![]() |
Всем Доброе утро!:support:
Даша, ооочень красивая девица получилась. ТТТЧНС:love: |
А унас все не особо. Сегодня мы так и не спали с мужем. Илюху пасли. Температура держится, зараза, как приклееная!!! Сейчас врач приходила. Сделала укол. Вроде задремал. ТТТ. Пойду тож наверно попробую подремать.
ПыСы: не начать бы рожать до его выздоровления. А то в роддоме от беспокойства с ума сойду...:005: |
Светик держитесь! Сама не заболей! Ильюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Доброе утро!!!
Света, малышу скрейшего выздоровления и вы держитесь, не заболейте глядя на него@@@@@@ Дарья, ну доча просто СУПЕР :flower: |
Всем доброе утро!Заскочила на несколько минут вас почитать, и в консультацию побегу.
Леночка-Упсик, фотки просто отпадные, красотуся, а Надя просто умничка! Светик, держись! Всё будет хорошо! Цитата:
|
Доброго утро, октябрюшки!
Цитата:
А ещё спасибо за отчётик (про палату мне особенно понравилось, а говорят в одну реку не войдёшь дважды:))). Катенька просто супер, очаровашка:love: Цитата:
Цитата:
Представляете, постирала в машине пуховые подушки, они большие достаточно и долго сохли, пока сохли стухли, два дня я ходила и не понимала почему пахнет тухлыми яйцами, уже на мужа грешила:065: А как их понюхала, кошмаррррррр:001: Жалко, придётся выкидывать. |
Цитата:
Конечно пух нельзя на сильных режимах стирать, но раз уж так все получилось - хуже не будет:008: |
Доброе утро!
Цитата:
Кроме того, он булый был, так еще почему-то пошел желтыми разводами. Хотя стирала как и указанао на бирке было.:( |
Цитата:
В общем перестирывать бесполезно, потому, как сильно пахнет, а к запахам я оч. чувствительно отношусь, класть такое под голову не смогу. Да не велика беда, проще новые купить, да и вообще они у нас не единственные, спать пока несть на чём)) Цитата:
Хотя на ней написано, что стирать низя)) Ну как это не стирать и 5 лет использовать эту весч. Короче, муж меня шутя называет вредителем и диверсантом:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |