Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

JessTotti 21-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17065755)
Ну да, и привычней... А ты правильно сделала, отдыхай теперь, завидую...
Залезла в контакте в твой альбом с отпуска. Какая ты там красивая в белом костюме с белой лентой в волосах! Супер! Ретро!

:046: Слушай, а ты мне сегодня снилась!!! Вчера тоже смотрела фоточки на аватарках, твою посмотрела - думаю какая красивая мама будет! И вот под утро ты мне приснилась. Чего снилось не помню, но хороший сон был!
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов:016: А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

Подравляю!!!!!!!!! Замечательный праздник!!!! Всего самого вам наилучшего!!!
Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17068372)
Привет, девочки!

у меня сегодня не очень хорошие новости. заболел живот в области яичника- всю ночь просыпалась от боли, утром поехала на узи. малыш в норме, матка тоже, яичник увеличен, скорее всего, воспаление. прописали спазмолитики и лежать. есть вероятность закрутки, но надеюсь, это не она, а то почитала, что самый частый исход - удаление( поеду завтра в гинекологу, которого посоветовали. боюсь(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись - самый частый исход - не значит твой случай! Дай Бог чтобы все обошлось!!!

Ну и я наверное позже всех сегодня проснулась! Всем доброе утро!!!! Настроение отличное. Муж отключил все мои телефоны (Так приятно, заботится обо мне) - и вот проспала до обеда!

Tilltill 21-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17084009)
:080::080::080:
Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!

Мои поздравления!!!! Это так здорово:support:Жду присоединения в ряды шевелюшек:))

Sca 21-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17083117)
А у меня зубы полетели - вторую подряд беременность организм не выдерживает. Уже пять дырок насчитала - а я к врачу хожу раз в полгода:(

ходи на профилактику.
у нас пациенты ходят каждые 3 месяца.Активный фтор-кальций.
и вроде ТТТ без кариесов

Olga82 21-10-2008 12:40

Всем привет!!!!!Как настроение!!!!!Вчера на работе был аврал,даже некогда было зайти.........
Девочки-посоветуйте,если есть хорошего окулиста!!!!!

san6ka 21-10-2008 12:41

привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада)):))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))));)
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек:080:
P.S. извиняюсь за глупый вопрос,но почему то сама не вижу что моя линеечка тображаеться в подписи....может это только мне не видно:(?[
SIZE="3"][/size]

Iralex 21-10-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Tilltill (Сообщение 17084152)
А пульманолог всем обязателен? У меня почему-то в списке его не было:005:

Нееееее, пульманолог только по направлению, даже не парься )))))

JessTotti 21-10-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17084009)
:080::080::080:
Ура!!!!!!
ШЕВЕЛИТСЯ!!!!!!!!!

Уррррррррррррряяяяяяяяяя!!!! Поздравляююююю!!!! :063: Тоже у меня что-то вроде этого! Но пока не явно! Ждем-с!!!

JessTotti 21-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17084302)
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))));)
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек:080:
P.S. извиняюсь за глупый вопрос,но почему то сама не вижу что моя линеечка тображаеться в подписи....может это только мне не видно:(?[
SIZE="3"][/size]

:flower: Добро пожаловать!!!! Мы всем рады!!!

Мне видно твою линеечку!!! Не переживай!!!

Olga82 21-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17084302)
SIZE="3"][/size]

Добро пожаловать!!!!!:flower:

Iralex 21-10-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17083739)
Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас очень многие в брюках ходят. Главное прилично выглядеть:)) Если решишь креститься - возьми у подружки напрокат, а во многих храмах их при входе можно взять - специально для этого висят:)) Ну. а платок найдешь, я думаю. А вообще, это все форма - это не главное. Главное - для чего тебе это нужно, сам процесс размышлений. Если в итоге размышлений ты придешь к выводу, что тебе креститься нужно - крестишься. А может, ты прсто придешь к необходимости каких-то изменений в жизни, которые ты можешь и без крещения произвести?

+1
я тоже просто отношусь к этим вещам
у меня пол семьи иудеев вторая половина провославные. еще есть представительница буддизма )))))
мне вообще пофиг куда пойти в синагогу или церковь и везде в брюках.
главное, что у тебя самой в душе, а не как часто батюшку посещаешь, ИМХО
это все писанные правила и всего то
кстати, нигде нет фиксированной цены на свечки, а только у нас в нашей Раше
так что главное твой внетренний мир, а остальное "социальные институты общественного сдерживания".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.