![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А вы веточку наклейте...она как раз вокруг ножки будет...вот например так...веточку на левой ножке табуретки...а на правой, там где отверстие от болтика, можно маленький цветочек приклейть.
|
Катюша, табуретки, просто СУПЕР!!!
|
Очень симпатично :) . А я все краски подходящей для икеевской скамеечки не подберу.
|
Аннетта, классная хлебница, над ней нуна хорошо подумать.... А пока снять её, помыть, пошкурить...
Её нужно как-нибудь в интерьер вписать, над стилем поразмыслить для начала и салфеточки повыбирать.... |
я купила акрилатную.. а какую на самом деле лучше - не знаю:))
|
Клевые табуретки! мне нра! :)
|
Катюша, табуреточки очень миленькие!
|
Катюша табуретки просто суперские!!!!
|
Аннетта, классная хлебница. Прямо ручонки зачесались глядя на такую почву.
Для начала, действительно, надо помыть, посушить, зашкурить и загрунтовать. Очень рекомендую купить грунтовку. Я мебель красила белой краской, а теперь грунтовкой, разница огромная. Потом нужно определиться исходя из того, какие есть салфетки-картинки со стилем. Или сначала придумать смысловую нагрузку, а уж потом бегать в поисках подходящих картинок. Это кому что нравится...Держите нас в курсе, пожалуйста. Катюша, очень красивые табуретки получились. Я бы ничего не добавляла к ним, а может быть сделала в комплект доски или лучше картину на ткани... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |