| Maazikas |
21-08-2008 19:35 |
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от ribka2008
(Сообщение 15114220)
Привет всем, скажите собираетесь ли Вы покупать манеж? Мне уже от сына не отвернуться, он в два счета комнату пересекает, но уверенности, что будет в манеже сидеть тоже нет, поделитесь своим мнением:-)
По поводу слинга - нам в слинге с кольцами на улице совсем не удобно, надо наверное попробывать шарф или май-слинг.
|
У нас от Кристиана остался манеж, у него с ним всё очень хорошо складывалось, спокойно там игрался и тренировался. Ещё не принесли из гаража и на Синтии не испытывали.
Цитата:
Сообщение от Alisiki
(Сообщение 15103036)
Здравствуйте, мамочки!
У меня вопрос.
Нам подружка подарила кружку-поильник, называется tupperware. Очень удобная вещь. Мягонькая крышка так нравится малышу! Вы не сталкивались с такой посудой? Хочу еще что-нибудь посмотреть, но в магазинах её нет :027: Подобная кружка тоже может быть хорошим подарком :)
|
У меня приятельница занимаетмя тапером, поильник действительно хороший по крайней мере таких с силиконовой крышкой в магазинах не встречала, только малышня любит пальчиком протыкать её. Тоже такой хочется купить, но цена - полный неадекват. Посмотреть посуду на сайте можно. У меня есть кое-что, что-то полезно, что-то совсем не алё.
А мы сегодня наконец-то купили Синтии кросы, а то всё в пинетках да в пинетках, как малышня. Хвастаемся:019:

|