![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь, не буду терзать Капу в качестве свекрови?:)):)):)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему то это удивляет.... Цитата:
вот у нас за стеной это орет девочка, когда ее мама моет :) НО! фиг ты допустим со мной разберешься со стороны. |
Цитата:
да, я просто замечаю его соплей:)) Цитата:
Ладно, хватит жаловаться. все, ушла. Пока |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имя Алекса прошу в списках женихов не перечислять. Алекс может быть только единственным женихом! :004::004::004::004::004::004::004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты же этого не знаешь и я с тобой на улице не буду на эту тему говорить сомневаюсь, что кто то вообще будет |
Цитата:
Может кому стыдно станет, признается. Я вам тут про подругу свою рассказываю - которая детей своих лупит. А КТО-ТО это прочитал, и девушке одной (моей знакомой) рассказал. Фишка в том, что у этой девушки тоже 2 мальчика и девочка, и возрасты похожи. И вот этот КТО-ТО своим куриным мозгом предположил, что это я про неё рассказываю, и ей быренько об этом настучал. Не зная, как на самом деле дело обстоит, и про кого это я вапче тут рассказываю. Вобщем бред какой-то. Этот КТО-ТО знает, как зовут меня и моего ребёнка. Следовательно 2 варианта - или это КТО-ТО из нашего топа, или за нами пристально следят.:005: И то. и то лично мне очень неприятно. |
Цитата:
например, мой бывший муж Бееее, дорогой:wife::wife::wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|