Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

пинки 18-04-2007 01:03

я тут смотрю ребетенка мой реально после стрижки повзрослел как то!

пинки 18-04-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 4349150)
А у нас с вами одинаковая колясочка-только мы так пока стоять не умеем,но скоро начнем-с видимо. Мы тыт самые мелкие)))))

мы помельче будем!

♥swetic♥ 18-04-2007 09:21

Вложений: 1
Про автокресло: у нас Romer King Plus, очень мне нра :) Хотя цена да, впечатляет. Но ведь это безопасность. ИМХО

Вот наша вчерашняя пробная прогулка на велике. Недостаток: далеко на нем (как в коляске) не уйдешь. Гуляли вокруг дома. Максиму понравилось. С птичками болтал, по сторонам смотрел. В след раз возьму что-то, чтобы этих самых птичек покормить. Думаю, нам понравится :)) И еще из минусов, долго не погулять. Но для нас это все не проблема, мы хоть в чем плохо гуляем.

♥swetic♥ 18-04-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4348368)

НАсчет прогулки: вот и мы также перебежками перевозками, не прогулка а сплошное ловирование то туда то сюда. То руки то коляска, то слинг то ножками то так то сяк. Скорее бы уж пошел сам.

и мы так, только без слинга. Тоже топать подавай нам :)

Девочки, а встреча планируется с малышами на улице? Мне очень понравилась встреча слингомам (пока не знаю где :) ), там малыши ползать могли, здоровски!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...156056&page=18

♥swetic♥ 18-04-2007 09:29

Вложений: 2
ну, и еще мы :))

1) очень любим мы этого малыша в зеркале :)
2) прогулка

Гера 18-04-2007 09:32

Жаклет, акваслинг это сильно! :) детская миленькая, но овечек через чур много:005: .В новой квартире на обоях никаких рисунков!:))
Светик,ты спрашивла про домик на фотке,это чикко -зАмок. Тоже наследство. Он для усидчивых малышей,там все разбирается-собиарется,лошадки,дверки открываются.Хорошая штука:)
Велик прикольный, а особенно велосепедист, мы катин только прошлым летом выбросили (у нас был не особо качественный,китайский). далеко не уедешь,это точно,в основном из-за бордюров ( или поребриков:)) ).

Инночка,пинки нам конечно очень приятно мужское внимание;) ,но я будучи человеком нервным этут тему (женихи-невесты) не особенно люблю:008: К сожалению, к 3-4 годам,все эти шуточки обрачиваются более серьезными вещами. мы из-за одного жениха,даже подумываем преводится в др. садиковскую группу:( Извините,что занудствую,просто на больную мозоль:091:

Гера 18-04-2007 09:34

Пока писала ответ появились еще фоты :) Света,малыш в зеркале действительно неотразим, такой трогательный:) . Фотка в коляске-и не скажешь что с гулянием какие-то проблемы:)) :004:

♥swetic♥ 18-04-2007 09:38

Цитата:

Светик[/b],ты спрашивла про домик на фотке,это чикко -зАмок. Тоже наследство. Он для усидчивых малышей,там все разбирается-собиарется,лошадки,дверки открываются.Хорошая штука:)
мы хоть пока и не усидчивые :)) но замок ваш оценили. Может потом нечто подобное прикупим. Правда, нам для этого нужно будет переделать всю комнату для сынульки :)

ОляОка - у тебя в Крыму инет будет? Хочется узнать, как полет пройдет, как Данка перенесет его? Мы попозже полетим

♥swetic♥ 18-04-2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4351191)
Пока писала ответ появились еще фоты :) Света,малыш в зеркале действительно неотразим, такой трогательный:) . Фотка в коляске-и не скажешь что с гулянием какие-то проблемы:)) :004:

Спасибо, Таня :flower:
с гулянием проблем нет, если развлекать все время. А так, чтобы посадить в коляску и поехать...........фиг вам называется

Все, мы проснулись. Пошла я

Becky 18-04-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4346169)
Крепится "смачно надежно". Не знаю как объяснить... У нас в машине опция есть "изо-фикс". Туда вставляется детское кресло с этой системой.
Во объяснила! Чудовищно...

фсе. оглохла. пошла спасать дете...

А что за опция? Это во всех новых машинах? где искать? :008: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.