![]() |
Цитата:
ЕСЛИ ДАЖЕ БЫЛО СНЯТИЕ СО СЧЕТА БАНКОВСКОЙ КОМИССИИ, ТО УЖЕ ЕДИНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
|
ДЕВУШКИ, Кто работает или работал в крупных фирмах?
Посоветуйте нормальную фирму или программиста по сопровождению 1С-7 и 8. ( С ГААПом, западными отчетами и т.п.) Наш уже достал!!!! Вечно его не достать. Тормозит весь процесс!! |
Цитата:
|
Всё до меня дошло :009: :support::support::support:
я просто смотрю "Передача материалов в эксплуатацию" формирует требование-накладную и подумала что и ОС и канцелярщину одним доком, а оказываеться есть отдельно док-т "Требование накладная" :009:где были мои глаза :) получаеться канцелярщину сразу списывает, а малоценные ОС на МЦ.04! :) |
Цитата:
У меня получаеться в отчете ПФ и начисленно и уплачено, к примеру, 1066р. а в отчете ЕСН в графе налоговый вычет 1065р., если здесь исправить на 1066р, то не пойдет сумма начисленная и уплаченная в ФБ :005: |
Цитата:
|
И ещё :):
при покупке мебели, принтера я всё отношу на Д44, а вот какая должна быть статья затрат по этим позициям? а аренда помещения относиться к прочим расходам? |
Девушки, хочу уточнить у вас:
если мы продаем ОС, находящееся у нас на балансе и уже бывшее в эксплуатации - какие документы мы должны предоставить покупателю? и еще мне интересно - если уставный капитал вноситься допустим принтером или компом - какие документы оформляются в этом случае и какие доки мне нужны чтобы принять на баланс эту технику? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |