![]() |
Цитата:
|
Ириха, я в отпаде! Красотища какая
Юля,, папа с сестрой супер. марк солидный какой Маргоша романтичная а ты просто светишся, счастливая мама! Ну квартира конечно впечатляет, это да:) Хотя сердце мое навечно у татусиных каминов дачных:))) Девочки, какие замечательные поздравления. Спасибо за поздравлени яИГорю, очень приятно. мы только проснулись, пойдем обедать и поздравлять малыша!:) |
Зое и Еве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки! Всем привет!
Я, к сожалению, не надолго! Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто опраздновал годовасие - от Всей души поздравляю, здоровья и всех благ счастливым семействам!!!!!! Ну и конечно, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ, А В НОВЫЙ ГОД Я НОВЫМИ СИЛАМИ И ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Извиняйте за редкое присутствие, под конец года было никак не оторваться! |
Эх... у нас тожде не будет торта :( оптому что то что я приготовила мещать в мультиварке теперь пропадет нафиг... ибо мои дорогие родственники 3 раза подряд позвонив на ВСЕ телевоны напрочь разбудили только что закаченного ребенка и у нее случилась 1,5 часовая истерика на этом фоне.... короче ча я ее успокаивала а остальные 2 она спала тока крепко прижавшись ко мне :001: вот. Так что обойдутся они теперь без торта раз такие бяки.... ЗНАЮТ что ребенок спит имено в ЭТО врнемя и продалжают просто так названивать чтобы при эом еще поржать в трубку.... я голодная и злая, а муж все-еще на работе :009:
|
ТАНЯ я тебе искренне ЖЕЛАЮ все обиды оставить в ПРОШЛОМ году и войти в нОВЫЙ с новыми силами и желаниями!!! :flower: Мирись-мирись-мирись и больше не дерись!!! Это накопилось много негативного напряжения за прошлый год и вы дали ему выйти ;)
|
Маша, жаль...:005:
А что у вас телефоны не отключаются ??:009: |
Цитата:
Танюша откапала таки твои фотографии, шикарно сделали тебе волосы:flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мои 5 салатов готовы!!!! :))
план выполнила!!!!ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Беллочка, спасибо большое!!! А почему ты к тел. не подходишь?? Хочу поздравить Инорямбу с днюхой!!!
Свет дарю домик |
Девочки, мы помирились!:080: и никуда не поедем - будем дома:love:
|
Танюша, я очень рада, молодцы!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |