![]() |
а
Vima,большое спасибо за ответ.а что купили не секрет?у Лухтыскидке не на все?а костюмы полностью мембрана,до каких минусов расчитаны,неподскажите?
|
Цитата:
Только не смейтесь, купила в Призме от безысходности костюм куртку со штанами за 50 евро с ребенком гулять во дворе:004:. В сезон на меня что-то купить как белый гриб найти, размер ходовой:). Вообще на меня ничего не было!:001: На лухту скидки были только на короткие куртки. костюмы разные есть и до -30 и меньше, полностью или нет мембрана.. все зависит от вашего предпочтения фирмы и суммы которую вы готовы отдать за вещь.:073: В Интер спорте работают консультанты русскоговорящие, т.ч. вам все расскажут.:ded: Вот муж у меня там отоваривается в каждый приезд.:010: Да были скидки на лыжи и ботинки. :019: http://www.intersport.fi/groups/jurheilu/jkiekko.html здесь можно посмотреть каталог! |
девочки а можно в лапе купить оленей или снеговиков больших светящихся который во двор обычно выставляют? и где?
|
Вчера купили в Итакескусе шерстяную поддеву Kivat со скидкой за 29 евро.:080: (обычная цена 50 евро).
|
А посоветуйте, что вы покупаете для стирки шерстяных изделий :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь еще в финку едет до Нового года?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |