Ну вот, гости ушли, остатки еды разобраны, муж собирает стол, а я загялнула сюда.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
(Сообщение 16474588)
девочки, а подскажите, кашкой если полное кормление заменять., то ее нужно давать столько же сколько даешь смеси??? и в какое лучше время, если у нас на обед -овощи:009:
|
Тань, а вам сказали, кашки кушать? Вы же, вроде, и так прилично весите, а тут кашки...
Цитата:
Сообщение от любаsik
(Сообщение 16474744)
за роды набрала ровно 10 кг,после родов сбросила 9 кг.Пока кормила набрала еще 5 кг.Вот предложили пойти позаниматься спорт.танцами.Два раза в неделю по полтора часа,из них пол часа тренажеры и час сами танцы.Вот пойду во вторник посмотрю что это и с чем это едят.:008: Говорят что очень помогает превести мышцы в тонус и вес сбросить:080::080:Как думаете поможет?
и мы присоединяемся:flower::flower::flower:
Вот и мой все может ,но варение варить это врядли:091:
|
А куда предложили пойти позаниматься? Что за клуб? Мы с мужем занимались, я - 9 лет, а он 6. Бросили сейчас, из-за рождения дочки, неизвестно, сможем ли когда-нибудь вернуться, а так хочется.
Мышцы приходят в тонус и вес сбрасывается, если заниматься интенсивно, а не абы как.
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16474767)
Лен, а никакие игрухи не помогают? У нас спасала игруха с музыкой... Мы её до последнего обычно держали, и врубали только в ситуации трындец-трындец....
А так - устает наверное?
Лен, это конечно все понятно... А муж что в этой ситуевине говорит? Ну или думает?
Лен, ну сгреби, в конце-то концов всю эту кучу в кучу и задвинь в угол. Еду раз в месяц - можно и домой заказать... Ты никому ничего не должна. Просто отдохни...
|
Игрухи не помогают. Какое "устает", это почти в самом начале массажа происходит, как только со спины на живот переворачиваем. :(
Муж говорит - деньги послать надо, пусть им так будет лучше, спокойнее, поссориться с родителями не готов. Понимает, что мама не права, жить хочет со мной, но на конфликт с мамой идти не хочет. После ДРа буду разговаривать, сейчас не хочу ему настроение портить.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16479706)
Я выше писала, у меня таблицы есть, книженция кстате 1990 года:)). таблички для мальчиков и девочек разные, так что пиши за последние месяца рост, и пол ребенка, я тебе напишу расчет.
|
Олесь, а можно мне хотя бы приблизительно, правда, нам еще 6 мес. нету, но, думаю, что мы будем не больше 66 см. В 5 мес. были 63-64.