Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

pоison 19-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11447796)
да такси вариант, но у меня без проблем свекровь посидит. пока я спокойно поболтаю с вами :flower::flower::flower: а мелкую потом живьем можно показать когда тепло будет и подрастет :))

ты просто сцеживаешься. да? или сместб прикармливаешь?

Svetysic 20-03-2008 00:01

Рина сцеживаюсь :008: иногда даже на целый день, были такие дни уезжала в универ. на долго на госы и на диплом уезжала, но они гуляли и спали. так что не так много и ели. и здесь так же. если будем днем встречаться, то днем с Кристей проблем нет. гуляешь два часа, потом она ещё два дома поспит, покушает, пободурствует, и снова спать или снова гулять :008:

pоison 20-03-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 11448124)
Рина сцеживаюсь :008: иногда даже на целый день, были такие дни уезжала в универ. на долго на госы и на диплом уезжала, но они гуляли и спали. так что не так много и ели. и здесь так же. если будем днем встречаться, то днем с Кристей проблем нет. гуляешь два часа, потом она ещё два дома поспит, покушает, пободурствует, и снова спать или снова гулять :008:

понятно))просрто у нас намечается встреча выпускников.. и я все думаю.. как бы смыться без ущерба для Андрюшечки... бою.сь я не смогу.. мне мой "вырваться" боком выйдет-буду дергаться и психовать.........:(

Tato 20-03-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11446747)
Девы, это кошмар какой-то, мы тоже совсем не спим сегодня:(:(:( Устала жутко, руки отваливаются, грудь изнасилована, а соску не берем - ругаемся((((( аааааааа плачусь вам.

Ленусик, привет! И всем привет. Видела тебя сегодня, ты все по телефону болтала, а потом смылась. Я гуляла сегодня 3 часа, продрогла, как цуцык (:)):008: не знаю, как правильно пишется). Со мной болтала навязчивая мамашка из нашего садика и мне было не уйти к тебе, да и я с Машкой была. Слушай, Лен, хотела спросить. А что за рейма у тебя у насти коричневая. Она тек? Где ты брала? Мне понра.А тебе?

Tato 20-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11436825)
вот хвастаюсь своей стрижкой :)

Маша, здорово!!!Тебе очень идет.:flower:

Мяуксиомка 20-03-2008 00:30

Привет, Ириш:flower: Я так и подумала, что это ты (у меня ж зрение плохое), коляска красная)))) Но подумала, что ты опять с подругой, поэтому не стала подходить. Я хотела большой круг сделать, но даже и 40 минут не отгуляла, Ксю заплакала, и пришлось домой пойти. Даже на улице не спала сегодня(((( Сейчас вот вроде удрыхлась, пойду скоро перекладывать, а то уже спина отваливается:010:
Цуциком смотри не мерзни:ded: я вот вроде и не замерла сегодня, а вот горло что-то болит:001: А Рейму в ДМ покупала еще когда скидки были. Куртку. Она оливковая:) А брюк размера не было, и я заказывала подружке из Финки, она черные привезла - такие прикольные, здесь таких не видела. 104 размер кстати:)) навырост:)):))

Tato 20-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 11449090)
Цуциком смотри не мерзни:ded: я вот вроде и не замерла сегодня, а вот горло что-то болит:001: А Рейму в ДМ покупала еще когда скидки были. Куртку. Она оливковая:) А брюк размера не было, и я заказывала подружке из Финки, она черные привезла - такие прикольные, здесь таких не видела. 104 размер кстати:)) навырост:)):))

А когда в ДМ скидки на весеннюю коллекцию? Лсенью? Или раньше? Я вот думаю, значит 98 нам не супер мега огромно будет?:)) Все я спать. Глаза слипаются. У меня тоже Сашка на улице заплакал, прищлось на руках покачать.

buka83 20-03-2008 01:22

;)
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11430427)
Так классно !!! :support: Сейчас в первый раз наблюдаю... Кирюху положила на коврик, он лежит и дубасит по игрухам - погремухам ! :080: До этого просто разглядывал их ! Опять же новое достижение - маме радость ! :love:

Девочки, доброй ночки))) а какие коврики у вас, вот хочу прикупить а не знаю какие лучше, посоветуйте:009:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11436293)

Ну у меня тоже после первых родов было как у вас, а туту видимо действительно ни шовчика ни трещинки и все на ура. :) А вам да, рекомендую со смазкой и постпеноо все придет в норму ;) Ну и... :008: чтобы папа был столь же вниматеотным сколь и у меня вчера (да и не только) был :))

:001:

В у меня кесарево было... а все равно как будто в первый раз... сначала больно,а потом ничего, втянулись:046:

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11443632)
ЧУКОВСКОГО, почти каждое кормление- беру в одну руку книгу и читаю) что-то по памяти, что-то подглядываю)) обажаю его!

впечатлило)))))))

Оль, я смогу со след. недели) у старшего начнутся каникулы, смогу оставить среднего, а сама с мелким в такси и вперед):046:не за покупками-а просто вырваться)

а вот че я сегодня ужминала))) самолепные):014::004:

Рин, ты не только кулинарные шедевры изобретаешь, так еще и мелкому чуковского читаешь... я своей только песнипою из бардовских и военные...а суши твои как всегда на высоте, по крайней мере визуально,этоя тебе как супер любитель говорю, ням:love:

pоison 20-03-2008 07:58

привет!

Чуковского, да) так его же проще всего) половину еще с детсва помню))))
а еще Михалкова )

buka83 20-03-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11451281)
привет!

Чуковского, да) так его же проще всего) половину еще с детсва помню))))
а еще Михалкова )

детю наверное очень нравиться...а я только и помню у меня зазвонил телефон -кто говорит-слон-откуда? -от верблюда)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.