![]() |
Цитата:
Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Слава Богу, день рождения закончился, и до следующего можно не думать о возрасте))))))) |
Цитата:
Цитата:
Вы сможете? |
Ия, Маргарита тоже не пьет особо. Я ее заставляю или хитрю - даю только то, что она любит, ночью даю в бутылочке и днем даже (бутылочку до сих пор очень любим......)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то.. я ж много раз писала - у меня подруга в статотделе в поликлинике + инженер там не совсем правда написано - терапевт может спокойно писать здоров - он получит за это столько же денег, как и за диагноз.. а вот специалист - если после осмотра поставит здоров - то все.. за этого пациента он не получит почти ни копейки - вернее копейки как раз... поэтому им и выгодно - поэтому и лепят пэпы новорожденным... и т.п. по поводу нацпроектов и прививки от краснухи... выделили вакцину - велели детородного возраста привить... не проблема - иммунолог ! умудрилась двух беременных привить.. ну они сами, видимо - не очень далекие - раз согласились... |
Цитата:
Какие мы все кролики- и где та грань, когда здоров или нет? мы сегодня с педиатром выбирали Кате лекарства от кашля знаете как? я достала нашу КОРОБКУ с лекарствами. а она смотрела и думала-надо-не надо, как на картах Потом , слава Богу сказала- все не надо ничего, хватит! ТТТ пока только витафон-ить будем, а вот ЛОР вчера: полные уши борного спирта налить, полный нос називина + промыть Мрамистином- а потом и будет что лечить!!! уж точно!!! |
Цитата:
ой, ну не томи! отдавай тигру!!!:)) |
брррр.. уменьшила, но не до конца токо размер но не вес.. а шоп накрылся надо переставлять а дистриб на другом компе.. так что деУшка отдыхайте или томитесь до завтра
|
Цитата:
Киса - супеРРР бужу ждать, скока скажешь Я ваще дуб в этих, да еще и с аниме Радикал сказал: обнаружено аниме, коррекции не подлежит :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |