![]() |
Картин, спасибо еще раз за кошелечек Полине, она настругала капусты со всех домашних и теперь гордая ходит себе сама и Глебу с Пашей покупает мороженное и конфеты :)) Кошелек важно демонстрируется :008:
Еще она просится с вами гулять и в аквапарк и Сашу просит пригласить в аквапарк и Володю с Ильей тоже :065: Вы как, девушки, не хотите в аквапарк на каникулах? Глеб только поправится окончательно, он это дело ОБОЖАЕТ. А еще у нас сегодня Паша заболел :( черт, когда нашу семью этот вирус покинет :( |
Глеб сказал, что когда он вырастет, он будет папой :008:
|
Цитата:
Ир, а во сколько ты поедешь??? Можно я тебе одну мааааленькую штучку закажу???? ща в личку припрыгаю :) |
Девчонки, мы отчаливаем, поэтому заранее поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Каникулы-выходные и самый волшебный праздник! Всем вкусно есть и пить, гулять и веселиться! Приеду - проверю!!! :ded: |
и это была бы не я, если бы не.... :065:
Анна, я умру без этого расчудесного сундука!!!! Ты меня научишь, где его купить? :091: я прям приеду, и на следующий день готова за ним бежать!!!! Это любовь!!!! А главное, что мы с Денисом давно сундук ищем!!! |
вот...ещё я пожелать хочу :008:
ЗДОРОВЬЯ! интересной жизни! чтобы мужчина занятный рядом был :)) чтобы у вас всегда были самые роскошные наряды, в том числе колготки и трусы Инканто :029: чтобы в СОБСТВЕННЫХ квартирах всё кругом было игрушками завалено :love: и была одна единственная проблема, проблема выбора: Карибы или Мальдивы? бриллианты в золотой оправе или платиновой? суп из плавников акулы или ананасы в шампанском? :fifa: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе Наташа:flower:. Твои бы слова да БОГУ в уши:065:. Удачных вам праздников. С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью!!! ![]() |
Цитата:
А мне Володя от бабушки из Колпино позвонил, у него температура тоже вчера поднялась, лежит сегодня :( Поедем вечером после работы забирать, лечить |
Девчёночки приветик!!!!:support:
Мы Вас с Фанькой не забываем, в воскресенье у неё ламинат клали (мужчины пилили), а мы набирали (мне очень это дело понравилось))) теперь я не только плиточница, но ещё и новое ремесло ламинатское освоила), готовимся к чёрному кризисному дню!!! , дело у Фаньки с ремонтом идёт к концу, скоро переедут....там красотиСЧА , места много... Детские утренники и НГ костюмы создали настроение, красивые костюмы и декорации ( мне кажется всё интереснее и наряднее от года к году ), жаль что у нас школа начинается в следующем году, уже не будет так интересно....)) От юбок девочек просто в аТпаде...!!!! КрасотиЩААААА.......!!!!!,,, Ещё по фоткам смотрю как детки выросли, мальчишки возмужали, девчёночки кокетки... Полиночка секси..:008: держись мальчиковский люд....!!!!:love: Удалось написать с работы, мы и сегодня и завтра ещё работаем...(((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |