Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Maybe 11-04-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12089256)
е особо модные в последние сезоны ноги...на мой взляд - не есть красиво, когда при ноги вместе м/у ляжками кулак можно просунуть...

а мне как раз нравится, когда ноги четко прорисованы, когда "при ноги вместе" три дырочки получается: между ляжками, ниже коленей и ниже икр... и чтобы икроножная мышца была...

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12089136)
Вопрос не в размере одежды - а в фасоне. Затянутые в джинсы и облегающие кофточки пышки, в юбках выше колена выглядят смешно.

Выглядят для кого?:)) Опять попытка объективности... Насколько, не могу не повторить, на Западе ко всей этой теме по-другому относятся, насколько там одеваются, исходя из соображений удобства и нравится-не нравится, а не каких-то умозрительных ТВ-построений, что смешно, а что нет.

Пиния 11-04-2008 17:14

вот я юбок почти и не ношу. Только платье иногда удается найти. А Вы на заказ шьете?

Йулька 11-04-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12089053)
Вот, вот, а я про что? Йулька, дарагая, не вздумай худеть! А если вдрух у тебя упадет самооценка - я сделаю операцию по перемене пола и на тебе женюсь, чесслово! :)):)):))

ладно худеть не буду, только лишние жиры уберу и подтяну тело :) я же раньше была вообще конфетка :)
а на счёт жениться.. :flower: интересно как на это посмотрит мой муж :046:

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 12089092)
ага, кстати, нередкая история. Самая худая во взрослом возрасте я была в 20 лет, 42-44. При этом сил не было совсем, гемоглобин 80.

Пошла лечиться, с ходу +10-13 кг. Обидно было, в 21-то год. Зато с тех пор 10 лет кручусь как электровеник, ребенка зачалась с 1 попытки (а пугали бесплодием). Ну и похудела чуть обратно перед 30ю годами.

вооот нужна золотая середина во всём!!! :flower:

le_di 11-04-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12089410)
Выглядят для кого?:)) Опять попытка объективности... Насколько, не могу не повторить, на Западе ко всей этой теме по-другому относятся, насколько там одеваются, исходя из соображений удобства и нравится-не нравится, а не каких-то умозрительных ТВ-построений, что смешно, а что нет.

Да ну причем тут ТВ-построения. Для всех выглядит неуместно. И на Западе тоже. Вы так говорите, как будто никто на Западе не был. Они все одеты просто но очень уместно, и соизмеримо фигуре.

Maybe 11-04-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 12089389)
Я, млин, уже слепая буду, ежели доживу, канэшна:))

время так быстро летит..... а в 60 лет люди ещё вовсю жизнью наслаждаются!

Oдно Расстройство 11-04-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12089515)
Да ну причем тут ТВ-построения. Для всех выглядит неуместно. И на Западе тоже. Вы так говорите, как будто никто на Западе не был. Они все одеты просто но очень уместно, и соизмеримо фигуре.

О нет! Да все были на Западе уже, но там и такие огромные женщины в розовых шортиках, как на фотографиях, и в платьицах мини, и плевать на все))) Правда, в Англии этого значительно больше.
Там можно реально оттянуться, надеть экстремальную одежду какую здесь Общественное Мнение осудит:)) А вот чернокожие там самые пропорциоанльные по фигурам и очень это подчеркивают, вот на них все тока "красивое" и "соответствующее", а также "выгодно подчеркивающее". Как на наших. Тока они норковые шубы не носят в мае:))

Locky 11-04-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12089056)
То есть, всех, кого не устраивает внешность - к психологу? Это нормально. Если без приоритета толстых в этом вопросе:))

а вот мнение было /лень искать/, что если внешность, предполагался 50, кажется, р-р, устраивает, то это "удобная" жизненная позиция, но в корне неправильная - срочно нужно себя менять...:010:

а вам + много

Maybe 11-04-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12089410)

это объективно? или это Ваше объективное мнение? "Запад" - это что? Это Франция или США? Опять обобщение.....

ГРОТЕСКа 11-04-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 12089596)
время так быстро летит..... а в 60 лет люди ещё вовсю жизнью наслаждаются!

Дык, я ж не о наслаждении говорила, а о траблах возрасных и весовых, которых многим будет не избежать, увы.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.