![]() |
Цитата:
|
Рина сцеживаюсь :008: иногда даже на целый день, были такие дни уезжала в универ. на долго на госы и на диплом уезжала, но они гуляли и спали. так что не так много и ели. и здесь так же. если будем днем встречаться, то днем с Кристей проблем нет. гуляешь два часа, потом она ещё два дома поспит, покушает, пободурствует, и снова спать или снова гулять :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, здорово!!!Тебе очень идет.:flower: |
Привет, Ириш:flower: Я так и подумала, что это ты (у меня ж зрение плохое), коляска красная)))) Но подумала, что ты опять с подругой, поэтому не стала подходить. Я хотела большой круг сделать, но даже и 40 минут не отгуляла, Ксю заплакала, и пришлось домой пойти. Даже на улице не спала сегодня(((( Сейчас вот вроде удрыхлась, пойду скоро перекладывать, а то уже спина отваливается:010:
Цуциком смотри не мерзни:ded: я вот вроде и не замерла сегодня, а вот горло что-то болит:001: А Рейму в ДМ покупала еще когда скидки были. Куртку. Она оливковая:) А брюк размера не было, и я заказывала подружке из Финки, она черные привезла - такие прикольные, здесь таких не видела. 104 размер кстати:)) навырост:)):)) |
Цитата:
|
;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет!
Чуковского, да) так его же проще всего) половину еще с детсва помню)))) а еще Михалкова ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |