![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто то,чему там учат обязаны в автошколах рассказывать,а у нас делать ничего не хотят,только деньги сшибают.А мальчики,лет по 20 у нас во дворе вечером около школы :wife:жгут резину и не только,учатся делать полицейский разворот:046:. |
Алёна(astro4ka),а сыпь точно аллергическая? Кажется "детские" инфекции могут так протекать: сначала тем-ра,потом сыпь толчкообразно,с началом сыпи тем-ра спадает...Настёна же вроде недавно температурила в любом случае,чтобы сыпь быстрее разрешилась@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Оля, а сколько оно храниться может в холодильнике? И я правильно понимаю, что это лучше, чем с натрий-хлором? |
Добрый день всем!
|
Цитата:
Густой крем делать очень просто, но он действительно не пропитывет коржи, и их надо пропитать отдельно. Берешь жирную сметану (не меньше 30%, у меня была 42%), очень холодную, взбиваешь миксером, добавляешь сахар (на 500 гр сметаны - один стакан сахара), можно добавить ванилина и взбивать до тех пор пока не загустеет. А не в праздничные дни я бычную сметану смешиваю со сгущенкой, не взбивая, получается жидкий вкусный крем, через пару часов тортик замечательно им пропитывается. |
Девочки, всем добрый день!
Скажите мне - и утешьте - сегодня какие-то магнитные бури? Сегодня снижение защитных функций всего? Все сонные? Все капризные? Новости всякие гадкие приходят? Или это только у меня...:033: |
Цитата:
Держись, Олечка, это временно! Надеюсь, всё не очень страшно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|