Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 01-07-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14135257)
Я тебе ещё найду...

:046: спасибо, но не мучайся :) я лучше салфеточки повяжу

ro-mashka 01-07-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14135278)
Девочки, привет! :) Наконец-то у меня появился интернет. Правда, визуальный редактор не работает почему-то, сообщения кривые получаются ((

Мы с Саней съездили в Турцию, отдохнули немного. Я там дошила своего спящего кота: .

Сейчас начала шить вот такие машинки для детской комнаты:

А это для вас кусочек Турции :)

ПРИВЕТ!
кот суперский, машинки будут отличные!
а турция... эх, турция ))

Kungura 01-07-2008 17:13

Котик какой плюшевый!

Julie-PR 01-07-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14135278)
Девочки, привет! :) Наконец-то у меня появился интернет. Правда, визуальный редактор не работает почему-то, сообщения кривые получаются ((

Мы с Саней съездили в Турцию, отдохнули немного. Я там дошила своего спящего кота: .

Сейчас начала шить вот такие машинки для детской комнаты:

А это для вас кусочек Турции :)

Лена, привет!!! поздравляю с окончанием кота! классно получился! :flower:

Ryjaya_Belka 01-07-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 14125224)

ничего себе! даже не знаю что сказать. молодец ты, Оля! Алеше по-хорошему завидую. а как ты его туда послала, если не секрет?
шутник. :)) если найдется, то пусть на весь клуб уже везет! :ded:
а ты какую Юльку имеешь в виду? ;)

Да сейчас просто послать, мы послали через English First - это такая организация по миру для изучения английского, у нас есть представительство ее. Жить в семье, учиться и культурная программа. Я как самая добрая мама еще экзамен попросила специальный :008:
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней.

А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже :004:
Давайте, а то приданное кому потом передавать ;)
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14126993)
:053: А главное с пользой мероприятие. :fifa:
Как сказал Миша, англичанин иль француз :017: это вам не Вася :082: из соседнего двора. :065:

Ну так у меня же только одно на уме - образование и путешествия, больше ничего не волнует :009:
А, нет, еще же вышивка!:073:

Ryjaya_Belka 01-07-2008 17:32

Лена, с возвращением! Кот - суперский вышел:flower: когда теперь в багетку? ;)

В Турции-то хорошо отдохнули?, а то вон страшные новости про наших туристов в связи с разорившейся турецкой фирмой туристической

Ryjaya_Belka 01-07-2008 17:36

Представляете до чего я бестолковая!:wife: Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! :wife:Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.:001:

Ryjaya_Belka 01-07-2008 17:38

Вероника, уменьши фотку одну (третью по счету)или убери совсем, она огромная просто, все сбивает.
А платье красивущее и практичное, но мне все равно не сшить такого...:(

Real Mallena 01-07-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14135380)
ПРИВЕТ!
кот суперский, машинки будут отличные!
а турция... эх, турция ))

Да, в Турции прикольно. Но дома лучше :)

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14135538)
Котик какой плюшевый!

Спасибо :) Плюшевость достигалась большим количеством полукрестов. Дизайнер Алина Ильина постаралась, придумав бэк и часть полукрестов в 4 нити (тут смайлик, хлопающийся в обморок :)) )

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14135722)
Лена, привет!!! поздравляю с окончанием кота! классно получился! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14135886)
Лена, с возвращением! Кот - суперский вышел:flower: когда теперь в багетку? ;)

В Турции-то хорошо отдохнули?, а то вон страшные новости про наших туристов в связи с разорившейся турецкой фирмой туристической

Кота уже подарила необагеченным :)) Понравился моей тётке, маминой сестре. А ей от нас далеко ехать, с пересадками на поезде. Вот она и отказалась оформлять сразу. Сказала, что дома сама оформит ))

Отдохнули хорошо, через Pegas - никаких проблем )) Отель у нас, правда, только 3 звезды был, но я решила не циклиться на мелких недостатках. Главное - ребёнок накупался досыта, загорел )) А ещё мы были на родине Николая Чудотворца - это значит, не зря съездили ))

Kungura 01-07-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14136011)
Вероника, уменьши фотку одну (третью по счету)или убери совсем, она огромная просто, все сбивает.
А платье красивущее и практичное, но мне все равно не сшить такого...:(

Я тебя умоляю... Не сложнее постельного белья.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.