![]() |
Все детки:love: А девочки в розовом:010:
Ася,от Толика в восторге:) У Леры температура после прививок (наконец то годовалые сделали). Сегодня Лерик выдала: Бабан(банан)и показывает чтоб дала ей.Ну я и даю(не жалко:) ),а она так насупилась и говорит-Нинано. Вот так вот маму погонять любит:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйся поиском:)) Так чё? Виртуально пьем сёдня что-ли? Предлагаю в 22 нуль-нуль нАчать:014: |
Опять хвастаюсь - очередную шапку Пусе забацала :020:
![]() ![]() |
Лен, шапка у Пупси - мега!!!:love: Но масштабы ПУХомании меня пугают.....:001:
ОХ, мы даже успеваем на посиделки :014: А у нас были супер-гости: Иришка и Гошик :love: Сначала были детские стеснялки, а потом, когда мамы увлеклись беседой, детки затихорившись в ванной начали комуницировать :) Гошик давал Масяне колечко от пирамидки, Маяня кивал в знак благодарности. Потом Масяня проделывал те же манипуляции с колечком - Гошик кивал :love: :love: :love: Канешна, Гошик войдя в квартиру сказал четко "бибика" и ваще наговорил кучу всяких словечек. Я из кустов не вылезала. :010: :010: :010: Вопчем, мы очееееееееееень довольны :support: Ждем продолжения!! |
ну что, ПоЕХАЛИ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну :015: ... спроси у меня чего-нибудь ;) |
Цитата:
|
Ой, чего пьем уже да?
У меня второй стакан :014: Кать, да не помню я про кусты прошлоразные..... мы блин всем топиком теперь регулярно в кустах тусим, разве ж упомнишь по какому поводу - главное, что компашка подходящая:007: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |