Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

persifona 29-02-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 10945281)
вообще пятерых мечтала :004:

и чего с ними делать:)

Tata-mama 29-02-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 10945411)
и чего с ними делать:)

:004: конечно же радоватся жизни.:love:

Ksita 29-02-2008 23:12

Я в детстве хотела 12 :)) Потом стала четверых хотеть. Муж хотел троих. Третью он подстроил, после этого мы поняли: дети ещё будут, а сколько - уже неважно :)) Правильно говорят, после трёх уже не страшно :))

Сижу дома с детьми, фактически, с января 2000 г. :001: За это время успела родить троих детей, отучиться на Монтессори-педагога, один раз поработать ассистентом Монтессори-педагога полгода два раза в неделю по три часа (с чужими детьми до трёх лет, ха-ха) и один раз Монтессори-педагогом два месяца три раза в неделю, правда, часов по шесть уже, отучиться в автошколе, четыре года заочного в ИнжЭке и первый год заочного в РХГА. Много ездили по гостям, летом целыми днями за город или в парк, все дела "домашние" (съездить в центр оплатить интернет, заплатить по ипотеке, по страховке, решить вопросы с неработающим инетом, что-нибудь купить на другом конце города или в гарантию отвезти и пр.) на мне, муж исключительно зарабатывает деньги. Хозяйка из меня ужасная, поэтому дома часто бардак (сейчас реже, чем раньше, когда было очень много игрушек, вообще было невыносимо). В этом году вообще ужас :001:: у старшей хор, баян, сольфеджио, бисероплетение, танцы и скауты (большинство два раза в неделю), у сына борьба, дошкольная студия и был хор (после НГ забрала, мне ж тоже отдыхать надо хоть иногда), всё два раза в неделю, хорошо ещё младшая пока никуда не ходит. А, ещё у обоих старших логопед. Да, и за эти восемь лет машина у нас была только два с половиной года (как угнали старую, мы в ипотеку влезли и не до машины три года было). Ещё старшую одно время возила в сад (со Звёздной на Чернышевскую на метро :065:) и одно время обоих старших (уже с тремя) пыталась возить с Большевиков в Ручьи.

В общем, это я всё к тому, что мне не скучно дома сидеть :))

партизанка 29-02-2008 23:13

Забыла сказать у меня в ЖК опять мыло попросили" Что то муж у меня какой то сомнительный...

Biene 29-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 10933664)
Вита я :)

А меня не добавила :004:

Я когда младшей 2 месяца было, снимала в Вырице квартиру двухкомнатную (ради горячей воды - не дом, теперь считаю, что лучше уж дом с участком, чтоб старшие могли без меня гулять) и специально искала себе напарницу, потому что вдвоём легче. В итоге мы жили в двухкомнатной квартире две мамы и пятеро детей :))

У меня вот тоже дачи нету - думаю, надо будет снимать и напару - самый раз.
Правда не этм летом, а через - уже с лялей.

Крысёнок 29-02-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от elenavlada (Сообщение 10938591)
Причем,если посмотреть объективно,то половину корзины можно точно выкладывать (у нас по крайней мере) у меня всегда в магазине глаза разбегаются и руки все безконтрольно хватают :080::080::080:

А я в последнее время не могу в магазины даже заходить, и вообще в какое-либо замкнутое пространство. Сразу тошнить сильно начинает и голова кружится!:001:
Поэтому муж ездит!:080:

Крысёнок 29-02-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 10939108)
девочки а вот интересно кто сколько хочет деток

В идеале хочу двух. Но потом.
А сейчас одного - нашего масика... :support:

партизанка 29-02-2008 23:23

У меня началась паника и какие то сомнения...аж трясет всю...

Крысёнок 29-02-2008 23:23

Девочки, продолжайте добавлять меня вконтакте!:support:

http://vkontakte.ru/id155739

elenavlada 29-02-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 10945931)
Я в детстве хотела 12 :)) Потом стала четверых хотеть. Муж хотел троих. Третью он подстроил, после этого мы поняли: дети ещё будут, а сколько - уже неважно :)) Правильно говорят, после трёх уже не страшно :))

Сижу дома с детьми, фактически, с января 2000 г. :001: За это время успела родить троих детей, отучиться на Монтессори-педагога, один раз поработать ассистентом Монтессори-педагога полгода два раза в неделю по три часа (с чужими детьми до трёх лет, ха-ха) и один раз Монтессори-педагогом два месяца три раза в неделю, правда, часов по шесть уже, отучиться в автошколе, четыре года заочного в ИнжЭке и первый год заочного в РХГА. Много ездили по гостям, летом целыми днями за город или в парк, все дела "домашние" (съездить в центр оплатить интернет, заплатить по ипотеке, по страховке, решить вопросы с неработающим инетом, что-нибудь купить на другом конце города или в гарантию отвезти и пр.) на мне, муж исключительно зарабатывает деньги. Хозяйка из меня ужасная, поэтому дома часто бардак (сейчас реже, чем раньше, когда было очень много игрушек, вообще было невыносимо). В этом году вообще ужас :001:: у старшей хор, баян, сольфеджио, бисероплетение, танцы и скауты (большинство два раза в неделю), у сына борьба, дошкольная студия и был хор (после НГ забрала, мне ж тоже отдыхать надо хоть иногда), всё два раза в неделю, хорошо ещё младшая пока никуда не ходит. А, ещё у обоих старших логопед. Да, и за эти восемь лет машина у нас была только два с половиной года (как угнали старую, мы в ипотеку влезли и не до машины три года было). Ещё старшую одно время возила в сад (со Звёздной на Чернышевскую на метро :065:) и одно время обоих старших (уже с тремя) пыталась возить с Большевиков в Ручьи.

В общем, это я всё к тому, что мне не скучно дома сидеть :))

:o:o:o а у тебя есть хоть маленечко времени на себя любимую??? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.