![]() |
я тут смотрю ребетенка мой реально после стрижки повзрослел как то!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Про автокресло: у нас Romer King Plus, очень мне нра :) Хотя цена да, впечатляет. Но ведь это безопасность. ИМХО
Вот наша вчерашняя пробная прогулка на велике. Недостаток: далеко на нем (как в коляске) не уйдешь. Гуляли вокруг дома. Максиму понравилось. С птичками болтал, по сторонам смотрел. В след раз возьму что-то, чтобы этих самых птичек покормить. Думаю, нам понравится :)) И еще из минусов, долго не погулять. Но для нас это все не проблема, мы хоть в чем плохо гуляем. |
Цитата:
Девочки, а встреча планируется с малышами на улице? Мне очень понравилась встреча слингомам (пока не знаю где :) ), там малыши ползать могли, здоровски! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...156056&page=18 |
Вложений: 2
ну, и еще мы :))
1) очень любим мы этого малыша в зеркале :) 2) прогулка |
Жаклет, акваслинг это сильно! :) детская миленькая, но овечек через чур много:005: .В новой квартире на обоях никаких рисунков!:))
Светик,ты спрашивла про домик на фотке,это чикко -зАмок. Тоже наследство. Он для усидчивых малышей,там все разбирается-собиарется,лошадки,дверки открываются.Хорошая штука:) Велик прикольный, а особенно велосепедист, мы катин только прошлым летом выбросили (у нас был не особо качественный,китайский). далеко не уедешь,это точно,в основном из-за бордюров ( или поребриков:)) ). Инночка,пинки нам конечно очень приятно мужское внимание;) ,но я будучи человеком нервным этут тему (женихи-невесты) не особенно люблю:008: К сожалению, к 3-4 годам,все эти шуточки обрачиваются более серьезными вещами. мы из-за одного жениха,даже подумываем преводится в др. садиковскую группу:( Извините,что занудствую,просто на больную мозоль:091: |
Пока писала ответ появились еще фоты :) Света,малыш в зеркале действительно неотразим, такой трогательный:) . Фотка в коляске-и не скажешь что с гулянием какие-то проблемы:)) :004:
|
Цитата:
ОляОка - у тебя в Крыму инет будет? Хочется узнать, как полет пройдет, как Данка перенесет его? Мы попозже полетим |
Цитата:
с гулянием проблем нет, если развлекать все время. А так, чтобы посадить в коляску и поехать...........фиг вам называется Все, мы проснулись. Пошла я |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |