Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

RoNaMi 10-11-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 8226557)
Закупка платьев началаааааась:)))

ага, заметила... то-то форум все время перегружен :)

Солнышко Вика 11-11-2007 20:16

чего то тишина у нас...

Девушки, как дела?

Нам дедушка из Финляндии детского питания привез чуть чуть, я попробовала персик и абрикос - чего то они не понравились мне :(. Не потому что испорченные или еще что, просто вкус како то специфический :(

А еще мне достался пуховик из закупки! Просто закрывали ряд, и поэтому организатору пришлось его выкупить, а я купила у нее. Он такой теплый! И я очень довольна покупкой ;). И вообще там столько всего симпатичного, что глаза разбегаются.

Saenochka 11-11-2007 21:03

Всем привет и правда, чего то все заотдыхались к интернету ни ногой?:)

Меня наверное муж скоро прибьет за эти закупки...и хоть он считает что я очень выгодно там все покупаю...но денег то по пренежнему в доме нет:(

Ладно...я теперь зарабатываю....но мой нездоровый интерес к этим закупкам скоро его наверное доведет:)
Призналась ему про платье....услышаоа в ответ глубокрмысленное мдааааааа...:))

Пуховик-пальто я тоже в пятницу получила...тоже жутко довольно...именно такой давно хотела...правда не черный...ну ладно куплю к нему яркую шапочку и шарфик....не.но сиреневые:)

Федюнька у нас зато разболелся....сопли и слеза лились потоками...сейчас ТТТ уже лучше...моя сердобольная подружка предположила, что он заболел из-за того что я на работу вышла...так как он и правда заболел вечером моего первого дня на работе.....хм....надеюсь что это фигня и связи нет....!

Anna-13 12-11-2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 8215414)
Ань, я люблю Хеликс www.helix.ru - они, действительно, качественно делают.
Еще сегодня старшая сдавала кровь в Инвитро www.invitro.ru , прислали результат через несколько часов, еще ей сертификат выдали за проявленное мужество :)

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 8218312)
Вот что значит бесплатная мед.помощь.
Я слышала много хороших отзывов о Инвинтро, их еще на дом можно вызвать.

Девочки, спасибо! :flower: Пойдем в Хеликс, они к нам ближе.

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 8219634)
Аня....у вас там в поликлинике врач совсем что ли с ума сошла....у нас обязательно сдается моча перед посещением врача...а перед прививкой акдс мне еще и на кровь дали напроавление, не говоря уж о том, что на капрограмму и сулковича давали направления по моей просьбе и столько раз, сколько я просила!!!!
Мне кажется они ОБЯЗАНЫ давать направления и делать.....я понимаю еще на Дисбак сдавать...там анализ 600 руб...поликлиника старается его не давать...уж не знаю почему....в конце концов не она же сама его делает...но уж такие простые анализы....мдааааа

А я-то думала, что во всех поликлиниках так же, как у нас :005:. А оказывается, они тут отсебятину устроили. Вот заразы!:wife: Да ну их далеко! Лучше про ребенка напишу. Даня уже несколько дней как стал стоять, не держась за опору! Подползет к чему-нибудь, например, ящику с игрушками, возьмется за него, встанет и руки отпускает!! И стоит пару-тройку секунд. :) Довольный по уши! Потом падает на попу, в основном аккуратно, плавно так. И опять встает. А иной день вообще так не делает.

А насчет мороза, так я купила гигиеническую помаду, какой сама пользуюсь, хотела ей Дане губы перед гулянием мазать, но моя мама чего-то высказалась против, и в итоге еще ни разу я ребенка ей не мазала. Кремом тоже никаким не мазались. А надо?

Солнышко Вика 12-11-2007 08:37

мы ничем не мажем на улицу. На нижней губке трещинка появилась - намазала бепантеном. Но мы до этого на улице не гуляли, так что это точно не от холода

общалась с одноклассником. Он рассказывал, как его дочка (сейчас полтора годика) с 2 месяцев спит ночью, никаких проблем с животиком, с зубами, спокойная, играет сама, мама ее успевает и себя привести в порядок, и дом, и еду вкусную приготовить. Они собираются ей братика или сестричку родить. А я сидела и слушала, и понимала, что в ближайшую пятилетку точно не соберусь. А может - и вообще не соберусь. Меня надо будет в какой нибудь клинический сон ввести, чтобы я выспалась на пару лет вперед. Тогда может и решусь :(

Помыться - праздник, поесть - праздник, поесть горячее - праздник вдвойне. Какая уборка, какая готовка, о чем вы...

Сегодня ночью ребенок опять спать не давал. Он то спит. Но очень беспокойно, постоянно хнычет, плачет, крутится. Ну и я, соответственно, кормлю, успокаиваю, укачиваю. Сплю урывками, просыпаюсь "по требованию" каждые полчаса. В 7 утра ребенка подорвало, стал ржать и ползать по нам, довольный, веселый, активный, выспавшийся. Я - ОЗВЕРЕВШАЯ. Папа наш тоже. Вроде у Вовы есть сопли, даже не сопли, а так, козявки где то глубоко, не отсосать :(. Ничего экстраординарного он не ел, так что на боли в животике не похоже :(. Вот блин и в чем дело?:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((

Малявка 12-11-2007 11:01

Всем приветик.
Продолжу тему автокресел. Наш папа запал на крепление изофикс и теперь только с ним хочет автокресло:010:. А такие кресла продаются только в спец магазинах и соответственно цена ух какая:010::010::010:! Как переубедить?! Просто Хелп!

