Жена пожарного |
08-07-2008 12:45 |
Всем мое доброе утро)))А мы врача второй раз ждем)))
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14247182)
...девочки, а как ваши детки к купанию относятся ??...
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем...
...уже и всяко пробовали... и до кормления, и после... и температуру разную...
...ничего не помогает... орет и все...
...вроде дети должны любить купаться ?... или мы совсем что-то не то делаем?...
|
Попробуй в пеленочке положить-моя первые разы так куналась,теперь голяком)))
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14251119)
Ой, и моя так прикольно улыбается, аж ямочки на щечках проявляются!!! :))
|
АГА!!!Моя тожжж лыбится и лыбится,особенно когда к ней обращаешься и если кто-то незнакомый приходит
Цитата:
Сообщение от SVIN
(Сообщение 14251791)
Всем привет! Ждали прибавленице в июле, а он решил родится в июне:)).А именно 28,06.Принимайте! Вес 4100, рост 53 см.Все время хнычем или едим сисю или спим-вот и все наши радости;).Главное чтобы пузо не болело!!!
|
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от savarina
(Сообщение 14252248)
А куда идти это все дело оформлять? в дом малютки?
А гражданство автоматом получают?
И еще: прописку если делать: мы по разным адресам с мужем прописаны, хотим ребенка к мужу прописать, что для этого нужно?
|
Мы были в доме малютки,нам дали тут же(лучше с дитем придти,тогда быстрее дадут,там есть комната матери и ребенка.можно покормиться там и переодеться)
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
(Сообщение 14252324)
Это делают в ЗАГСЕ в районе, где прописан один из родителей, либо в том районе, где рожали. В дом малютки - это если нужна торжественная регистрация. там очередь.
При прописке нужна Ваша форма 9, присутствие обоих родителей + паспорта.
Гражданство либо проставят в паспортном столе, либо нужно будет ехать в миграционную службу... это от паспортного стола зависит
|
В доме малютки очередей не было и торжественная регистрация необязательна)))
Вчера подавали доки на прописку-нас сначала погнали за справкой о полностью выплаченном пае за кв,а вчера не понадобились ни доки на квартиру,ни мое присутствие(правда я была,но была не нужна),ни эта справка о пае,ни ксероксы.Только паспорта,2 заявления и св-во о рождении
|