![]() |
а с развивалками получится? :)) Саша, ты жзе можешь новую профессию освоить - какие-никакие деньги заработаешь! главное, грамотно подать!
|
а мы не сможем, как жаль....
Но в следующий раз точно будем, кто знает, может уже в полном составе :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, Саша, Айболит не только градусники ставил! Если б только градусники - фиг бы к нему все так тянулись :ded: ;) |
Ага... еще он давал гоголь-моголь... ну и пришивал ноги, м-да... Далеко мне до Айболита :)))
|
вот за что я люблю твой топ - так это за отличное настроение!!!!
пы.сы. с понедельника до майских - мы дома и совершенно свободны!! Ждём! |
А!!! Я вспомнила!! Я же приготовила журналы детские (с поделками, головоломками, ребусами какими-то..) для вас - и забыла :009: напрочь про них :009:.
напомни мне, чтоб не забыть отдать. ок? |
Саша, спасибо за гостеприимство! Дом действительно прекрасен (а ты и дети- само собой!) Удачи тебе в желаниях и начинаниях!:046:;)
Наши тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А мне тут высказывают ФИИ некоторые мои большие друзья - говорят, что я их не упомянула в приключениях Айболита :)
Дело в том, что я и сама это знаю - вот если перелистать весь мой топик и выписать все имена - то все герои похождений доброго доктора и получатся... А так я боюсь кого-то упустить... Редиш, Светик, Алинка, Алинка М, Лупус, РМЯУ, Цирик, Редиш, Сероглазая романтика, мисисДжонсон, kuzena , musiki, kassirka80.... сжальтесь надо мной!? всех не перечислишь!!!!:065: |
Здорово как и мы тоже друзья :080::080::080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |