Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Olyamur 12-01-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от mrusia (Сообщение 20167417)
Кто хочет объединиться ? Стукните в личку. Помогу закрыть график дежурств:008:

А подробнее? Уже идет дежурство? просто Калининский район вовсю об этом говорит, а у нас-тишина...Просветите...

tanya_2891 12-01-2009 09:23

Я думаю это не очень хорошая идея, т.к. придут много народу, которые не в курсе будут графика дежурств и т.к. время приема комиссии ограничено, то все желающие могут и не попасть на прием. Я думаю, что не надо совдеп организовывать.

Olyamur 12-01-2009 09:28

Ну, а если большая часть желающих придут за 15 минут до начала комиссии, то все, все равно, не попадут. Рациональное зерно в списках и дежурствах все же есть.. Но это не призыв!:)

tanya_2891 12-01-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20170271)
Ну, а если большая часть желающих придут за 15 минут до начала комиссии, то все, все равно, не попадут. Рациональное зерно в списках и дежурствах все же есть.. Но это не призыв!:)

Просто представь, что человек займет очередь со списком в 9 часов утра, список в 150 человек и за ним придет человек, кто не в списке и займет очередь в 10.00........ К14 часам подойдут все эти 150 человек и что будет???? Народ который простоял с утра, но вне списка не попадут.....а наверняка многие придут с детьми или будут отпрашиваться с работы.

Судя по невскому району могу сказать, что там был список, приходишь по факту и записываешься в список, кстати список был из 220 человек..............

Olyamur 12-01-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20170421)
Просто представь, что человек займет очередь со списком в 9 часов утра, список в 150 человек и за ним придет человек, кто не в списке и займет очередь в 10.00........ К14 часам подойдут все эти 150 человек и что будет???? Народ который простоял с утра, но вне списка не попадут.....а наверняка многие придут с детьми или будут отпрашиваться с работы.

Судя по невскому району могу сказать, что там был список, приходишь по факту и записываешься в список, кстати список был из 220 человек..............

так пусть тот, кто придет к 10, тоже запишется. Какая разница, будет ли он 151 по списку или 151 вживую. Я пару дней назад в другом топике выступала против, но я говорила о списках, которые велись в закрытой группе вконтакте. А если список "живой", почему нет? По мне, так это удобнее. Например, пришла я за 2 часа до начала работы, а там народа!!!! Немеренно... Простояла я до конца - не попала, или сразу ушла без надежды попасть в этот же день, но с твердым намерением прийти пораньше в след. раз. Прихожу опять к 6 утра - а там таких же сообразительных море! И опять вероятность не попасть. А был бы список - точно бы знала, что если не в первые день, то во второй попала бы, причем без стояния с 6 утра....
Но это мои теоритические рассуждения, поскольку раньше четверга мне, в любом случае, не выбраться.

tanya_2891 12-01-2009 09:59

просто он придет заранее готовый отстоять 6 часов и возможно попасть на прием, а тут список из n-го кол-ва людей по которому он будет последний :)) А запись по интернету это уж вообще не очень нормально, народ не весь на ЛВ сидит, не в курсе будут.....Я тоже теоретически рассуждаю.
Я пойду через недели 3.....Нервы мои дороже...... К тому же с детьми надо идти, а они вряд ли простоят очередь длинную безболезненно.

katarina81 12-01-2009 10:01

Скажите, а вы зачем все эти дежурства придумали (не знаю кто их автор)? Ведь сказали, что по микрорайонам принимать будут. Или этот список порядок входа в дверь методического центра? Смешно. Я приду и займу очередь за тем, кто будет стоять, а кто мифически на бумаге записан меня не будет волновать!

tanya_2891 12-01-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от katarina81 (Сообщение 20171107)
Скажите, а вы зачем все эти дежурства придумали (не знаю кто их автор)? Ведь сказали, что по микрорайонам принимать будут. Или этот список порядок входа в дверь методического центра? Смешно. Я приду и займу очередь за тем, кто будет стоять, а кто мифически на бумаге записан меня не будет волновать!

Вот я про это.

Просто года 3 назад, пыталась так в овир попасть невского района...Плюнула, заплатила и сделала без очереди......

Olyamur 12-01-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20171052)
просто он придет заранее готовый отстоять 6 часов и возможно попасть на прием, а тут список из n-го кол-ва людей по которому он будет последний :)) А запись по интернету это уж вообще не очень нормально, народ не весь на ЛВ сидит, не в курсе будут.....Я тоже теоретически рассуждаю.
Я пойду через недели 3.....Нервы мои дороже...... К тому же с детьми надо идти, а они вряд ли простоят очередь длинную безболезненно.

