![]() |
Они и отдельно продаются (стандартного размера).
|
я вернулась, думала, пара сообщений, а вы, болтушки, полторы страницы... :)
Цитата:
я тоже думаю, что перепишут, ты ж не в последний момент... Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вот с ежинкой себя теперь вообще вдвоем не ощущаем, даже в самые интимные минуты :) Цитата:
Цитата:
|
Привет.
Все, завтра я освобождаюсь от свободы - мужа прилетает :support: И завтра же отмечаем его д.р., так что сегодня я на кухне торчала целый вечер - стряпала....:112: Сегодня еще последний раз в этом году сделала себе ноготочки :fifa: Потом сниму и до лучших времен придется ходить со своими обгрызками.... Деффченок с недельками!!! :063: А кто где делает УЗИ третье? И на каком сроке оптимально? |
Добрый, добрый вечер!
Девочек всех с недельками! А мы все же съездили на шашлыки. Поехали на озеро возле дома. Далеко не решились, т.к муж на жалость давил, что ему тоже хочется расслабиться как и все и переться на машине далеко за город он не хочет. Я его пожалела, смилостивилась и поэтому поехали недалеко от дома...откуда я дорогу знаю и могу довезти. Правда, на то озерцо пешком быстрее было дойти, чем на машине подъезжать, но...наши люди в булоШную только на "такси":)Наелись от пуза. В очередной раз убедилась что желудочек стал у меня малюсенький, много в него не влезает. А, вот что...мы так долго туда выбирались, что как только подъехали к озеру, стал капать дождь. Сидим в машине, возвращаться домой обидно, а дождь все усиливается. Потом решили под деревцем, где не сильно капает, хоть шашлык пожарить, а съесть уже дома. И так привыкли под дождем, что и есть его там же начали...а потом и дождь закончился:) Завидую всем кто идет на УЗИ или сходил уже. Мне аж 10-11 августа. Еще две недели ждать. |
Ты не одна такая. Я вообще на УЗИ пойду где-то 15-16 августа. ((
|
Цитата:
Цитата:
Москитка может и правда не пригодится, т.к. летом малыш уже будет в прогулке, а ему интересно все что на улице происходит и закрывать его марлей, наверное, не надо. А я на узи пойду где-то 25 августа. У мене начнется 34 неделя как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шой-то народу нет.
Всем претик:support: Мне вот не спится: мысль о покупке коляски будоражит мозг:065: Выполнила свой долг перед малышом - слопала творог с яйцом. Ой, вчерась нам так свезло с арбузом, что я за вечер съела четвертину огромных размеров:love:Ну така вкуснота!:073: И что-то, извините кого задену :), за неделю прибавки нет. Наверное, это неплохо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |