![]() |
Наташа Кривозуб
![]() мне кажется, или правда обручальное кольцо мне очень идет???? ![]() У нас было целых 3 церемонии).... а мне хочется еще ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташ - что кормят на работе это хорошо и мне блины в Теремке нравятся :) я что то упустила - ты там единственный юрист? Цитата:
я типо решила выпендриться :)) |
Цитата:
Сначала импровизация в саду, потом - дома, с родственниками. В этот раз никуда не ходили, правда Ксюша спать легла почти в час ночи:065: Цитата:
У невесты платье интересное:)) Цитата:
А ты не помнишь, она на Доме с кем была? Цитата:
понимаю, сама думала об этом. |
Цитата:
фамилию антона не помню. с кем еще была - не помню. завьтра на встречу со смешариками едем ))))) |
Цитата:
Эээ, я не юрист там, я там специалист отдела развития, а юристов там человека 3 или 4 |
Цитата:
ну я вообще туплю :)) отдел развития - мне нравится :) |
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7015192954 не забываем растить моё дерево
|
Привет:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девочки. ))
Я тоже блинчики в Теремке люблю. )) Славе часто покупаю со сгущенкой. )) Иногда после походов по магазинам заходим в Теремок или по дороге домой покупаю ему. )) Натуль, дерево твое ращу! :036: Девочки, я тут в контакте была не приятно удивлена. (( Список друзей большой, очень много людей попросилось ко мне в друзья, так вот обнаружила, что часть друзей закрыло фото и фото "со мной". :005: В принципе, мне по фиг, а с другой стороны: люди сами меня добавляют в друзья и закрывают свои фотки, смысл? :009: Особенно те, которых я знаю давно.... вот мне не понять... Про тех, кого я добавила в друзья - я ничего не говорю, может они добавились из вежливости, а фото закрыли... В общем, пошла я и поделила категории друзей, и закрыла свои фото. :)) Сумбурно написала... не понимаю, зачем приглашать в друзья, если закрываешь фото, просто что бы друзей много было? :026: |
Девочки, привет!
Цитата:
Девочки, я ссылку поместила во второй пост нашего топа, чтобы найти было легко. Осталось 6 дней, давайте дерево взростим колосистое!:)):support: Цитата:
Надеюсь, это не я, ты скажи, если я, то явно по недогляду.:)) Вот почему я думаю, что нельзя иметь много друзей в Контакте, или тогда нельзя выставлять свои фото и фото своей семьи и быть просто флудером. Не расстраивайся, я думаю, что тот, кто завкрыл, имеет много (очень) друзей и фото оставил лишь для самых близких. Хотя всё равно не понимаю, зачем тогда принимать в друзья?:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |