![]() |
Цитата:
|
чего то тишина у нас...
Девушки, как дела? Нам дедушка из Финляндии детского питания привез чуть чуть, я попробовала персик и абрикос - чего то они не понравились мне :(. Не потому что испорченные или еще что, просто вкус како то специфический :( А еще мне достался пуховик из закупки! Просто закрывали ряд, и поэтому организатору пришлось его выкупить, а я купила у нее. Он такой теплый! И я очень довольна покупкой ;). И вообще там столько всего симпатичного, что глаза разбегаются. |
Всем привет и правда, чего то все заотдыхались к интернету ни ногой?:)
Меня наверное муж скоро прибьет за эти закупки...и хоть он считает что я очень выгодно там все покупаю...но денег то по пренежнему в доме нет:( Ладно...я теперь зарабатываю....но мой нездоровый интерес к этим закупкам скоро его наверное доведет:) Призналась ему про платье....услышаоа в ответ глубокрмысленное мдааааааа...:)) Пуховик-пальто я тоже в пятницу получила...тоже жутко довольно...именно такой давно хотела...правда не черный...ну ладно куплю к нему яркую шапочку и шарфик....не.но сиреневые:) Федюнька у нас зато разболелся....сопли и слеза лились потоками...сейчас ТТТ уже лучше...моя сердобольная подружка предположила, что он заболел из-за того что я на работу вышла...так как он и правда заболел вечером моего первого дня на работе.....хм....надеюсь что это фигня и связи нет....! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет мороза, так я купила гигиеническую помаду, какой сама пользуюсь, хотела ей Дане губы перед гулянием мазать, но моя мама чего-то высказалась против, и в итоге еще ни разу я ребенка ей не мазала. Кремом тоже никаким не мазались. А надо? |
мы ничем не мажем на улицу. На нижней губке трещинка появилась - намазала бепантеном. Но мы до этого на улице не гуляли, так что это точно не от холода
общалась с одноклассником. Он рассказывал, как его дочка (сейчас полтора годика) с 2 месяцев спит ночью, никаких проблем с животиком, с зубами, спокойная, играет сама, мама ее успевает и себя привести в порядок, и дом, и еду вкусную приготовить. Они собираются ей братика или сестричку родить. А я сидела и слушала, и понимала, что в ближайшую пятилетку точно не соберусь. А может - и вообще не соберусь. Меня надо будет в какой нибудь клинический сон ввести, чтобы я выспалась на пару лет вперед. Тогда может и решусь :( Помыться - праздник, поесть - праздник, поесть горячее - праздник вдвойне. Какая уборка, какая готовка, о чем вы... Сегодня ночью ребенок опять спать не давал. Он то спит. Но очень беспокойно, постоянно хнычет, плачет, крутится. Ну и я, соответственно, кормлю, успокаиваю, укачиваю. Сплю урывками, просыпаюсь "по требованию" каждые полчаса. В 7 утра ребенка подорвало, стал ржать и ползать по нам, довольный, веселый, активный, выспавшийся. Я - ОЗВЕРЕВШАЯ. Папа наш тоже. Вроде у Вовы есть сопли, даже не сопли, а так, козявки где то глубоко, не отсосать :(. Ничего экстраординарного он не ел, так что на боли в животике не похоже :(. Вот блин и в чем дело?:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((( |
Всем приветик.
Продолжу тему автокресел. Наш папа запал на крепление изофикс и теперь только с ним хочет автокресло:010:. А такие кресла продаются только в спец магазинах и соответственно цена ух какая:010::010::010:! Как переубедить?! Просто Хелп! |
Цитата:
взрослые тоже разные, кто-то дома сидит с книжкой, а кому-то надо каждый вечер в клубах тусоваться ну вот так получилось, что у вас шилопопый мальчик :) вы не такого заказывали? ;) |
Всем привет!
Как-то в выходные у нас тихо. Меня муж к компу не пускает в выходные, да и дел как-то много. В субботу первый раз оставили Соню с бабушкой сидеть и уехали на 5 часов :001:. Ну что ж, они справились и все было отлично. Эх....мне понравилось.....надеюсь, что следующий раз уговорим бабушку раньше, чем через пол года :005: Цитата:
Но я-то в каком-то коматозе!!! И совершенно не собираюсь еще раз в это ввязываться, ну может, как-нибудь потом, если позволят жилищные условия и бабушки будут обещать сидеть с ребенком день и ночь :) Цитата:
|
Вот как раз когда Меган и появился мужа переклинило. Там такое крепление есть.
Я заходила в ЗМ - сказали, что обычно в таких магазинах кресел с изофиксом нет. Надо ехать в салон. Я правда в Детях не смотрела, но вот на zpapa не нашла.... Я просто в .... Из последней переписки с мужем Цитата:
хде мы такое найдем.....:010::010::010: Мушшш, я тя ЛЮ. |
Цитата:
на zpapa тоже есть, но только Рёмер - а это самые дорогие кресла http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...romer_788.html Вот тебе, для ознакомления с ассортиментом и уровнем цен ;) http://www.avtokresla.ru/catalogue/isofix_1.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |