Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

киSSки 25-09-2007 09:26

Всем Доброе утро!:support:
Даша, ооочень красивая девица получилась. ТТТЧНС:love:

киSSки 25-09-2007 09:28

А унас все не особо. Сегодня мы так и не спали с мужем. Илюху пасли. Температура держится, зараза, как приклееная!!! Сейчас врач приходила. Сделала укол. Вроде задремал. ТТТ. Пойду тож наверно попробую подремать.

ПыСы: не начать бы рожать до его выздоровления. А то в роддоме от беспокойства с ума сойду...:005:

hfab 25-09-2007 09:30

Светик держитесь! Сама не заболей! Ильюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verun 25-09-2007 09:31

Доброе утро!!!

Света, малышу скрейшего выздоровления и вы держитесь, не заболейте глядя на него@@@@@@

Дарья, ну доча просто СУПЕР :flower:

Острушка 25-09-2007 09:36

Всем доброе утро!Заскочила на несколько минут вас почитать, и в консультацию побегу.
Леночка-Упсик, фотки просто отпадные, красотуся, а Надя просто умничка!
Светик, держись! Всё будет хорошо!
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7134993)
Принимаем поздравления!!!

Поздравляю с успешными родами и возвращением домой!!!:flower:

Upsik 25-09-2007 10:38

Доброго утро, октябрюшки!
Цитата:

Сообщение от Да-р'-Я (Сообщение 7148019)
красавица :), Алиске тоже очень понравилась..

Даш, спасибочки!
А ещё спасибо за отчётик (про палату мне особенно понравилось, а говорят в одну реку не войдёшь дважды:))).
Катенька просто супер, очаровашка:love:
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7149427)
А унас все не особо. Сегодня мы так и не спали с мужем. Илюху пасли. Температура держится, зараза, как приклееная!!! Сейчас врач приходила. Сделала укол. Вроде задремал. ТТТ. Пойду тож наверно попробую подремать.

Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на выздоровление!
Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7149570)
Леночка-Упсик, фотки просто отпадные, красотуся, а Надя просто умничка!

Анют, спасибочки.:)

Представляете, постирала в машине пуховые подушки, они большие достаточно и долго сохли, пока сохли стухли, два дня я ходила и не понимала почему пахнет тухлыми яйцами, уже на мужа грешила:065: А как их понюхала, кошмаррррррр:001: Жалко, придётся выкидывать.

hfab 25-09-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7150984)
Представляете, постирала в машине пуховые подушки, они большие достаточно и долго сохли, пока сохли стухли, два дня я ходила и не понимала почему пахнет тухлыми яйцами, уже на мужа грешила:065: А как их понюхала, кошмаррррррр:001: Жалко, придётся выкидывать.

Может попробовать перестирать на режиме с более хорошим отжимом. Сушки нет в машине, да?
Конечно пух нельзя на сильных режимах стирать, но раз уж так все получилось - хуже не будет:008:

Лизун 25-09-2007 10:50

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7150984)

Ой Лен, я так один раз пуховик испортила, пах он ужасно, полгода на балконе выветривали - бесполезно.
Кроме того, он булый был, так еще почему-то пошел желтыми разводами. Хотя стирала как и указанао на бирке было.:(

Upsik 25-09-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7151104)
Может попробовать перестирать на режиме с более хорошим отжимом. Сушки нет в машине, да?

Сушки нет, а стирала я на бережной стирке с доп. поласкинем.
В общем перестирывать бесполезно, потому, как сильно пахнет, а к запахам я оч. чувствительно отношусь, класть такое под голову не смогу.
Да не велика беда, проще новые купить, да и вообще они у нас не единственные, спать пока несть на чём))
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7151306)
Ой Лен, я так один раз пуховик испортила, пах он ужасно, полгода на балконе выветривали - бесполезно.
Кроме того, он булый был, так еще почему-то пошел желтыми разводами. Хотя стирала как и указанао на бирке было.:(

Вот и я исходила из принципа, что пуховики мною неоднократно стирались, чем подушка хуже?
Хотя на ней написано, что стирать низя)) Ну как это не стирать и 5 лет использовать эту весч.
Короче, муж меня шутя называет вредителем и диверсантом:065:

Лизун 25-09-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7151493)
Вот и я исходила из принципа, что пуховики мною неоднократно стирались, чем подушка хуже?
Хотя на ней написано, что стирать низя)) Ну как это не стирать и 5 лет использовать эту весч.
Короче, муж меня шутя называет вредителем и диверсантом:065:

Видимо те птицы, из пуха которых были сделаны твои подушки и мой пуховик были старыми и больными, вот и пахнут.:)):073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.