Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Паулина 29-12-2008 23:59

Картин, спасибо еще раз за кошелечек Полине, она настругала капусты со всех домашних и теперь гордая ходит себе сама и Глебу с Пашей покупает мороженное и конфеты :)) Кошелек важно демонстрируется :008:

Еще она просится с вами гулять и в аквапарк и Сашу просит пригласить в аквапарк и Володю с Ильей тоже :065:
Вы как, девушки, не хотите в аквапарк на каникулах? Глеб только поправится окончательно, он это дело ОБОЖАЕТ.

А еще у нас сегодня Паша заболел :( черт, когда нашу семью этот вирус покинет :(

Паулина 30-12-2008 00:00

Глеб сказал, что когда он вырастет, он будет папой :008:

Akka 30-12-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 19831132)
Я завтра к ней поеду на Пролетарскую, ангелочков на елку хочу купить

Ир, а во сколько ты поедешь???

Можно я тебе одну мааааленькую штучку закажу????
ща в личку припрыгаю :)

legenda 30-12-2008 02:10

Девчонки, мы отчаливаем, поэтому заранее поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Каникулы-выходные и самый волшебный праздник!
Всем вкусно есть и пить, гулять и веселиться! Приеду - проверю!!! :ded:

legenda 30-12-2008 02:12

и это была бы не я, если бы не.... :065:

Анна, я умру без этого расчудесного сундука!!!! Ты меня научишь, где его купить? :091:
я прям приеду, и на следующий день готова за ним бежать!!!! Это любовь!!!! А главное, что мы с Денисом давно сундук ищем!!!

legenda 30-12-2008 02:20

вот...ещё я пожелать хочу :008:

ЗДОРОВЬЯ!
интересной жизни!
чтобы мужчина занятный рядом был :))
чтобы у вас всегда были самые роскошные наряды, в том числе колготки и трусы Инканто :029:
чтобы в СОБСТВЕННЫХ квартирах всё кругом было игрушками завалено :love:
и была одна единственная проблема, проблема выбора: Карибы или Мальдивы? бриллианты в золотой оправе или платиновой? суп из плавников акулы или ананасы в шампанском? :fifa:

Antava 30-12-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 19835401)
Девчонки, мы отчаливаем, поэтому заранее поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Каникулы-выходные и самый волшебный праздник!
Всем вкусно есть и пить, гулять и веселиться! Приеду - проверю!!! :ded:

Цитата:

Сообщение от legenda (Сообщение 19835568)
вот...ещё я пожелать хочу :008:

ЗДОРОВЬЯ!
интересной жизни!
чтобы мужчина занятный рядом был :))
чтобы у вас всегда были самые роскошные наряды, в том числе колготки и трусы Инканто :029:
чтобы в СОБСТВЕННЫХ квартирах всё кругом было игрушками завалено :love:
и была одна единственная проблема, проблема выбора: Карибы или Мальдивы? бриллианты в золотой оправе или платиновой? суп из плавников акулы или ананасы в шампанском? :fifa:

Спасибо тебе Наташа:flower:. Твои бы слова да БОГУ в уши:065:.
Удачных вам праздников. С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью!!!

Galinka 30-12-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 19831252)
Еще она просится с вами гулять и в аквапарк и Сашу просит пригласить в аквапарк и Володю с Ильей тоже :065:
Вы как, девушки, не хотите в аквапарк на каникулах? Глеб только поправится окончательно, он это дело ОБОЖАЕТ.

А еще у нас сегодня Паша заболел :( черт, когда нашу семью этот вирус покинет :(

Ира мы с вами пойдем с удовольствием , если будем все здоровы.
А мне Володя от бабушки из Колпино позвонил, у него температура тоже вчера поднялась, лежит сегодня :(
Поедем вечером после работы забирать, лечить

Алёныч 30-12-2008 10:48

Девчёночки приветик!!!!:support:

Мы Вас с Фанькой не забываем, в воскресенье у неё ламинат клали (мужчины пилили), а мы набирали (мне очень это дело понравилось))) теперь я не только плиточница, но ещё и новое ремесло ламинатское освоила), готовимся к чёрному кризисному дню!!! , дело у Фаньки с ремонтом идёт к концу, скоро переедут....там красотиСЧА , места много...
Детские утренники и НГ костюмы создали настроение, красивые костюмы и декорации ( мне кажется всё интереснее и наряднее от года к году ), жаль что у нас школа начинается в следующем году, уже не будет так интересно....))
От юбок девочек просто в аТпаде...!!!! КрасотиЩААААА.......!!!!!,,,
Ещё по фоткам смотрю как детки выросли, мальчишки возмужали, девчёночки кокетки... Полиночка секси..:008: держись мальчиковский люд....!!!!:love:

Удалось написать с работы, мы и сегодня и завтра ещё работаем...((((

starnata 30-12-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Galinka (Сообщение 19818825)
Мы живем Рыбацкий дом 3, это ближе к мосту вантовому, кирпичная вставка

У вас там еще напротив что-то строят :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.