![]() |
Цитата:
|
девочки меня интересует вот такой вопрос...
я и ребёнок прописаны в кировскком районе, живём в красносельском, нам светит что-нибудь или как?! и ещё вот такое предположение... может мужу лучше в РОНО идти, он ведь в этом районе прописан....:005: |
забыла написать, что в садик 73-й хотим в красносельском
|
Цитата:
|
значит поеду сама...:flower:
|
девочки подскажите пожалуйста по каким дням РОНО работает:008::flower:
|
вроде как четверг с 9-18 перерыв с 13-14... тут на сайте где-то вычитала:008:
|
Цитата:
Если прописаны в спб,сад светит,его дают по месту жительства или по прописке-как заявите и где хотите,но нам например,в саду намякнули-т.к. желающих много,лучше бы у одного из родителей была прописка краснос р-на,от себя добавлю-это не принципиально.Данная инфа по собранию из 19 сада юз. Если вы хотите в опред сад,когда пишите желаемые сады-его указ первым и далее сад на всяк случай,хотя можите и не писать,но это риск!Чем раньше встание на очередь, тем в более приятном полож на след год,но в след году все будет не так как в этом-через коммисию,ранее писалась выдержка как это будет происходить. Если вы желаете в этом году:004:,шанс есть, но просто мизерный:ded:идите говорите с зав садом,а потом бегом в роно,или бденно ходите и вызванивайте в сент роно и зав-как первоисточник по даным,т.к. в перв декаде сент подаются списки о имеющихся местах. Лучше шуршать самой ибо мужчины,что нить да упустят,хотя встреч исключения:080: |
увидела что малявы)))) конечно вам не ранее след года,да,кстати,слышала,что быдут сокращаться группы 1-1,5 годика,но когда не в курсе-хотя все к этому идет.
|
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |