Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

_@_Любашка_@_ 24-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Sorokonojka (Сообщение 23608100)
Не могу пройти мимо. Ну не гоняйте вы Алену без дела, ей работать надо и ребенок тоже есть :-) Табличка висит на первой странице, зайдите да посмотрите, не? :-)

я эта сделала уже... там нету, поэтому и спросила...

Cwetok 24-03-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Sorokonojka (Сообщение 23608100)
Не могу пройти мимо. Ну не гоняйте вы Алену без дела, ей работать надо и ребенок тоже есть :-) Табличка висит на первой странице, зайдите да посмотрите, не? :-)

там тока др наших детей ;)

Cwetok 24-03-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Sorokonojka (Сообщение 23608150)
А можно еще продавить на сантиметр и повернуть вокруг оси, потом еще, потом еще. Я так делаю. У меня извращенный мозг? :-)

а я продавливаю на сантиметр и просто двигаю вбок :))

Ничка 24-03-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23608133)
так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?

называется "мочеприемник детский" , муж покупал в аптеке Озерки, стоит около 20р., там все просто риклеиваешь на б.п.губы и ждешь, не больно, не страшно и эффективно

Черепашка27 24-03-2009 13:49

Цитата:

так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?

так и называеться,в аптеке. прилепляешь и ждешь когда пописает и усе!

Светланочка 24-03-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Черепашка27 (Сообщение 23607037)
Хи-хи)))Удачи! У меня так не прокатывает:004:

Я пробую. :019:
Цитата:

так и называется?
в аптеке брать?
и чо потом с им делать?

Так и называется. Потом утром встаете, раздеваете детку, к писе мочеприемник приклеиваете (там липучка есть). Я кормлю, т.к. когда она ест, точно писает. А иначе можно долго ждать - вдруг она только до этого в памперс надула.
Цитата:

Сообщение от _@_Любашка_@_ (Сообщение 23608157)
я эта сделала уже... там нету, поэтому и спросила...

В_контакте на страничках год рождения часто есть.

Зина Шнайдер 24-03-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23607929)
мамы девочек, кто уже сдавал мочу - расскажите как собирали??
ничо не знаю, полный чайник

встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешся не заснуть. проваливаешся в сон - резко просыпаешся, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать:004:

Светланочка 24-03-2009 13:52

Кстати, не забудьте банки для самого анализа купить. И если надо общий анализ и Сулковича, то побольше налейте в банку для общего, а для Сулковича совсем немного достаточно.

Cwetok 24-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Ничка (Сообщение 23608249)
называется "мочеприемник детский" , муж покупал в аптеке Озерки, стоит около 20р., там все просто риклеиваешь на б.п.губы и ждешь, не больно, не страшно и эффективно

Цитата:

Сообщение от Черепашка27 (Сообщение 23608274)
так и называеться,в аптеке. прилепляешь и ждешь когда пописает и усе!

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 23608333)
Так и называется. Потом утром встаете, раздеваете детку, к писе мочеприемник приклеиваете (там липучка есть). Я кормлю, т.к. когда она ест, точно писает. А иначе можно долго ждать - вдруг она только до этого в памперс надула.

угу, спасибо )
а насколько тщательно перед этим подмываете?
а то кто-то писал что анализ м.б. плохой

и потом прям его и несете сдавать?

Светланочка 24-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Зина Шнайдер (Сообщение 23608355)
встаешь рано-рано утром - часов в 6, ибо собрать надо к 8 успеть.
подмываешь ребенка, кладешь его на кровать, ложишься рядом, подставляешь прокипяченную баночку ребенку между ножек и стараешся не заснуть. проваливаешся в сон - резко просыпаешся, понимаешь что ребенок чуть-чуть прописал мимо, меняешь простыню, кипятишь баночку, подмываешь ребенка, вставляешь спички в глаза и снова ждешь "золотого дождя" - ребенок ниче не понимает... звонят бабушки с советами: "надави на живот, согрей ручки, полей водичкой ножки" пока разговариваешь по телефону - замечаешь, что пропустила очередной попис. Ругаешься на бабушек, кладешь трубку, меняешь простыню, кипятишь заново баночку, подмываешь ребенка и продолжаешь ждать... просыпается папа и подбадривает дите - вы ждете все вместе, ребенок от такого внимания ничего не понимает и забывает сосредоточиться... но вот спустя еще полчаса наконец-то деть замирает и потекла-потекла!! где банка?? лови ее!! скорей!!! кончается!! давай-давай!!! от криков ребенок пугается и резко перестает писать. итог: мочи на донышке, так мало в лаборатории не примут. ты посылаешь всех и вся в пень, выкидываешь баночку и вы идете с детем досыпать:004:

:)):)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.