Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 13-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19193851)
ой девочки... сори но не м огку неподелиться хотя... уже наверное все знают
http://www.gazeta.ru/money/2008/12/09_e_2907846.shtml

кошмар!!!!!! неужели прямо так оно и есть?........:010:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Слава Богу, день рождения закончился, и до следующего можно не думать о возрасте)))))))

Sonic 13-12-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19172060)
гыыыы.. похоже мы этого РК в прошлом году все втроем и нахлебались.. так чтов том ни Оля ни Люба ни я не сделали даже попытку сунуться туда...

Ага еще как...я пас ....в этом году отдыхаю

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 19177291)
Побывала у нас врач, ничего особенного не сказала, пока только горло немного красное. Сказала, что если в понедельник все еще будет температура, вызывать ее повторно.

А так около 38.5 весь день и держится, поела Рита только недавно 1ый раз и пить много совсем не хочет :(

И....сто на счет завтра?
Вы сможете?

Медовое настроение 13-12-2008 00:32

Ия, Маргарита тоже не пьет особо. Я ее заставляю или хитрю - даю только то, что она любит, ночью даю в бутылочке и днем даже (бутылочку до сих пор очень любим......)

morolena 13-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19194897)
уау!! красавец какой!!! а глазки-то

ну кто может такого красавца УМЕНЬШИТЬ и в авку на ЛВ засунуть- не лезет!!!:(

Lagunka 13-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 19195566)
ну кто может такого красавца УМЕНЬШИТЬ и в авку на ЛВ засунуть- не лезет!!!:(

не надо ниче высылать.. млин.. я дура.. щас погоди

Уйма 13-12-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 19195455)
кошмар!!!!!! неужели прямо так оно и есть?........:010:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Слава Богу, день рождения закончился, и до следующего можно не думать о возрасте)))))))

а то.. я ж много раз писала - у меня подруга в статотделе в поликлинике + инженер

там не совсем правда написано - терапевт может спокойно писать здоров - он получит за это столько же денег, как и за диагноз..
а вот специалист - если после осмотра поставит здоров - то все.. за этого пациента он не получит почти ни копейки - вернее копейки как раз... поэтому им и выгодно - поэтому и лепят пэпы новорожденным... и т.п.
по поводу нацпроектов и прививки от краснухи... выделили вакцину - велели детородного возраста привить...
не проблема - иммунолог ! умудрилась двух беременных привить.. ну они сами, видимо - не очень далекие - раз согласились...

morolena 13-12-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 19195867)
а то.. я ж много раз писала - у меня подруга в статотделе в поликлинике + инженер

там не совсем правда написано - терапевт может спокойно писать здоров - он получит за это столько же денег, как и за диагноз..
а вот специалист - если после осмотра поставит здоров - то все.. за этого пациента он не получит почти ни копейки - вернее копейки как раз... поэтому им и выгодно - поэтому и лепят пэпы новорожденным... и т.п.
по поводу нацпроектов и прививки от краснухи... выделили вакцину - велели детородного возраста привить...
не проблема - иммунолог ! умудрилась двух беременных привить.. ну они сами, видимо - не очень далекие - раз согласились...

такое не могу читать
Какие мы все кролики- и где та грань, когда здоров или нет?
мы сегодня с педиатром выбирали Кате лекарства от кашля знаете как?
я достала нашу КОРОБКУ с лекарствами. а она смотрела и думала-надо-не надо, как на картах
Потом , слава Богу сказала- все не надо ничего, хватит!
ТТТ
пока только витафон-ить будем, а вот ЛОР вчера:
полные уши борного спирта налить, полный нос називина + промыть Мрамистином- а потом и будет что лечить!!! уж точно!!!

morolena 13-12-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19195682)
не надо ниче высылать.. млин.. я дура.. щас погоди

ой, ну не томи!
отдавай тигру!!!:))

Lagunka 13-12-2008 01:27

брррр.. уменьшила, но не до конца токо размер но не вес.. а шоп накрылся надо переставлять а дистриб на другом компе.. так что деУшка отдыхайте или томитесь до завтра

morolena 13-12-2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19197701)
брррр.. уменьшила, но не до конца токо размер но не вес.. а шоп накрылся надо переставлять а дистриб на другом компе.. так что деУшка отдыхайте или томитесь до завтра

пошла томиться до завтра
Киса - супеРРР
бужу ждать, скока скажешь
Я ваще дуб в этих, да еще и с аниме
Радикал сказал: обнаружено аниме, коррекции не подлежит :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.