![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
кот суперский, машинки будут отличные! а турция... эх, турция )) |
Котик какой плюшевый!
|
Цитата:
Кстати, мы все документы сами всегда делаем, без всяких фирм, так вот если кому надо, оказалось, что получить британскую визу не просто легко, а очень легко! ее дают многократную на 180 дней. А Юлек я обеих имею ввиду - пора бы вам уже, а ты тем более и при муже :004: Давайте, а то приданное кому потом передавать ;) Цитата:
А, нет, еще же вышивка!:073: |
Лена, с возвращением! Кот - суперский вышел:flower: когда теперь в багетку? ;)
В Турции-то хорошо отдохнули?, а то вон страшные новости про наших туристов в связи с разорившейся турецкой фирмой туристической |
Представляете до чего я бестолковая!:wife: Сегодня ездила к врачу на Ваську, потом брала там справку об оплате для страховой, я ее беру раз в пару месяцев, мне ее делали, потом переделывали, наконец сделали, я положила ее в журнал, чтобы не помялась.
Прождала час такси, оказалось, что про меня забыли, ну я от такси отказалась еще час ждать и пошла на маршрутку, а чтобы идти было нетяжело, журнал выбросила в мусорку! :wife:Вместе со справкой. Вспомнила уже дома почти.:001: |
Вероника, уменьши фотку одну (третью по счету)или убери совсем, она огромная просто, все сбивает.
А платье красивущее и практичное, но мне все равно не сшить такого...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдохнули хорошо, через Pegas - никаких проблем )) Отель у нас, правда, только 3 звезды был, но я решила не циклиться на мелких недостатках. Главное - ребёнок накупался досыта, загорел )) А ещё мы были на родине Николая Чудотворца - это значит, не зря съездили )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
|