![]() |
Марусечку и Янечку с трехлетием. Растите, здоровенькими и красивенькими. |
Машеньку - очаровательную красивую девочку с самой искренней улыбкой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Да будет здоровье, будет и счастье! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: И в обяз еще раз нашего друга Яньку! Любимые Анисимовы-Щербаковы, благодати вам в вашем доме! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯН АЛЕКСЕЕВИЧ! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love: |
Марусенька и Яник, сладкие мои, с днём рождения вас!
Здоровья вам много-много-много! Родителей обнимаем и кре-е-е-пко цалуем :)) и деток тоже цалуем :) |
Цитата:
ужас как обидно и теперь в сад в ближайшие две недели не пойдем, иммунитет бум восстанавливать...так что все кто нас звал на дни рождения, звиняйте :005::005::005: |
Цитата:
обидно до невозможности это точно и в январе особенно:005: а Янька поверить не может что мы к нему в гости не идем:( :0009:, сегодня по телефону с ним разговаривала :love: я его с днем рождения поздравила :), а он - вежливый наш мальчик, в ответ меня тоже поздравил... с днем рождения:)):love: |
Всем болючечкам - срочно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Именинничков пропущенных и сегодняшних - с ТРЁХЛЕТИЕМ! |
Всех-всех именинников с трёхлетием!!!
|
Цитата:
|
а Ленарчик на вопрос Яниной мамы о здоровье нашего папы сообщил, что он папу убивает.
Вообще наш царь напоминает мне царя из "Обыкновенного чуда" в исполнении Леонова |
Цитата:
класс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |