| Шатолька |
17-10-2007 01:08 |
Девочки! Доброй ночи! Я сегодня поздно, т.к. у меня у мамульки был ДР:flower:, она гостей приглашала прямо сегодня (хоть и будни), справляли у нас дома. А т.к. все после работы- собрались только около семи, в двенадцатом только разошлись. Представляете у меня Рома перед приходом основной массы гостей только проснулся и он спросоня так испугался:001:, когда мы вышли в коридор первых пришедших встречать, что всех последующих встечал со слезами и надутыми губками:(...и это мой-то АНГЕЛ, а не ребенок. Просто не могла представить, что так получится. Так и просидели с ним с мужем по очереди в детской, любая попытка выйти заканчивалась категорическим протестом. Так что за столом я оказалась, когда Рома выкупанный, заснул на ночь.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7645976)
Мы давно уже хохочем, иногда я смешную мосю ему скорчу или языком пощелкаю - заливается :) Сегодня стала его передразнивать - он так смешно моментами стал сопеть, раздувая ноздри - так он так хохотал, и я вместе с ним :))
Щекотку уже понимает - если под подбородком пальчиком провожу - прижимает и хохочет :)
|
Мой тоже уже давно хохочет вовсю, от щекотки шеки под подбородком, ребрышек, пузика. А еще смеется, когда купается и даже если просто ему говоришь Бу-бульк! Сама начинаю смеяться, а он еще больше заливается. Хохочет таким "баском" - умереть, ни встать, любовь моя!!!:love:
|