![]() |
Цитата:
Я пошла купила подставочку специальную, он на неё вставал и залезал в ванну, я стояла и поддерживала чтоб не упал, но и помогала немного. С кроваткой было сложнее и я просто сняла одну боковинку и вплотную придвинула к своему дивану, он сам забирался на диван и заползал в свою кровать. Ну готовка это фигня, по сравнению с дитём, а убиралась по-тихоньку со шваброй. |
нас еще не выписали.может завтра.
|
Цитата:
А как у тебя вообще свекровь к имплантам отнеслась:073:, я своих вообще-то не хочу в известность ставить, мама точно будет ворчать:065:, только подруга целиком на моей стороне:love: |
Цитата:
ждем вас!!! поправляйтесь!!!:support: |
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в курсе тока муж и близкие подруги и всё. |
Цитата:
Поправляйтесь, лёгкого вам реабилитационного периода!:flower: |
чего-то на форуме темы недобрые пошли, я начала переживать, что последний раз меня щупал не АП, а тетя другая, дозвониться до АП просто нереально: в операционные дни даже не пробую, а в консультационные, говорят перезвоните, у него километровая очередь в коридоре, типа сильно занят.
А вообще я в расстройстве: сиськи мои сдуваются не по дням, а по часам. Вчера примерила свой лифак для кормления - он мне велик!!! это меня добило... Очень-очень надеюсь, что еще что-нибудь расправиться, говорят, что окончательный результат через 3-4 месяца. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |