Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 08-07-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 14250537)
...а вот когда внимаешь - тогда начинается ор. думаю холодно ему просто после такой теплой воды.. и плачет пока его вытираю и намазываю сов сех сторон, а вот когда уже рубашечку одену - ему становится опять хорошо ))))))))

А я на время вытирания и кремчиков пустышку даю, так она лежит спокойно и дудонит!!!

MAREGO 08-07-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14253251)
где-то я читала про такое, что обдували ребнка феном, а он пописал в этот момент и получил ожег!

вот наша дама в розовом :))

аааа какая красивая))):love:

а чего ожег то? пипиську...

*Бегущая Вверх* 08-07-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14252983)
:046: может...я уже запарилась ...только уснет ..я ее в люльку...так она сразу орать,как будто не ела сутки...

у нас с ночи так же. вроде сейчас уложила.
дык, муж еще советует - сходите погуляйте.ага. одна перебежка за джинсами уже будет истерика. я окно открыла, там какой-то трактор шумит. сыну укутала. вроде спит.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14253015)
я даже не представляю как сегодня массаж делать будет тетка..Соня орать наверное будет:010:

ну, наверное, это массажистки проблемы)

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14253332)
аааа какая красивая))):love:

а чего ожег то? пипиську...

вам лишь бы хиханьки да хахоньки, а у парня писька пострадала. :))

А мне Кнопка тоже понра! Красивая!

*Бегущая Вверх* 08-07-2008 12:39

А я кофе решила попить. Гыгыгы. Всем врам назло!

MAREGO 08-07-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14253515)

так ведь вроде моно одну чашечку в день....:)

Pusik84 08-07-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14241112)
Девочки, СОС!

Как вы гуляете своих малышей? Спящими?
Мы почти не спим, днем пару часов в день в общей сложности и ночью совсем чуть-чуть, на улицу выходим - начинаем горланить на весь двор, постоим, покричим-поплачем минут 15 и бегом домой... Ужасть...

мы на улице просто обрубаемся,главное покормить перед прогулкой:)),а если начинает кряхтеть я водички даю попить и он опять вырубается:008:
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14241263)
Я смотрю по доче, если она пободрствовала уже часа 2, то мы кормимся, засыпаем у сисики, перекладываю на пеленальный столик, пока её одеваю даю соску чтобы не просыпалась. Потом бегом на себя шмотки (благо лето), в коляску и на улицу. Спит на улице 1,5-2 часа.

вот-вот мы так:)
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14243268)
Конечно, им с сисей во рту кайфово спать!
Но лучше всё-таки не давать, чтобы не затрепал.

а мой посасет 10-15 мин. и сам выплевывает титьку,не нравиться ему с титькой во рту спасть:fifa:
Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14245384)

какая чудная,а у нас не получается купать с горкой,он с нее скатывается,купаем на руке пока:019:
[quote=Ольга О.;14246949]
Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14239376)
ага..только что-то высыпало нас сегодня ого-го..то ли на пиво..то ли на ромашку- дала вчера , а то замучила с пузикоми уже ничего не помогало..ромашка снимает колики быстро, но весчь аллергичная..а вот про пивные дрожжи надо подумать и почитать..

а пиво безалкогольное,а сколько можно его выпить?
Девочки а как нужно замораживать молоко и как потом размораживать до какой температуры?

Pusik84 08-07-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14253515)

потом лялька будет бодрствовать весь день:))

Жена пожарного 08-07-2008 12:45

Всем мое доброе утро)))А мы врача второй раз ждем)))
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14247182)
...девочки, а как ваши детки к купанию относятся ??...
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем...
...уже и всяко пробовали... и до кормления, и после... и температуру разную...
...ничего не помогает... орет и все...
...вроде дети должны любить купаться ?... или мы совсем что-то не то делаем?...

Попробуй в пеленочке положить-моя первые разы так куналась,теперь голяком)))
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14251119)
Ой, и моя так прикольно улыбается, аж ямочки на щечках проявляются!!! :))

АГА!!!Моя тожжж лыбится и лыбится,особенно когда к ней обращаешься и если кто-то незнакомый приходит
Цитата:

Сообщение от SVIN (Сообщение 14251791)
Всем привет! Ждали прибавленице в июле, а он решил родится в июне:)).А именно 28,06.Принимайте! Вес 4100, рост 53 см.Все время хнычем или едим сисю или спим-вот и все наши радости;).Главное чтобы пузо не болело!!!

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14252248)
А куда идти это все дело оформлять? в дом малютки?
А гражданство автоматом получают?
И еще: прописку если делать: мы по разным адресам с мужем прописаны, хотим ребенка к мужу прописать, что для этого нужно?

Мы были в доме малютки,нам дали тут же(лучше с дитем придти,тогда быстрее дадут,там есть комната матери и ребенка.можно покормиться там и переодеться)

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14252324)
Это делают в ЗАГСЕ в районе, где прописан один из родителей, либо в том районе, где рожали. В дом малютки - это если нужна торжественная регистрация. там очередь.
При прописке нужна Ваша форма 9, присутствие обоих родителей + паспорта.
Гражданство либо проставят в паспортном столе, либо нужно будет ехать в миграционную службу... это от паспортного стола зависит

В доме малютки очередей не было и торжественная регистрация необязательна)))
Вчера подавали доки на прописку-нас сначала погнали за справкой о полностью выплаченном пае за кв,а вчера не понадобились ни доки на квартиру,ни мое присутствие(правда я была,но была не нужна),ни эта справка о пае,ни ксероксы.Только паспорта,2 заявления и св-во о рождении

kasyanya 08-07-2008 12:45

а я помидорину решила слопать)) уж больно красивых муж купил...

Жена пожарного 08-07-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14253251)
где-то я читала про такое, что обдували ребнка феном, а он пописал в этот момент и получил ожег!

вот наша дама в розовом :))

КАКАЯ ЧУДЕСЕНКА))):love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.