Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 26-03-2008 13:12

Аня, мы за домом на гагарина 14 или у садика сбербанковского.

Насчет встерчи, нужен организатор:)

HATИ 26-03-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Анeчka (Сообщение 11609418)
И я поздравляю Никулю с полугодием!Я Настёнкин полугодик праздновала с размахом!Она у нас зимняя,а пол годика на лето вышло,так как полноценный день рождения праздновали,с гостями и подарками!Хорошо,друзья поддержали!Наряды у вас суперские!Я тут тоже Максу на весну-лето купила джинсы моднявые и кенгурушку!Анюта-Холва,как книжки,помогли хоть чем?Я теперь редко за компом сижу,доча выгоняет,а вечером сил нет!Я смотрю,встречу намечали?Надо бы осуществить!;)

Анeчka 26-03-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11611511)
Анечка, спасибо за книги! Две из них я, правда, по дигонали прочитала. Лупан тоже местами - не все понравилось. А вот Серзы - это да!До сих пор читаю. Я могу первые три отдать, а Серзов можно еще оставлю?
Я наверно насчет встречи пас - и надолго: сейчас и пяти минут не могу на одном месте сидеть (все болит и разваливается), а потом - ну сами понимаете...

Оставляй на сколько нужно,мне то они больше не понадобятся.А встречи с тобой теперь только когда с малышом в лесочке гулять будешь!:)Терпи мать!Чуток осталось.Вот когда с малышом домой приедете,как сказку будешь вспоминать эти дни!Когда малыш вместе с тобой ел и спал,а теперь отдельно его надо кормить и усыплять и свободного времени ни капельки!Но оно того стоит!:flower:

Анeчka 26-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 11619543)
Аня, мы за домом на гагарина 14 или у садика сбербанковского.

Насчет встерчи, нужен организатор:)

Там же грязно очень,в садике!Вот сегодня вообще на улицу не пойду!А кого организатором назначим?;)Я думаю,что когда у всех будет чуток по свободней,сами организуемся!будем ждать.

avers 26-03-2008 17:17

мы сегодня тоже вышли до поликлиники, так я пришла с мокрющими ногами. а Дианке в мембране ходь бы что ноги сухие, надо будет и о себе подумать на счет мембранной обуви.

Annutca 26-03-2008 22:12

а мы сегодня вечером гуляли на аллее, там хорошо:). правда хоть нам и 50 м идти, но дорога была сложной.

Еще кровь сдавали:( больше не пойду сама, в следующий раз папу отправлю, я чуть в обморок не упала. Еще порадовало, что не все плохо в нашей поликлинике. Я потеряла бумажку с направлением Лериным на анализ и хотела платно сдать, так с меня денежку не взяли и направление написали. Хоть мелочь, но приятно.

Шаму 26-03-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 11611511)
а потом - ну сами понимаете...

Ань, потом можно и на улице на прогулке встретиться :))

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 11638901)
а мы сегодня вечером гуляли на аллее, там хорошо:). правда хоть нам и 50 м идти, но дорога была сложной.

Еще кровь сдавали:( больше не пойду сама, в следующий раз папу отправлю, я чуть в обморок не упала.

На алее-это у нас что ли?
А что в поликлинике то случилось, что ты в обморок чуть не упала? Ты крови боишься или Лера скандалила? Нам предстоит в пятницу идти, уже страшно, думаю Вика мне помнить это долго будет.

А мы сегодня в гости в частный сектор к нашему одногодке ездили. Так здорово в своем доме жить, а ВИке то раздолье было, места :010:

Annutca 26-03-2008 23:10

нее, у нас в лесу:)
это я боюсб до жути крови и не могу слушать как Лера плачет:( я всегда в школе падала от крови и прививок:), поэтому меня не часто вызывали в мед кабинет:))

Да, свой дом здорово! как там дороги? они все на машинах?

А когда вы на прививку?

Шаму 26-03-2008 23:28

На прививку в апреле, а на кровь записалась ещё до того как мне по телефону сказали, что лучше повременить до апреля. Но кровь и мочу хочу сдать, т.к у ВИки сильные мешки под глазами. Хотя от папы наверное (строение лица такое), но все же для спокойствия...

Дороги как в деревне, они оба на машинах, без машины там сложно, но и машину в моем понятии туда ведро надо, я ехала на первой передаче, боялась юзом в канаву уйти или дном что нибудь задеть.

avers 27-03-2008 09:34

да нам тоже кровь сказали сдать , так надеюсь все пройдет гладко

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.