RoNaMi 12-11-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8279046)
мы ничем не мажем на улицу. На нижней губке трещинка появилась - намазала бепантеном. Но мы до этого на улице не гуляли, так что это точно не от холода

общалась с одноклассником. Он рассказывал, как его дочка (сейчас полтора годика) с 2 месяцев спит ночью, никаких проблем с животиком, с зубами, спокойная, играет сама, мама ее успевает и себя привести в порядок, и дом, и еду вкусную приготовить. Они собираются ей братика или сестричку родить. А я сидела и слушала, и понимала, что в ближайшую пятилетку точно не соберусь. А может - и вообще не соберусь. Меня надо будет в какой нибудь клинический сон ввести, чтобы я выспалась на пару лет вперед. Тогда может и решусь :(

Помыться - праздник, поесть - праздник, поесть горячее - праздник вдвойне. Какая уборка, какая готовка, о чем вы...

Сегодня ночью ребенок опять спать не давал. Он то спит. Но очень беспокойно, постоянно хнычет, плачет, крутится. Ну и я, соответственно, кормлю, успокаиваю, укачиваю. Сплю урывками, просыпаюсь "по требованию" каждые полчаса. В 7 утра ребенка подорвало, стал ржать и ползать по нам, довольный, веселый, активный, выспавшийся. Я - ОЗВЕРЕВШАЯ. Папа наш тоже. Вроде у Вовы есть сопли, даже не сопли, а так, козявки где то глубоко, не отсосать :(. Ничего экстраординарного он не ел, так что на боли в животике не похоже :(. Вот блин и в чем дело?:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((

ну что поделаешь, обратно не засунешь :)
взрослые тоже разные, кто-то дома сидит с книжкой, а кому-то надо каждый вечер в клубах тусоваться
ну вот так получилось, что у вас шилопопый мальчик :) вы не такого заказывали? ;)

Трубочка 12-11-2007 12:03

Всем привет!
Как-то в выходные у нас тихо. Меня муж к компу не пускает в выходные, да и дел как-то много.
В субботу первый раз оставили Соню с бабушкой сидеть и уехали на 5 часов :001:. Ну что ж, они справились и все было отлично. Эх....мне понравилось.....надеюсь, что следующий раз уговорим бабушку раньше, чем через пол года :005:
Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 8279046)

Вика! Мне кажется, что мужчины все несколько проще воспринимают и предпочитают не париться :)) Ты с его женой поговори........Мой муж считает, что у нас тоже все отлично, дети замечательные, проблем нет, кормят вкусно, дом прибран. И тоже хочет еще :))
Но я-то в каком-то коматозе!!! И совершенно не собираюсь еще раз в это ввязываться, ну может, как-нибудь потом, если позволят жилищные условия и бабушки будут обещать сидеть с ребенком день и ночь :)
Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 8281493)
Всем приветик.
Продолжу тему автокресел. Наш папа запал на крепление изофикс и теперь только с ним хочет автокресло:010:. А такие кресла продаются только в спец магазинах и соответственно цена ух какая:010::010::010:! Как переубедить?! Просто Хелп!

Ну, во-первых, кресла с изофиксом продают там же, где и все остальные ;) , в тех же пресловутых Детях, например. А во-вторых, такими креплениями должна быть оснащена машина. Что-то мне кажется, что в Мегане их нет!

Малявка 12-11-2007 12:31

Вот как раз когда Меган и появился мужа переклинило. Там такое крепление есть.
Я заходила в ЗМ - сказали, что обычно в таких магазинах кресел с изофиксом нет. Надо ехать в салон. Я правда в Детях не смотрела, но вот на zpapa не нашла....
Я просто в .... Из последней переписки с мужем
Цитата:

мона купить кресло которое МОЖЕТ крепиться с помощью ремня И как isofix, а потом докупить специальную подошву
:010::010::010::010::010::010::010::010:
хде мы такое найдем.....:010::010::010:
Мушшш, я тя ЛЮ.

Трубочка 12-11-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Малявка (Сообщение 8283909)
Вот как раз когда Меган и появился мужа переклинило. Там такое крепление есть.
Я заходила в ЗМ - сказали, что обычно в таких магазинах кресел с изофиксом нет. Надо ехать в салон. Я правда в Детях не смотрела, но вот на zpapa не нашла....
Я просто в .... Из последней переписки с мужем

:010::010::010::010::010::010::010::010:
хде мы такое найдем.....:010::010::010:
Мушшш, я тя ЛЮ.

Если имеется в виду автосалон, то там кресла дорогие и выбор небольшшой. Зачем? Про ЗМ не знаю, я там вообще никогда не была, а в Детях, в Юниоре, в Крохе - пожалуйста.....
на zpapa тоже есть, но только Рёмер - а это самые дорогие кресла http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...romer_788.html
Вот тебе, для ознакомления с ассортиментом и уровнем цен ;) http://www.avtokresla.ru/catalogue/isofix_1.html

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.