наверное, можно уж и не отвечать, но все равно разницы не вижу. Пришел человек, готовый отстоять 6 часов, и видит очередь в 150 человек, которые стоят и мерзнуть уже часов этак... Может, с ночи... Или второй вариант: не очередь из 150 человек, а список из этих же 150 человек, пара из которых дежурит в данный момент. И я не говорю об интернетовских междусобойчиках, закрытых для свободного доступа.
В любом случае, всем нам удачи:)

Olyamur 12-01-2009 10:08

Цитата:

никто не придумал... Мы рассуждаем о такой возможности, высказывая, заметьте, противоположной мнения, причем, довольно мирно.

arnaf 12-01-2009 10:10

Цитата:

Я тоже против списков. Но драться не полезу, если приду, а там списки, составленные пару недель назад. В Калининском районе уже битва сегодня началась. Лучше через пару недель пойду...

tanya_2891 12-01-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 20171246)
наверное, можно уж и не отвечать, но все равно разницы не вижу. Пришел человек, готовый отстоять 6 часов, и видит очередь в 150 человек, которые стоят и мерзнуть уже часов этак... Может, с ночи... Или второй вариант: не очередь из 150 человек, а список из этих же 150 человек, пара из которых дежурит в данный момент. И я не говорю об интернетовских междусобойчиках, закрытых для свободного доступа.
В любом случае, всем нам удачи:)

Я боюсь туда идти......честно.
Интересно, почему постановление решили с 2009 года ввести, когда уже были скомплектованы группы на сентябрь 2009........Все обнулить и заново начать.............

B@TTERFLY 12-01-2009 10:14

Заведущие все равно туда свои списки понесут.... не партесь... все будет, как и было... только больше геморроя!

Verussia 12-01-2009 11:02

Цитата:

ППКС!!! Тем более муж с работы отпрашиваться на весь день будет. И по отношению к тем, кого нет на ЛВ это мягко говоря "по свински". Надо приходить и занимать очередь нормально, а не выдумывать какие то списки и дежурства!!!

DinaS 12-01-2009 11:12

Девы,муж вчера звонил заведующей в сад,уточнить про комиссию,так она сказала что списки записавшихся в садик до 31.12 у них есть в компьютере.Он ей говорит,что отменили же все ранние списки,а она с полной уверенностью утверждает,что они действуют.Вот и не знаю верить ей или нет.Муж завтра собирается прийти за час до открытия,но чувствую нет смысла идти,всё равно не попадёт.

Танда 12-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20171052)

Скажите, плз., а зачем дети? Я собиралась без ребенка....

Olyamur 12-01-2009 11:18

Все, девоньки, брейк! Не нагнетаем обствновку! Эти разговоры начались, похоже, с моей "легкой" руки, но я НИ ОДНОГО СЛОВА не написала о списках, формируемых на этом или другом сайте! Речь шла о другом. Поэтому, если вы встречаете сообщение, которое вам не нравится (смущает, раздражает и пр), не торопитесь ответить сразу, а почитайте дальше до конца.

С любовью :flower::flower::flower:

Nastasia mama Di 12-01-2009 12:53

Искала про садики в Кировском районе, и случайно попала сюда. Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1 год и 8 месяцев, в этом году после лета хотелось бы устроить ребеночка в садик, куда все таки сначала идти надо??? В Роно или сад??? И это правда, что сначала надо оформлять мед.карту???

Алекa 12-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Nastasia mama Di (Сообщение 20177952)
Искала про садики в Кировском районе, и случайно попала сюда. Подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1 год и 8 месяцев, в этом году после лета хотелось бы устроить ребеночка в садик, куда все таки сначала идти надо??? В Роно или сад??? И это правда, что сначала надо оформлять мед.карту???

идти нужно оформлять мед. карту и с ней на ул.ю Зины портновой д. 3 по вторникам и четвергам =)

Nastasia mama Di 12-01-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 20178387)
идти нужно оформлять мед. карту и с ней на ул.ю Зины портновой д. 3 по вторникам и четвергам =)

Спасибо огромное! Уже почти весь топик прочитала! Я просто в шоке! Я еще в октябре ходила в Роно, меня послали к заведующей... а теперь опять 25... Ну и законы!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.