Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Карми 28-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15238098)
Ланочка, весь негатив ты излила. А теперь глядим позитивно:
- ребенок будет наедаться!
- ребенок начнет прибавлять в весе!
- вы скоро спрячете талию в милых складочках!
- не надо будет наконец ничего мазать!
- ты расслабишься и сможешь, наконец, напиться!
- и в конце концов перестанешь себя укорять!:flower:

Да не укоряю я себя, может я настолько эгоистка, но я не считаю чт это моя вина что стало мало молока, просто когда ребенок ест не больше 30 максимум 50 гр регулярно в течении месяца, то откуда же в груди может взятся 200 гр молока за раз когда ей приспичит поесть:008:

кстати смесь она кушает не больше 90 гр и это самый максимум:(

не знаю, как заставить ребенка больше есть, ведь в 5 ме6с. детишки должны сьедать по 180 гр:(

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15238179)
я бы тоже подписалась, мне 8 кг надо. Но силы воли никакой. Хотя, нет почему же - печенье уже не покупаю..... Сахар заменила на коричневый и урезала его дозу вдвое. Вот по-моему все, что я могу выполнить. Уже неделю заставляю себя покачать пресс - но бесполезно.

а вы на ИВ? просто на ГВ нельзя ничего качать :(
а то я бы уже давно за дело взялась- ностальгирую по своим кубикам на животе:008:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15241421)
Оль разве это много? 240 мы едим только на ночь, 2 раза по 210, в обед банка овощей (130 гр) и сок (50 г), ну и банка фруктов. Мы всего в день едим 4 раза

мы по сравнении с вами на жесткой голодной диете :010::010::010:

Nomi 28-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15272104)

девочки, идем сегодня акдс делать! прошу ваших кулачков:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15274232)
кхе, кхе...привет!Катюха, и ты туда же...держи, друх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои проблемы в сравнении с твоими фигня:005:

с переменным успехом. Филипп всю ночь мучал нас, не хотел спать один в кроватке, просыпался через каждые 40 минут. Может еще и после прививки такой нервный. А я вся в поту, аж капало на пол, когда встала:001: Боюсь рядом с ним лечь, в итоге положила рядом с папой, а сама на диванчик в полмоего роста, калачиком свернулась, и так пару часов мы хоть поспали. А потом Филя есть захотел, я к ним перебралась, так и осталась. Вроде, ттт, пока не заразился, температуры нет. Сейчас они на улице дышат свежим воздухом, от меня спасаются. Горло так и болит. Спасибо Жене Соло, вчера муж к ней ездил, она дала марлевые повязки. Спать в них, скажу я, жесть:001: Лечусь оциллококцинумом, горло полощу, малину уже всю съела.:005:

:flower::flower:поправляйтесь

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 15274836)
Отставить болячки! Деткам нужны здоровые мамки! Поправляйся! :)

:))спасибо

Карми 28-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 15244355)
Привет девочки!Мы сегодня ночью в Турцию улетаем!!!!УРА!!!!

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 15246713)
Это у нас крестины в воскресенье были!

Поздравляю с отпуском, хорошо вам отдохнуть :flower::flower::flower:

Вы такие красавицы :love:

Чернореченка 28-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15264993)
Если берешь у одного - это плагиат, а если у многих- это эрудиция :))

Если списал чужую статью и выдал за свою - плагиат.
Если переписал две статьи - реферат
Если переписал три статьи - курсовик
Четыре - диплом
Пять - диссертация. (Научные истины):ded:

Cosmik 28-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15275046)
Девочки, привет! А мы успели часик "погулять", если считать прогулкой путешествие в поликлинику на сдачу анализов для детского сада. У Никиты взяли кровь, он так сопротивлялся, так плакал горько, отвлекла только машинка - с этой машинкой он и вернулся домой (умыкнул из поликлиники). Теперь гордо ходит, всем показывает палец с рассказом, что его кололи. Палец показывает, правда, на другой руке, не из той, куда кололи.:)

И мы сегодня кровь сдавали.
Оля, а тётка, которая кровь берёт перчатки перед каждым забором крови меняет, как ты думаешь? Я в след. раз со своими приду и заставлю у меня на глазах надеть.

Карми 28-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15250343)
Всем привет)) Мы вернулись и уже не уедем))) Рада всех видеть в новом доме! КАкие новости? Как вы поживаете все???:flower::flower::flower: Все ок???:080:

Ань, с возвращением! вы там не замерзли в такую "жару" на даче?

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15255425)
А это мы:love:

Какая кнопочка слюнявая:love: лапуска серьезная такая :)

Nomi 28-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15275046)
Девочки, привет! А мы успели часик "погулять", если считать прогулкой путешествие в поликлинику на сдачу анализов для детского сада. У Никиты взяли кровь, он так сопротивлялся, так плакал горько, отвлекла только машинка - с этой машинкой он и вернулся домой (умыкнул из поликлиники). Теперь гордо ходит, всем показывает палец с рассказом, что его кололи. Палец показывает, правда, на другой руке, не из той, куда кололи.:)

:046::046:

Чернореченка 28-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15265338)
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

Растут детки, растут хорошие!

Карми 28-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15255549)
Девочки, с Кировского-Красносельского района, как на счет кофейку попить во Французском бульваре?

я бы рада, но мне не доехать:(

fly75 28-08-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15272533)
мы какие то неправильные-у всех спят-мы не спим(типа в дождь). вчера уложила в 22(с горячей пеленкой на животе) проснулась в 10 утра с 2-мя перекусами

Ася, а как ты пеленку греешь? утюгом? а потом на голое тело?

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 15272829)
девочки, кто автокресло пользует - у вас у ребенка ноги уже длиннее чем сиденье? я просто думаю, сиденье до 12 кг, мы сейчас 6.5 кг, а ноги уже вылазят за сиденье, ребенку приходится их подгибать, когда я его на сиденье машины ставлю, так если мы еще вырастим - совсем деть с согнутыми ногами будет в этом кресле сидеть, неудобно же, наверно, если больше часа так проводить придется? так и надо, или , может, хитрость какая есть?

я подняла вставку под головой повыше, стали меньше торчать, но все равно есть немного:005:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дадут!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.