Джованина |
22-03-2009 08:37 |
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 23501856)
девочки, я тоже очень надеюсь что все будет идти и дальше тихо-мирно
хотя меня мелочи всякие выводят из равновесия
сегодня гуляли в центре - так она во всякие дорогие магазы заходит - приценивается к сумочкам по 250 долларов
потом такая- а не зайти ли нам куда-нибудь мороженого поесть...ну естественно мы зашли поели. Но на каждой прогулке мы ее явно не можем по кафе водить.
в общем наглость - второе счатстье:001:
ну да это все мелочи конечно, лишь бы не приставала ко мне.
|
О! это приколы моей свекрови - развести мужа на транты, которые мы сами себе не позволяем:046::046::046: аргументы всегда -типа вы молодые, у вас все впереди, столько возможностей:)) а я старая, одинокая женщина..мне хочется ...список очень длинный, не буду вас пугать :)):)):)) Ей кажется , что у нас миллионы:065: я без стеснения ставила ее на место, меня возмущали такие вещи..где же совесть у человека?
Поэтому я мечтаю, что бы она нашла себе мужчину:093:, для воплощения ее мечт и прихотей:051:
Цитата:
Сообщение от freya
(Сообщение 23492170)
Т
У нас сегодня был такой продуктивный день, мы столько всего успели и переделали (я, кстати, сваяла несколько витражных картинок, но они пока еще сохнут, завтра немножко похвастаюсь:008:), что парень уснул даже не на своей кровати, не допив смесь (решила давать пока аллергия не пройдет). Забавный:046:
|
:0076:как сладко спит:)
Мы тоже пьем смесь с рисовой мукой и гречневой, аллергия стала проходить, но пьем из поильничка теперь. На овсянку у нас тоже аллергия.
|