![]() |
Девочки, спасибо, есть мне расхотелось...
|
Ой, дефки, вы чего?????:001:
Лен, а тебе после какой именно картинки есть расхотелось?:065: |
Цитата:
|
Ну раз аппетит мне все равно испортили, пойду посплю...
|
Значит нужный эффект достигнут:))
Спокойной ночи!;) |
Гыгыгы! :))
Спокойной ночи и легкого желудка!!!! |
Ален, меня тоже иногда очень удивляют Ванюхины ассоциации.
Тут недавно во время игр дома вспомнил вдруг, как мы с ним ягоды в лесу собирали:) Я тоже долго думала - к чему бы это:009: Видимо какая-то логическая цепочка у Глебуса сработала:) |
Цитата:
Я, кстати, наверное, просто не очень понятно написала очевидную для васькинцев вещь:009: - ул. Беринга идет как раз вдоль Смоленского кладбища, где, собственно, мой дед и похоронен, так что Глеб не сассоциировал, а именно вспомнил, как мы туда ходили (вход с Беринга). Т.е. он просто вдруг вспомнил то, что слышал без четверти год назад, ну и высказал то, что вспомнил. Или тут на днях начал меня пытать, куда мы дели его ведро, купленное летом в Турции... Я просто поражаюсь его памяти - т.е. с одной стороны, там, конечно, много "свободной памяти":)), есть куда уложить и искать, по идее, несложно, но с другой - ведь говорят, что она, память, у детишек достаточно короткая... |
Ну так и я примерно об этом же:)
Здесь как раз прямая ассоциация : увидел - вспомнил Я тоже имела в виду, что мой, ещё более мелкий, сын вспоминает какие-то вещи, которые были давным -давно. Причем без видимой связи:) |
про детскую память:love:
есть такое понятие ЭДЕЙТИЗМ Наши детки мыслят образами, запоминают все как мультик:), созданный из картинок. А потом,на основе этих картинок выстраивают логическую цепочку. Одно время на этом пытались деньги делать - организовывали КУРСЫ ПО РАЗВИТИЮ ПАМЯТИ Споки:flower: |
спокойной ночи всем!
А завтра понедельник... |
Утро всем доброе!
Цитата:
Ничего невозможно убрать:)) Миша сразу замечает и начинает вопить-Где моя зеленая машинка у которой дверцы и капот открываются??? А машинок всего штук 50 , наверное.. Приходится все тут в комнате держать! А как приятно почитать советы-Уберите игрушки подалее в шкаф, и достаньте месяца через 3 и они как новые будут для вашего ребенка:))) Угу. |
И еще насчет Алениной истории. У меня Миша примерн так же вспомнил месяцев через 10,как он летел на самолете. А толчком послужило то, что мы пошли в спорт.зал на его футб.часть и там были маленькие трибунки и сиденья там установлены по 3 штуки в ряд.
И Миша вдруг начал грить"Мы счас на самолете полетим??":)) Все зрители-болельщики угарали над ним, как он выдавал перлы.Что тип на самолете летают тока дяди,тк мы летели в прошлый раз на вахтовом самолете и там действительно тока мужчины были.Миша вспомнил все до мелочей, даж как дядя в кресле перед нами громко храпел. Вот вам и сиденья по 3 штуки в ряд:)) |
Цитата:
Цитата:
ну если ее все равно не перебороть, то будем жить как жили;) |
Всем приветики!!!
Про ПЛЕСЕНЬ-я хоть и не медик вовсе-но действительно ничего нового не услышала.Зато дети мои так внимательно его смотрели.И ладненько-всяко лучше дурацких мультиков и тупеньких боевиков! Вчера были в новом кафе у нас здесь у дома в ТЦ "Атлантик сити".Называется "Апрель".Японская и итальянская кухня!!!Детская комната.Огромное помещение с диванчикками и мягкими стульями.Манерно всё конечно.Всё понравилось!!!Главное первое кафе в нашей округе с детской комнатой!!Правда конечно итальянское меню просто цены атомные!!!Говядина с грибами 700р!!!Атас!!!Вот японская кухня-цены как и везде. |
Цитата:
Усем бодрое утро!:support: |
ДОБРОЕ, голодное утро!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну все - пошла дырявиться ;)
|
Так , Алён, ты же говоришь, что мимо кладбища ехали! Чем не "антураж"?:001:
---------- Вот почему так вредно детям рекламу смотреть-дейтеизм!:ded::010:Тьфу!:))ЭДЕЙТИЗМ!:065: |
Цитата:
---------------------------- быстрей заканчивай свои процедуры. Выздоравливай:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |