![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, многие врачи мне говорили, что лямблии могут давать аллергию. Так, что надеюсь, что после лечения станет полегче. А вообще я бы порекомендовала на время всю молочку исключить, ну хотябы на недельку. Может попробовать козье молоко. А потом снова начать вводить как прикорм, расстягивая воод одого продукта, например, кефира на неделю, начиная с чайной ложки. Там и посмотрите какая будет реакция. А вообще кажется кто-то здесь писал, что у них было +- и они этот продукт не исключили, и потом анализ показал уже + на него. Так, что я сама собираюсь временно не давать такие продукты, у нас это пшеница, а что еще не помню.
|
Цитата:
И кстати на пюре фрутоняня с витамином С тоже сыпало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу запоров, а смесь гипоаллергенную Вы ребенку не даете? Лямблии могут вызывать аллергию и ослабляют имунитет, а еще они находяться в печени и нарушают желчегонные протоки. |
девочки подскажите пож, кто носит в сад свою еду? как думаете можно договорится?
и есть кто без прививок взяли? и еще у кого детки старше 2 хлет., какое антигистаминное даете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, в любо случае кларитин лучше супрастина. |
Цитата:
|
Девушки, подскажите, плиз, кто водит деток в сад - требовали ли с вас какие-то мед.документы по поводу аллергии? И как в итоге обстоит дело с питанием в д/саду аллергиков?
Нам в 48 саду Невского района врач сначала вообще отказала в приеме, услышав про аллергию (рекомендовала искать сад для аллергиков), но после похода нашего папы в РОНО сказала, чтобы сдали кровь на аллергены и если выявится аллергия на молоко, то точно не возьмет, т.к. у них оздоров.сад и детям в день дают чуть ли не 700-800 мл молока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто знает, где найти это распоряжение о предоставлении аллергостола в д/садах?:091: |
у нас гемоглобин низкий, прописали феррум-лек, нам можно? кто-нибудь давал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |