Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

IIRRII 03-12-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от nataliolshina (Сообщение 18790174)
Девочки,а тряпичную куколку примете??
,

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 18795627)
очень хорошая! Особенно для подарка девочке :flower:, которая у Вас на аватарке :)

Да, будет самой любимой куклой!

IIRRII 03-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 18795627)
Ой, какой классный!!! Прямо живой! А Вы из чего его делаете? Очень здорово - морщинки на лбу, глаза - супер!
Хотя на Санта-Клауса действительно не похож. Похож на гнома или звездочета (у которого ученик Олли :)). Можно просто костюм сделать новогодний. Высокий колпак, длинный плащ... Я таким вижу.
Хотя... вот посмотрела еще раз - можно и Санту сделать.
:)

Пасиб.
Делаю из смеси Супер Скалпея и Белого Цернита. Получается светлее чем Скалпей, и надеюсь прочнее. Вообще, пришла к мысли что это наиболее понравившееся мне пока сочетание пластика.
Папен Фимо совсем не по душе. :019:

Приятно, что помните Оллика :008::)
Кстати, они стоят рядом сейчас, общаются :)):))

Okeana 03-12-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 18805709)
Да, больше на звездочета похож, но ОЧЕНЬ милый!!!!:flower: Я на него смотрела-смотрела, представила с черными волосами и усиками, и мне увиделся китайский дядечка с чашкой чая...

Точно!!!! Китаец! Будет просто супер! Сшить китайский халат, аксессуары - такой простор для творчества, больше, чем у Санты...
Я вот своего пока отложила - ну как-то неинтересно делать Деда Мороза... Лучше будет кто-нибудь другой. А пока будет опытная голова - надо еще волосы научиться клеить. Может, дредды ему сделаю :)

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 18805720)
Да, будет самой любимой куклой!

И вообще сделана очень аккуратно, качественно.

Okeana 03-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 18805898)
Пасиб.
Делаю из смеси Супер Скалпея и Белого Цернита. Получается светлее чем Скалпей, и надеюсь прочнее. Вообще, пришла к мысли что это наиболее понравившееся мне пока сочетание пластика.
Папен Фимо совсем не по душе. :019:

Приятно, что помните Оллика :008::)
Кстати, они стоят рядом сейчас, общаются :)):))

Надо взять на заметку сочетание пластиков - выглядит очень естественно и детали хорошо проработаны.

А Олли я видела еще и на форуме кукольников СПб :)

Okeana 03-12-2008 13:30

Ира, можно Вам вопрос! Я вижу, вы вставляете шарики перед лепкой лица. Вы их раскрашиваете, а потом вставляете, или сначала запекаете, а потом раскраска?

IIRRII 03-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 18805709)
Да, больше на звездочета похож, но ОЧЕНЬ милый!!!!:flower: Я на него смотрела-смотрела, представила с черными волосами и усиками, и мне увиделся китайский дядечка с чашкой чая...;) Кому что, короче!:)) Тебе решать! Или ему!!!:004:

Спасибо!
мой муж тоже говорит что это китайский гражданин:))
а хотелось то Мороза:046:

IIRRII 03-12-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 18806221)
Ира, можно Вам вопрос! Я вижу, вы вставляете шарики перед лепкой лица. Вы их раскрашиваете, а потом вставляете, или сначала запекаете, а потом раскраска?

Шарики-глаза, расписываю после запекания.
МНЕ сложно установить глаза (покупные допустим) чтобы зрачки смотрели "правильно".
Со мной нужно на "ТЫ" ;)

Okeana 03-12-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 18807922)
МНЕ сложно установить глаза (покупные допустим) чтобы зрачки смотрели "правильно".

Вот я тоже про это подумала. Но, с другой стороны, зато больше будет похоже на настоящие, как мне кажется... Хочу попробовать сначала раскрасить, а потом уже лепить лицо. Интересно, а если запекать такие глаза, потекут?

И еще вопрос: если у меня обычная старая газовая плита - реально в ней хорошо запечь? Или испорчу? У меня еще и термостата нет...

Королёк 03-12-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от IIRRII (Сообщение 18807667)
Спасибо!
мой муж тоже говорит что это китайский гражданин:))
а хотелось то Мороза:046:

Вот видишь, не одной мне кажется!:) Давай китайского дядьку делай! Характерный получится!:)

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 18808482)
... Хочу попробовать сначала раскрасить, а потом уже лепить лицо. Интересно, а если запекать такие глаза, потекут?
И еще вопрос: если у меня обычная старая газовая плита - реально в ней хорошо запечь? Или испорчу? У меня еще и термостата нет...

Не потекут! Я тоже в обычной плите запекаю, не супермодерновой! Надо сделать совсем маленький огонек и дверцу чуточку приоткрыть :ded:(я вставляю между дверцей и газом деревянную лопаточку), т.е. прижимаю ее дверцей.

Okeana 03-12-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 18817353)
Не потекут! Я тоже в обычной плите запекаю, не супермодерновой! Надо сделать совсем маленький огонек и дверцу чуточку приоткрыть :ded:(я вставляю между дверцей и газом деревянную лопаточку), т.е. прижимаю ее дверцей.

А по времени сколько держать? Как определяют, что уже все, готово?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.