![]() |
Да и кстати у Димы папина фамилия, а у дочи будет МОЯ!!! :)
|
Привет всем-всем!
Совсем "загибаюсь" на работе! Работы масса, токсикоз мучает, духота! Тоже хочу в отпуск, но до осени не светит. Девушки, у кого токсикоз/тошнота, чем спасаетесь? |
А про имена мы пока не думали (ну может чуть-чуть лукавлю)
Муж озвучил имя Полина, а я как то не очень бодро отреагировала - он теперь молчит - думает про себя видимо. и я тоже. Но мне нравятся Марина и Кирилл. Вот после УЗИ я наверное более активно начну придумывать |
Цитата:
А если мальчик опять? :) |
народ спасается томатным соком, зелеными яблоками и мятными конфетками... я тока актимель по ночам пью - и от голода заодно... :)
|
Если мальчик тоже буду настаивать на своей... Вообще фамилия с прошлым,с вековой историей, а у мужа не очень красивая (мягко говоря)... я оставила свою, но димку он на себя регистрировал... а для девочки его фамилия вообще полная дразниловка будет. поэтому так. Разделение обязанностей ;)
|
Цитата:
Сегодня встала на учёт,кучу всяких направлений дали.И ещё давление у меня плохое-130 на 80.Отправили на кардиограмму.Вот грущу сижу.Плохое начало.У меня та беременность закончилась высоким давлением,слава богу всё нормально обошлось.А эта только начинается..Эх..Старость не радость..:( |
потому что Б совсем по-другому идет...
|
Цитата:
И спасибо за советы - томатный сок я еще не пробовала, а вот яблоки - увы не помогают :( |
Цитата:
Нам главное не нервничать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |