш только рисовую уважает и то немного, а все остальнеы каши пока не ест - мордочку кривит:))

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16478644)
Ох, девочки, ну и денек! Весь день как-то на нервах. Наконец собрались гулять, Никита чуть погулял, пошел домой. Вернулся, залез в кровать, говорит, "Холодно". Весь горячий. Засунула 2 свечки в попу. Прошло. Снова веселый, стал играть. А сейчас заснул - и опять температура, 38.:041: Уж лучше бы дома бардак был!

Ну что ж такео с Никитой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитес ь!!!

Lentik 05-10-2008 23:00

А мы теперь проснулись и гуляем! Скоро купаться бум.

ОЛЕSЯ 05-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16479406)

Какая интересная раскладочка! А как можно рассчитать? А то мне тоже с одёжками сезонными никак не определиться.:017:

Я выше писала, у меня таблицы есть, книженция кстате 1990 года:)). таблички для мальчиков и девочек разные, так что пиши за последние месяца рост, и пол ребенка, я тебе напишу расчет.

nurik 05-10-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16479617)
А мы теперь проснулись и гуляем! Скоро купаться бум.

Вы так поздно купаететсь? Мой в 21 - отбой..Правда, иногда промыпается в 6-7,:010: но чаще в 9

emerald-80 05-10-2008 23:15

Цитата:

Ох, девочки, ну и денек! Весь день как-то на нервах. Наконец собрались гулять, Никита чуть погулял, пошел домой. Вернулся, залез в кровать, говорит, "Холодно". Весь горячий. Засунула 2 свечки в попу. Прошло. Снова веселый, стал играть. А сейчас заснул - и опять температура, 38.:041: Уж лучше бы дома бардак был!

да что ж такое с малышом?!:( поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 16478706)
К сожалению не там где хотелось бы :))

Мы овощи едим с удовольствием, особенно брокколи :065:, а вот сок яблочный наотрез отказываемся пить :005:

мы еще не пробовали брокколи и сок пока тоже:))

Lentik 05-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16479706)
Я выше писала, у меня таблицы есть, книженция кстате 1990 года:)). таблички для мальчиков и девочек разные, так что пиши за последние месяца рост, и пол ребенка, я тебе напишу расчет.

Не осилила всё перечитать - за два дня неуспеть стока страниц :008: И так муж уже ругает.

А можно я на табличку сошлюсь, чтобы не переписывать, мы № 79 http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16480111)
Вы так поздно купаететсь? Мой в 21 - отбой..Правда, иногда промыпается в 6-7,:010: но чаще в 9

Обычно раньше, где-то в 21-22, а сейчас попозже вечером уснули, подольше поспали, поэтому так поздно получилось.
Хотя бывало и позже.

АнИкИ 05-10-2008 23:19

Цитата:

Оля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16480362)
Обычно раньше, где-то в 21-22, а сейчас попозже вечером уснули, подольше поспали, поэтому так поздно получилось.
Хотя бывало и позже.

мы обычно купаемся после 23, а ложимся спать вообще :010:около часа :)) зато встаем в 11-12, маме спать даем:080:

Terry 05-10-2008 23:19

Ну вот, гости ушли, остатки еды разобраны, муж собирает стол, а я загялнула сюда.

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16474588)
девочки, а подскажите, кашкой если полное кормление заменять., то ее нужно давать столько же сколько даешь смеси??? и в какое лучше время, если у нас на обед -овощи:009:

Тань, а вам сказали, кашки кушать? Вы же, вроде, и так прилично весите, а тут кашки...

Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 16474744)
за роды набрала ровно 10 кг,после родов сбросила 9 кг.Пока кормила набрала еще 5 кг.Вот предложили пойти позаниматься спорт.танцами.Два раза в неделю по полтора часа,из них пол часа тренажеры и час сами танцы.Вот пойду во вторник посмотрю что это и с чем это едят.:008: Говорят что очень помогает превести мышцы в тонус и вес сбросить:080::080:Как думаете поможет?

и мы присоединяемся:flower::flower::flower:

Вот и мой все может ,но варение варить это врядли:091:

А куда предложили пойти позаниматься? Что за клуб? Мы с мужем занимались, я - 9 лет, а он 6. Бросили сейчас, из-за рождения дочки, неизвестно, сможем ли когда-нибудь вернуться, а так хочется.
Мышцы приходят в тонус и вес сбрасывается, если заниматься интенсивно, а не абы как.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16474767)
Лен, а никакие игрухи не помогают? У нас спасала игруха с музыкой... Мы её до последнего обычно держали, и врубали только в ситуации трындец-трындец....
А так - устает наверное?

Лен, это конечно все понятно... А муж что в этой ситуевине говорит? Ну или думает?

Лен, ну сгреби, в конце-то концов всю эту кучу в кучу и задвинь в угол. Еду раз в месяц - можно и домой заказать... Ты никому ничего не должна. Просто отдохни...

Игрухи не помогают. Какое "устает", это почти в самом начале массажа происходит, как только со спины на живот переворачиваем. :(
Муж говорит - деньги послать надо, пусть им так будет лучше, спокойнее, поссориться с родителями не готов. Понимает, что мама не права, жить хочет со мной, но на конфликт с мамой идти не хочет. После ДРа буду разговаривать, сейчас не хочу ему настроение портить.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16479706)

Олесь, а можно мне хотя бы приблизительно, правда, нам еще 6 мес. нету, но, думаю, что мы будем не больше 66 см. В 5 мес. были 63-64.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.